и в в к в . Тоже так думала, пока не научилась быть женщиной!
Сразу достойный и любимый король появился!
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Petrana
11 сентября 2014 (14:45)
Babo4ka Вам от моей и от в
Мне когда-то сказал один очень умный человек - да тебе саблезубого тигра нужно...
Нашла такого и впрямь саблезубого ( , и АС , и , да все это приправлено и в 1-м , и счастливо с ним жила первые несколько лет.
А потом трансформация внутренних ценностей и сознания (не связанная с внешними событиями - снами все началось...) такая пошла, что сначала думала послать Тигра и уйти к котенку, потом поняла, что Тигр таки луЧЧе, потом еще что-то... ВОбщем все сложно, но от этого и интересно.
Но это совсем другая история и тема
salt
11 сентября 2014 (14:50)
У меня порой ощущение, что ценности и "хотелки" дрейфуют в зависимости от транзитов.
Обосновать не могу, но мысль мне кажется интересной.
Накатил транзит - захотелось того, накатил другой - захотелось другого.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Petrana
11 сентября 2014 (14:54)
У меня порой ощущение, что ценности и "хотелки" дрейфуют в зависимости от транзитов.
ага, и от прогрессий тоже
Но все это все-равно с наталом соотносится)
Ведь чего не заложено - не будет Хотя декорации (транзиты и прогрессии) могут менятся сильно.
Ведь каждый режиссер всегда снимает свой один фильм, и почерк автора узнаваем) Генеральная линия, так сказать
Как бы актеры, спонсоры и статисты не менялись
Сказали спасибо: 1
salt
11 сентября 2014 (15:02)
Как бы актеры, спонсоры и статисты не менялись
У меня тут вопрос возник немного в сторону.
По логике, если у нас есть супружеская пара с официальным браком, у нее должно быть либо какое-то совпадение градусов углов, либо градусов планет-управителей углов.
У Вас с мужем такое подтверждается?
PS ой, нет, не обязательно
Lelya
Леля
11 сентября 2014 (15:06)
Автор, вам мешает не лилит, а злой марс в 1 доме недалеко от асц. Он к тому же квадратит у7 - солнце . Тот же у7 еще придавлен плутоном.
Голос лилит во всем этом деле - детский лепет.
Сказали спасибо: 1
Petrana
11 сентября 2014 (15:08)
Если я правильно поняла, то его АС в 22 , а мой ДС в 25 - 3 градуса погрешность, конечно, имеется...
salt
11 сентября 2014 (15:12)
В общем, я хотела сказать то, что на момент бракосочетания должны быть аспекты к углам в дирекциях, транзитах и прогрессиях. Следовательно, у супругов градусы углов должны быть схожими?
Или я сама себя запутала (плохо соображаю сегодня)?
Sheyla86
11 сентября 2014 (15:16)
Lelya
Леля Спасибо! Только что мне с ним делать. Мне мешает моя агрессивность и своеволие.Я повторюсь что так и есть я сама все рушу.
Petrana
11 сентября 2014 (15:23)
salt
нужно глянуть.
Хотя есть же мнение, что в зависимости как партнер воспринимает событие - так и включается аспект-планета-дом.
Мол, для женщины чащи включается 10-й дом как изменение статуса ЗАмужем, а для мужчины 7-йдом...
Или там видно в прогностике у мужчины дату начала совместного проживания - т.к. для него это важнее, а у женщины видно дату свадьбы - т.к. для нее этот момент важнее.
Я замуж ни за кого никогда не хотела (не считая последнего 1.5 годнего помутнения) и даже боялась его как огня (все-таки не шутка) поэтому у меня это событие не особо пиетет вызывало...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.