salt Мне тоже так кажется. Т.к. когда я встретила человека из-за которого я и решила задуматься и поменять свое поведение потому что не хочу его потерять, с ним у меня и планеты управители углов соединенились и у меня Асц в водолее Дсц во Льве, а у него наоборот.
Lelya
Леля
11 сентября 2014 (15:30)
Только что мне с ним делать. Мне мешает моя агрессивность и своеволие.Я повторюсь что так и есть я сама все рушу.
Тренируйтесь смягчать все это в определенные периоды времени. Начните, скажем, с часа в день Потом сделайте это стилем жизни.
Терпение и терпимость, настойчивость и мягкость - то, к чему вам надо приучить свой марс.
Кристо
11 сентября 2014 (15:34)
В общем, я хотела сказать то, что на момент бракосочетания должны быть аспекты к углам в дирекциях, транзитах и прогрессиях. Следовательно, у супругов градусы углов должны быть схожими?
Или я сама себя запутала (плохо соображаю сегодня)?
так у каждого из супругов свои дирекции и прогрессии
логично, что градусы могут отличаться..
вот в транзитах- да..
Кристо
11 сентября 2014 (15:39)
Мне мешает моя агрессивность и своеволие.
направьте энергию в мирное русло )) что там у вас по карте позволяет..
ну и вопрос самопрезентации.. если вы строите из себя балованну блаандинку (секси-бейби), то, хотя этот образ и растираживан и как бы все в восторге- подумайте, тот ли этот образ, который вы реально хотите показать, и на которого хотите *приманить* мужчину.. и хотите ли вы, что бы вас так воспринимали
а то потом логичны недоуменные жалобы) *папики* клюнули, а теперь учат жиить, гады
(если я правильно поняла ващи посты))
salt
11 сентября 2014 (15:40)
так у каждого из супругов свои дирекции и прогрессии
да, конечно.
Но тогда можно опираться на разницу в возрасте - она должна как-то отразиться в разнице градусов углов и значимых планет.
(это я еще не продумала до конца, но должно быть тут соответствие, чисто арфиметическое, которое покажет, "синхронны" люди друг другу или нет).
Еще я думаю, что партильные аспекты важны в синастриях, именно партильные, ну или орб1 - мне кажется, чем их больше, тем скорей всего у пары будет много общего во временной развертке событий.
Покритикуйте - это все на уровне теории пока, надо проверять.
с ним у меня и планеты управители углов соединенились и у меня Асц в водолее Дсц во Льве, а у него наоборот
А что с синастрией, много аспектов точных?
Каждый судит с колокольни собственного натала
Sheyla86
11 сентября 2014 (15:42)
Lelya
Леля Да вы знаете я так над своими узлами работала. Сначало было не выносимо тяжело, а потом я не понимала как я раньше себя так вести могла и мне стало так гармонично и комфортно когда я больше по северному пошла, хотя сначала был сильный перегиб. Наверное так и с марсом надо сделать, просто тяжело этот момент пережить и никого не прибить
Кристо
11 сентября 2014 (15:45)
Еще я думаю, что партильные аспекты важны в синастриях, именно партильные, ну или орб1 - мне кажется, чем их больше, тем скорей всего у пары будет много общего во временной развертке событий.
Покритикуйте - это все на уровне теории пока, надо проверять.
ну да, так есть. впрочем, все что можно, уже придумали до нас))
Но тогда можно опираться на разницу в возрасте - она должна как-то отразиться в разнице градусов углов и значимых планет.
ну вообще не обязательно так прямо) но у меня у двух БМ был в одном и том же градусе%)
(хотя на практике это выглядело по разному, но вот так вот, такие забавные совпадения
/хотя разница в возрасте была оченно большой)
Savitri
11 сентября 2014 (15:46)
Мол, для женщины чащи включается 10-й дом как изменение статуса ЗАмужем, а для мужчины 7-йдом...
Или там видно в прогностике у мужчины дату начала совместного проживания - т.к. для него это важнее, а у женщины видно дату свадьбы - т.к. для нее этот момент важнее
У меня включился 7 дом на время начала совместного проживания. Свадьбу можно найти с большой натяжкой, она для меня была формальностью (хотелось одеть красивое платье и узаконить беременность)... Ни статус, ни фамилия, ни место жительства при этом не изменились.
salt
11 сентября 2014 (15:47)
так есть. впрочем, все что можно, уже придумали до нас))
Ну так книжки же лениво читать, надо непременно велосипед изобретать (это я про себя)
Каждый судит с колокольни собственного натала
salt
11 сентября 2014 (15:49)
У меня включился 7 дом на время начала совместного проживания.
Пишут же, что для события брака обязательно должен сработать MC.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.