"А еще не видела богатого человека с низкой/слабой энергией и бедного с сильной/высокой."
Посмотрите детей ОЧЕНЬ богатых родителей - масса именно таких примеров: богатство есть, а личная энергетика- оставляет желать лучшего..
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
sodfgkk
Very Important Person
11 сентября 2014 (21:34)
Lёwka, поэтому эти дети колятся и выпивают ?
Млечный
11 сентября 2014 (22:11)
"Посмотрите детей ОЧЕНЬ богатых родителей - масса именно таких примеров: богатство есть, а личная энергетика- оставляет желать лучшего.."
Так надолго ли с ними остается родительское богатство, а также здоровье да и сама жизнь?
"поэтому эти дети колятся и выпивают?"
Вопрос не мне, но можно я отвечу?
Большие деньги-это сама по себе огромная энергия. И если человек,который ими обладает, сам слаб, не владеет энергией-он не может и "овладеть "ими. И эта бешеная энергия(состояние родителей) или разрушат его,как непосильная ноша( в виде самоуничтожения наркотиками и алкоголем, в том числе). Либо он спускает деньги-приходит в равновесие "своя энергия=владение материальным миром". Либо развивает свою энергию до владения деньгами.
sodfgkk
Very Important Person
11 сентября 2014 (22:51)
вы дочка ванги . хочу узнать свое будушее ! предскажите ???
Млечный
11 сентября 2014 (23:02)
не,я инкарнация Нострадамуса.
будет настроение-напишу парочку катренов и про Вас
если хотите
sodfgkk
Very Important Person
11 сентября 2014 (23:04)
нет , я про автора
Млечный
11 сентября 2014 (23:21)
А..,
тогда ладно
salt
12 сентября 2014 (08:55)
Вот то-то и оно. что НЕТ - и когда душа (!!) идёт на воплощение - о деньгах она не думает совершенно!!!
Лёвка, я не согласна. Душа идет на воплощение в материальный мир, в частности, даже тело нового воплощения достается нам не просто так.
Человек - существо дуальное, и физический, материальный план имеет такое же значение, как и духовный. Нет смысла говорить о материальном, если бы мы воплощались в мире богов, к примеру, но мы говорим о человеческих воплощениях.
И, да, деньги - это тоже разновидность энергии в нашем человеческом мире.
Соблюсти баланс материального и не-материального - это довольно сложная задача, блажен тот, кто умеет это делать. Кстати, тем, кто умеет его соблюсти, дается и хорошая смерть - а смерть тоже имеет дело с физическим планом, то, как умирает тело, материальная оболочка - свидетельствует о том, как у человека развито нематериальное.
Не будем опускаться до вульгарных протестантских трактовок "Если человек богат - у него все хорошо с энергиями духовными" - это не так. Бывают разные перекосы, в ту и другую сторону.
Я не считаю, что неработающая женщина непременно "сидит на шее" у мужа. Есть много примеров, когда неработающая женщина создавала своему мужу огромные возможности для реализации, и тем самым реализовалась сама.
У кого там Раху в 4-ом? Это не "сесть дома на шею мужу и забить наработу". Это вопросы рода важны, семьи в том числе - для помощи роду для очищения от негатива карму рода!
У меня
Все это общие слова. Что значит "очистить карму рода"? Я не очень понимаю это в конкретном выражении, конкретных своих действиях. Что я должна делать вот сегодня, сейчас?
Тем более что 4-й в . А согласитесь, что для 4-го дома проявлять Марс, где он в падении - это задачка не из легких. Даже просто непонятно, ЧТО именно делать.
На возврате узлов мне приходят любовные треугольники с сильными, действительно скорпионскими страстями. Каким образом чистится тут карма моего рода, я не знаю. Может, это просто наказание мое какое-то - любовь - это одно, а семья - это другое, и они никак не хотят сочетаться.
4-й дом в вообще не лучшее положение. Если только ВЛУ не намекает мне, что всё, что мне остается - это выжить в той драме, которая меня бесконечно преследует что в родительской семье, что в своей, смириться с этим, что ли, принять это как какой-то крест: ну да, тяжелая карма у рода, но другого рода у меня нет.
А, и еще замечательный штрих - ВЛУ у меня в соединении с Унук Эльхайя. Таких ужасов понаписано про эту звезду, что лучше и не читать
...Автор, извините что со своими траблами в Вашу тему вклинилась. Больше не буду накатило что-то
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.