Форум на ОКУЛУС

Тема 32631, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
astrofobiya
Мал клоп да дорог
     11 сентября 2014 (19:21)

Еще добавлю, что в своей жизни встречала не очень много водолеев, но всех их можно четко разделить на сатурнутых и уранистов, хотя понятно, что оба управителя солнечного знака задействованы, но, видимо, какой-то один может быть сильнее выражен... Для меня уранисты, конечно, ярче и милее Козерожистые потяжелее будут, поосновательнее

Petrana
     11 сентября 2014 (19:23)

Для меня это независимый горный ручеек (не река, а именно ручеек), который бежит там где хочет, никого не напрягает своим течением, но и растворяется в большой реке)

ilya1990
     11 сентября 2014 (19:40)

Замечал за всеми Водолеями, которых я знаю, что они зависимы от родительского мнения (не в обиду Водолейкам), либо от мнения какого-то конкретно выбранного ими авторитета. Будь то учитель или человек постарше. Т.е. они их мнение выдают за свое, как будто бы они сами приняли это решение или так считают относительно какой-то ситуации. Вот даже теми же словами говорят, что и их "кумиры". А как друзья очень хороши, мне нравятся. Водолей-Скорпион для дружбы - очень здорово, я считаю. Но глубины в них нет.

impulsive_li
     11 сентября 2014 (19:59)

у меня подруга , независимость от родителей это самое первое. второе это независимость от мнения окружающих. третья это показушность, склонность к преувеличению, отчего у окружающих страшная зависть к ней. общается временами со всяким сбродом, который ей потом выкидывает всякие неприятности. остра на язык. по жизни активна, не импонируют люди, ведущие пассивный образ жизни. для меня и мужа видать делает большое исключение, хотя всегда замечания по этому поводу

две невестки , одна тихая скромная, вторая очень общительная постоянно улыбка на лице, смех. в карты невесток не заглядывала

общее у женщин водолеев, ну так показалось, это способность из мужи сделать слона, накручивание проблемы, там где её нет.

одногруппник на парах тихий спокойный парень. но несколько лет подряд летал на машине, не за рулем конечно, но оставался жив, со стороны было сложно представить его в таких историях, но как то раз мы пошли в кафе, ну там и началось, до чего придирчивый в неформальной обстановке

sodfgkk
Very Important Person
     11 сентября 2014 (20:12)

Ура, ура! теперь будут про меня писать . У меня Луна там, иногда бредовые приходят идеи, их хочется реализовать ,жаль многие не поймут, я вообще их почти не встречала вижу часто то или с козерогами классно и они вовсе не холодные, а львы бесят мвоим вызывающим характером. А так мечтать о хорошем будущем лафки .

sodfgkk
Very Important Person
     11 сентября 2014 (20:15)

impulsive_li,накручивать себя склонны рыбы,наверно у этих женщин есть планнты в рыбах?

анюта1
     11 сентября 2014 (20:44)

salt, у меня такой же папа

В смысле по описанию прям такой же. Я всё детство с ним, он меня всегда везде за собой водил, да и не только меня, любит детей, ему не в тягость троих взять и пойти гулять. Так вот всё детство помню что я с ним была, все время где-то гуляли, куда то ездили, много, очень много, ходили. С ним я вообще очень хорошо научилась ориентироваться в пространстве.

Постоянно на стройке с ним была (он строитель был), не с кем иногда было меня оставить, дак он никогда на боялся не справиться, всегда с удовольствием меня брал с собой, доску, гвозди, молоток мне даст и я довольная выше крыше весь день с ним, с его то добросердечностью и историями. К вечеру домой ползем))) Эрудиция тоже очень богатая, хотя образование только школа. Ну все знает что ни спроси. Раньше была помладше, фильм смотрю, подойдет, спросит "ты хоть знаешь где это происходит, в какое время"?? нет говорю, "каааак, ты смотришь и даже не знаешь, ??? "(для него это как вырванный кусок, если где то пробел. Если так, то надо срочно восполнить для полноты восприятия), вытащит мне атлас мира и мы изучаем))) это была его любимая книга всегда))). Причем это не было занудно и скучно, наоборот очень интересно было слушать его рассказ, смотреть, что он показывает. Очень любил и любит кроссоврды, головоломки, у него всегда на все есть ответ. Очень любит разговоры про политику, историю, географию, тут его не переплюнешь, познания глубоки и широки.

Никто никогда не верил, если узнавал, что папа (по причине пофигизма) не закончил даже техникум. Эрудиция у него широченная , именно так!!!

Мастер на все руки. В общем он наша гордость. Да и мужчина он очень обаятельный и симпатичный .

Вишенка
ягодка
     11 сентября 2014 (20:47)

люблю водолеев, очень люблю. Не знаю даже что сказать. Раздолбаи конечно редкие. Но женщины водолейки- чудо как хороши, не в смысле внешности, а в поведении. Вобщем критиковать водолеев у меня не получится)) Хотя господин Ельцин и его дружбан Березовский- редкие мудланы.

Да, наворотили делов.

Но к сути знака это не относится.

консультирую, обращаться на почту
Звездная пыль
Любитель
     11 сентября 2014 (21:06)

почти все подруги по

схожусь с ними на

сама обладатель , но в

я очень добрая и независимая))). делаю всегда так как посчитаю нужным. в отношениях не терплю жуткой ревности и собственность, но моя скорпионья луна иногда требует страстей и их получает)

вообще Водолею очень интересные люди...они у себя на уме и тем не менее у всех на виду. один из моих любимых знаков

сейчас очень нравится один МЧ

но как то безуспешно))))

Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
Звездная пыль
Любитель
     11 сентября 2014 (21:07)

но ключевое в них, конечно,это "сами себе на уме")

Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере