Форум на ОКУЛУС

Тема 32631, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Млечный
     11 сентября 2014 (23:24)

Raspberry

Женщины Водолеихи всегда главы в семье.

согласна

Млечный
     11 сентября 2014 (23:32)

У меня папа и дядя Водолеи. Причем у папы в Водолее и ,а у дяди и .

По работе часто сталкиваюсь с Водолеями(мужчинами). Женщин вообще даже в окружении не было.

Что сказать? У меня хоть и в , но мне с ними нелегко. Слишком они холодные. Неуловимые,незаботливые,отстраненные.Хотя работать с ними мне удается лучше,чем с кем-то другим. Вообще, хоть я и почти 100% воздух , чувствую себя с ними как в открытом поле на сильном ветре в сырую холодную погоду.

Fregla
     11 сентября 2014 (23:34)

у несравненного Виктора Цоя!

Savitri
     11 сентября 2014 (23:36)

Траволта мне тоже нравится.. У меня К5 в Водолеее и в 1, часто западаю именно на , чувствую в них родственную душу (еще и с моим ). Неужели кто-нибудь скажет, что водолеистый водолей Высоцкий - никакой?

Женщины бывают загадочны и красивы нестандартной красотой, у моей любимой А.Вертинской в Водолее.

Цой - кумир моей ранней юности...

Petrana
     11 сентября 2014 (23:44)

Savitri

А.Вертинской луна и венера в Водолее.

ага) а у ее мамы в

Хорошая наследственность

Просто обожаю Александра ВЕртинского - не могла не написать И Лидия ВЕртинская красавица - с ураничной в - и правда загадочная, необычная и мистическая красота

Аmentet
     12 сентября 2014 (01:07)

Seide за тему

ну, я не оригинальна, как я поняла У мужа в в 5 доме. Да, технику любит, в компьютерах хорошо разбирается, всякие примочки , если нужно на тотже телефон или др технику - тоже к нему

В синастрии его имеет оппозицию к моему Марсу во . Также ставит мне свой на ASC - то есть любовь у нас взаимная, так и познакомились ( дисп. его Венеры с 5-го дома)

ASC в Деве(и ), наверное тоже сыграли свою роль в отношении техники, интеллекта) Воспитанный, толерантный, как уже здесь писали. Друзей, да, много и хороших - но там также в 11 доме имеется.

Что ещё. Чувствительности хватает, - но это скорее др показатели, не .

С остальными водолеями у меня не очень. Думаю, что это из-за того, что у меня и заполненные. Первый даёт оппозиции в синастрии (в том числе от ), второй , -просто мало общего (8 знак).

Впрочем, если они интеллектуалы,-лки, - мой Мерк с такими любит общаться.

impulsive_li
     12 сентября 2014 (01:38)

насчет жен у подруги да.она глава. а вот у невесток наоборот. один мой брат , второй и рулят конечно же они!

salt
     12 сентября 2014 (08:20)

Раньше была помладше, фильм смотрю, подойдет, спросит "ты хоть знаешь где это происходит, в какое время"?? нет говорю, "каааак, ты смотришь и даже не знаешь, ??? "(для него это как вырванный кусок, если где то пробел. Если так, то надо срочно восполнить для полноты восприятия), вытащит мне атлас мира и мы изучаем))) это была его любимая книга всегда))). Причем это не было занудно и скучно, наоборот очень интересно было слушать его рассказ, смотреть, что он показывает. Очень любил и любит кроссоврды, головоломки, у него всегда на все есть ответ.

Анюта

Все абсолютно так же прямо слово в слово!

Не просто получать информацию, а знать сопутствующий ей контекст.

Водолеи - они такие "почемучки", их простые объяснения не устраивают, им надо вширь, вширь, вширь.

Может быть, отсюда у них то, что обычно воспринимается как "раздолбайство". По сути же, это не раздолбайство, а просто жизненное и ментальное пространство у Водолея очень широкое, и он нигде в нем не фиксируется, как, например, земные или огненные знаки, он вечно парит в небесах и видит картину с высоты птичьего полета. И он не может по-другому

Еще, если вы не готовы к авантюрам, если цените комфорт, покой и стабильность, с Водолеями лучше не связываться. Он вас втянет в приключения и такую научную фантастику, что мало не покажется Из серии "Пойдем со мной, ты пожалеешь, но тебе понравится".

(а вообще жалко, что папа не купил тогда мне мопед!)

Каждый судит с колокольни собственного натала
salt
     12 сентября 2014 (08:23)

Мужчины редко притягательные и сексуальные, такие воздушные и никакие.

Ну, я бы не сказала... не аксиома это.

Элайджа Вуд вон какой секси. Если у него еще и , то он получается мой идеал

Был еще знакомый , тот вообще был по женской части такой ходок и обаяшка. Не знаю, что у него там с остальным наталом.

Неужели кто-нибудь скажет, что водолеистый водолей Высоцкий - никакой?

Вот, вот про кого надо было бы сразу вспомнить!

Папа, кстати, его творчество просто обожал - куча кассет у нас была с Высоцким.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Raspberry
     12 сентября 2014 (10:05)

Высоцкий вообще один на все времена.

У известных и талантливых есть харизма, поэтому эти люди в любых знаках притягательны

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере