У меня папа и дядя Водолеи. Причем у папы в Водолее и ,а у дяди и .
По работе часто сталкиваюсь с Водолеями(мужчинами). Женщин вообще даже в окружении не было.
Что сказать? У меня хоть и в , но мне с ними нелегко. Слишком они холодные. Неуловимые,незаботливые,отстраненные.Хотя работать с ними мне удается лучше,чем с кем-то другим. Вообще, хоть я и почти 100% воздух , чувствую себя с ними как в открытом поле на сильном ветре в сырую холодную погоду.
Сказали спасибо: 1
Fregla
11 сентября 2014 (23:34)
у несравненного Виктора Цоя!
Savitri
11 сентября 2014 (23:36)
Траволта мне тоже нравится.. У меня К5 в Водолеее и в 1, часто западаю именно на , чувствую в них родственную душу (еще и с моим ). Неужели кто-нибудь скажет, что водолеистый водолей Высоцкий - никакой?
Женщины бывают загадочны и красивы нестандартной красотой, у моей любимой А.Вертинской в Водолее.
Цой - кумир моей ранней юности...
Petrana
11 сентября 2014 (23:44)
Savitri
А.Вертинской луна и венера в Водолее.
ага) а у ее мамы в
Хорошая наследственность
Просто обожаю Александра ВЕртинского - не могла не написать И Лидия ВЕртинская красавица - с ураничной в - и правда загадочная, необычная и мистическая красота
Аmentet
12 сентября 2014 (01:07)
Seide за тему
ну, я не оригинальна, как я поняла У мужа в в 5 доме. Да, технику любит, в компьютерах хорошо разбирается, всякие примочки , если нужно на тотже телефон или др технику - тоже к нему
В синастрии его имеет оппозицию к моему Марсу во . Также ставит мне свой на ASC - то есть любовь у нас взаимная, так и познакомились ( дисп. его Венеры с 5-го дома)
ASC в Деве(и ), наверное тоже сыграли свою роль в отношении техники, интеллекта) Воспитанный, толерантный, как уже здесь писали. Друзей, да, много и хороших - но там также в 11 доме имеется.
Что ещё. Чувствительности хватает, - но это скорее др показатели, не .
С остальными водолеями у меня не очень. Думаю, что это из-за того, что у меня и заполненные. Первый даёт оппозиции в синастрии (в том числе от ), второй , -просто мало общего (8 знак).
Впрочем, если они интеллектуалы,-лки, - мой Мерк с такими любит общаться.
impulsive_li
12 сентября 2014 (01:38)
насчет жен у подруги да.она глава. а вот у невесток наоборот. один мой брат , второй и рулят конечно же они!
salt
12 сентября 2014 (08:20)
Раньше была помладше, фильм смотрю, подойдет, спросит "ты хоть знаешь где это происходит, в какое время"?? нет говорю, "каааак, ты смотришь и даже не знаешь, ??? "(для него это как вырванный кусок, если где то пробел. Если так, то надо срочно восполнить для полноты восприятия), вытащит мне атлас мира и мы изучаем))) это была его любимая книга всегда))). Причем это не было занудно и скучно, наоборот очень интересно было слушать его рассказ, смотреть, что он показывает. Очень любил и любит кроссоврды, головоломки, у него всегда на все есть ответ.
Анюта
Все абсолютно так же прямо слово в слово!
Не просто получать информацию, а знать сопутствующий ей контекст.
Водолеи - они такие "почемучки", их простые объяснения не устраивают, им надо вширь, вширь, вширь.
Может быть, отсюда у них то, что обычно воспринимается как "раздолбайство". По сути же, это не раздолбайство, а просто жизненное и ментальное пространство у Водолея очень широкое, и он нигде в нем не фиксируется, как, например, земные или огненные знаки, он вечно парит в небесах и видит картину с высоты птичьего полета. И он не может по-другому
Еще, если вы не готовы к авантюрам, если цените комфорт, покой и стабильность, с Водолеями лучше не связываться. Он вас втянет в приключения и такую научную фантастику, что мало не покажется Из серии "Пойдем со мной, ты пожалеешь, но тебе понравится".
(а вообще жалко, что папа не купил тогда мне мопед!)
Каждый судит с колокольни собственного натала
salt
12 сентября 2014 (08:23)
Мужчины редко притягательные и сексуальные, такие воздушные и никакие.
Ну, я бы не сказала... не аксиома это.
Элайджа Вуд вон какой секси. Если у него еще и , то он получается мой идеал
Был еще знакомый , тот вообще был по женской части такой ходок и обаяшка. Не знаю, что у него там с остальным наталом.
Неужели кто-нибудь скажет, что водолеистый водолей Высоцкий - никакой?
Вот, вот про кого надо было бы сразу вспомнить!
Папа, кстати, его творчество просто обожал - куча кассет у нас была с Высоцким.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Raspberry
12 сентября 2014 (10:05)
Высоцкий вообще один на все времена.
У известных и талантливых есть харизма, поэтому эти люди в любых знаках притягательны
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.