Много хорошего сказано, я же добавлю ложку дёгтя. Поскольку у меня луна в раке, то очень важно почувствовать душевную близость, эмоциональную теплоту в общении - водолеи же слишком далеки и не желают привязываться ни к кому.( И это печально.
salt
12 сентября 2014 (12:56)
водолеи же слишком далеки и не желают привязываться ни к кому
Ну, и при этом есть куча Водолеев-самоотверженных семьянинов
Это во многом вопрос восприятия - именно восприятия. Луна "понимает" любовь как эмоциональную близость и теплоту, она других видов любви просто "не распознает".
Конечно, водным с Водолеем трудно, земляных они просто раздражают (за исключением случаев, когда у Водолея выражен).
Каждый судит с колокольни собственного натала
Savitri
12 сентября 2014 (13:03)
salt
У моей дочери тоже , , только Асц , она еще и немного скрытная. Причем в точном (во как), как это проиграется, даже боюсь предположить.. А в остальном, точно как у вас, любит Гарри Потера (хотя сейчас уже более подростковые увлечения), мне она тоже напоминает Полумну Лавгуд, такой же отсутствующий взгляд, рассеянность и все вещи постоянно куда-то пропадают..
К порядку не приучаема, кажется, в принципе, и я уже подумываю забить на попытки к нему приучить (я уже забила)
Любимый ответ на многие вопросы "А какая разница?" Слушайте, ну прямо в точку
Она еще с раннего детства технарь и компьютерный гений, их компа и гаджетов давно не вылезает, приходится оттаскивать силой..
Poissillon_a
12 сентября 2014 (13:09)
Хорошо быть эмоционально холодной и черствой (в карте выделен и и ) - никто не нанесет душевную глубокую рану и манипулировать моими чувствами не получится. И несмотря на это и волонтером я была, и последствия экологической катастрофы разгребала, да и просто курсовые одногруппникам за просто так писала.
А вот когда мной начинают манипулировать что я не так ответила, не с тем выражением лица дверь открыла ( Мч с луной в ) то тут и включается мой водолей.
salt
12 сентября 2014 (13:13)
Причем в точном (во как)
То же самое, только не очень точно.
Тоже скрытная, кстати (ну это )
Только не технарь, скорее просто юзер.
я уже забила
У меня не получается, т.к. я устала от ситуаций, когда тебе в 9 вечера сообщают, что завтра физ-ра, а штаны для физ-ры утеряны и идти на нее не в чем
sternchen
12 сентября 2014 (13:28)
Всем
У меня , - не люблю раскрывать свою личную жизнь,совсем, прям вот как-то болезненно к этому отношусь...Друзей мало, я- домоседка .Мой дом-моя крепость, эт про меня Даже просто погулять иной раз тяжело заставить себя выйти.Обожаю природу -выезжая в лес или на озеро, я восстанавливаю свои силы.
Моё любимое выражение, как говорят близкие/родные...:"ну и ладно"
Я неправильный
salt
12 сентября 2014 (13:44)
sternchen
У папы моего похожие планеты, те же , только
Личную жизнь он тоже никогда не "светит", вообще не любит говорить о своих эмоциональных травмах.
Но приятелей всегда был вагон и тележка, вообще люди к нему сильно тянулись, он с каждым практически мог общий язык найти.
И моё любимое выражение, как говорят близкие/родные...:"ну и ладно"
у папы так же, только менее цензурно
...еще такое ураническое влияние есть у нас в семействе: деда, папиного отца, убило молнией, когда отцу было 7 лет.
Ось 4-10 в натале у отца напряженная: в 4-м в 10-й .
Странно, что сам как вредитель по мажорным аспектам нигде не участвует, тринит только Луну. Стоит на куспиде 2-го, управляет 11-м, но есть полутораквадрат к в 10-й.
Savitri
12 сентября 2014 (13:45)
У меня не получается, т.к. я устала от ситуаций, когда тебе в 9 вечера сообщают, что завтра физ-ра, а штаны для физ-ры утеряны и идти на нее не в чем
Это еще ничего, моя о таких "мелочах" вспоминает или утром, когда мы впопыхах собираемся в школу или уже по дороге, иногда в школе вещи забывает.. Недавно едем мы по пробкам в школу, а она мне говорит: мам, я кажется два разные ботинка одела - один свой, один твой (они похожи), причем оба на одну ногу (13 лет человеку).
Сказали спасибо: 1
salt
12 сентября 2014 (13:55)
она мне говорит: мам, я кажется два разные ботинка одела - один свой, один твой (они похожи), причем оба на одну ногу
Это феерично, я считаю
Elise
12 сентября 2014 (13:57)
"Эмоциональная холодность тоже ко мне, очень быстро остываю, могу по своему собственному приказу разлюбить".
Вот именно этой черте женщин водолеев я поражалась - разлюбить по собственному желанию. Впрочем, как и влюбиться по собственному желанию тоже. Это когда не влюбленность овладевает вами, а вы ею - как бы разум присутствует даже в момент влюбленности.
И да, при наличии множества друзей и потрясающей коммуникабельности, личная жизнь - тайна за семью печатями. Тут в одной теме кто-то писал, что общение по 11 дому и каналу водолея - оно скорее компанейское, основанное на общих убеждениях,идеях, хобби - это не задушевные там беседы и близость душ,а скорее близость соратников, интересов и устремлений.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.