Форум на ОКУЛУС

Тема 32631, сообщений: 79

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Qu44
     12 сентября 2014 (12:49)

Много хорошего сказано, я же добавлю ложку дёгтя. Поскольку у меня луна в раке, то очень важно почувствовать душевную близость, эмоциональную теплоту в общении - водолеи же слишком далеки и не желают привязываться ни к кому.( И это печально.

salt
     12 сентября 2014 (12:56)

водолеи же слишком далеки и не желают привязываться ни к кому

Ну, и при этом есть куча Водолеев-самоотверженных семьянинов

Это во многом вопрос восприятия - именно восприятия. Луна "понимает" любовь как эмоциональную близость и теплоту, она других видов любви просто "не распознает".

Конечно, водным с Водолеем трудно, земляных они просто раздражают (за исключением случаев, когда у Водолея выражен).

Каждый судит с колокольни собственного натала
Savitri
     12 сентября 2014 (13:03)

salt

У моей дочери тоже , , только Асц , она еще и немного скрытная. Причем в точном (во как), как это проиграется, даже боюсь предположить.. А в остальном, точно как у вас, любит Гарри Потера (хотя сейчас уже более подростковые увлечения), мне она тоже напоминает Полумну Лавгуд, такой же отсутствующий взгляд, рассеянность и все вещи постоянно куда-то пропадают..

К порядку не приучаема, кажется, в принципе, и я уже подумываю забить на попытки к нему приучить (я уже забила)

Любимый ответ на многие вопросы "А какая разница?" Слушайте, ну прямо в точку

Она еще с раннего детства технарь и компьютерный гений, их компа и гаджетов давно не вылезает, приходится оттаскивать силой..

Poissillon_a
     12 сентября 2014 (13:09)

Хорошо быть эмоционально холодной и черствой (в карте выделен и и ) - никто не нанесет душевную глубокую рану и манипулировать моими чувствами не получится. И несмотря на это и волонтером я была, и последствия экологической катастрофы разгребала, да и просто курсовые одногруппникам за просто так писала.

А вот когда мной начинают манипулировать что я не так ответила, не с тем выражением лица дверь открыла ( Мч с луной в ) то тут и включается мой водолей.

salt
     12 сентября 2014 (13:13)

Причем в точном (во как)

То же самое, только не очень точно.

Тоже скрытная, кстати (ну это )

Только не технарь, скорее просто юзер.

я уже забила

У меня не получается, т.к. я устала от ситуаций, когда тебе в 9 вечера сообщают, что завтра физ-ра, а штаны для физ-ры утеряны и идти на нее не в чем

sternchen
     12 сентября 2014 (13:28)

Всем

У меня , - не люблю раскрывать свою личную жизнь,совсем, прям вот как-то болезненно к этому отношусь...Друзей мало, я- домоседка .Мой дом-моя крепость, эт про меня Даже просто погулять иной раз тяжело заставить себя выйти.Обожаю природу -выезжая в лес или на озеро, я восстанавливаю свои силы.

Моё любимое выражение, как говорят близкие/родные...:"ну и ладно"

Я неправильный

salt
     12 сентября 2014 (13:44)

sternchen

У папы моего похожие планеты, те же , только

Личную жизнь он тоже никогда не "светит", вообще не любит говорить о своих эмоциональных травмах.

Но приятелей всегда был вагон и тележка, вообще люди к нему сильно тянулись, он с каждым практически мог общий язык найти.

И моё любимое выражение, как говорят близкие/родные...:"ну и ладно"

у папы так же, только менее цензурно

...еще такое ураническое влияние есть у нас в семействе: деда, папиного отца, убило молнией, когда отцу было 7 лет.

Ось 4-10 в натале у отца напряженная: в 4-м в 10-й .

Странно, что сам как вредитель по мажорным аспектам нигде не участвует, тринит только Луну. Стоит на куспиде 2-го, управляет 11-м, но есть полутораквадрат к в 10-й.

Savitri
     12 сентября 2014 (13:45)

У меня не получается, т.к. я устала от ситуаций, когда тебе в 9 вечера сообщают, что завтра физ-ра, а штаны для физ-ры утеряны и идти на нее не в чем

Это еще ничего, моя о таких "мелочах" вспоминает или утром, когда мы впопыхах собираемся в школу или уже по дороге, иногда в школе вещи забывает.. Недавно едем мы по пробкам в школу, а она мне говорит: мам, я кажется два разные ботинка одела - один свой, один твой (они похожи), причем оба на одну ногу (13 лет человеку).

salt
     12 сентября 2014 (13:55)

она мне говорит: мам, я кажется два разные ботинка одела - один свой, один твой (они похожи), причем оба на одну ногу

Это феерично, я считаю

Elise
     12 сентября 2014 (13:57)

"Эмоциональная холодность тоже ко мне, очень быстро остываю, могу по своему собственному приказу разлюбить".

Вот именно этой черте женщин водолеев я поражалась - разлюбить по собственному желанию. Впрочем, как и влюбиться по собственному желанию тоже. Это когда не влюбленность овладевает вами, а вы ею - как бы разум присутствует даже в момент влюбленности.

И да, при наличии множества друзей и потрясающей коммуникабельности, личная жизнь - тайна за семью печатями. Тут в одной теме кто-то писал, что общение по 11 дому и каналу водолея - оно скорее компанейское, основанное на общих убеждениях,идеях, хобби - это не задушевные там беседы и близость душ,а скорее близость соратников, интересов и устремлений.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере