Тема 32631, сообщений: 79
А давайте о Водолеях :) |
Автор | Сообщение |
Seide |
Что-то у всех астрологов папы водолеи, а луны скорпионьи У моего папы и , а Он шутник и приколист каких мало, вообще вся его речь состоит из шуток. Т.к. мои родители расстались когда я была маленькая, я о нем мало чего знаю, жили мы не вместе. Но тусовки, встречи с друзьями и вообще друзья для него всегда были на первом месте в жизни. Мастеровитостью там и не пахнет, но идеи генерирует в огромных колличествах. |
salt |
|
Omeliya |
У меня МЧ Водолей. в с в . и если время правильное, то это в 11. Только у него планеты вообще по всей карте раскиданы, так что он отягощен в 1 в , в 4 в , в в 12, в 7 в , в в 10. Поэтому намешано в нем это дикой смесью. Обожает учить других как правильно нужно делать (ну вот есть у него свое представление на все как это должно быть с точки зрения рациональности действий и рассказывает), очень разносторонний - интересуется всем - экономикой, историей, техникой, может сшить что-то, если приспичит, но терпения нет довести до конца - это для него очень тяжко, так много всего брошено на полпути - не счесть. И да - эмоционально холоден, ага, при в , то есть бизнесом он заниматься не может, потому как переживает очень что кто-то что-то сопрет, или он что-то забудет или там прибор какой-нибудь не выключит и все сгорит или подчиненные накосячат, а ему расхлебывать или сделает неверный шаг сам, не то сделает (это по Луне рачьей боится), неорганизован к тому же, но при этом всегда высмеивает женщин за эмоциональность, терпеть не может всякие обнимашки, ласки , не сентиментален абсолютно, не романтичен - цветы подарить для него это дикость, поздравить с днем рождения - глупость, формальность ненужная, типа все так делают, а это глупая формальность. Насчет уюта в доме и красоты одежды ужасно равнодушен. Бардак, который он считает порядком - типа в этом бардаке есть логика, которая ему понятна. При этом на работе всех учит организовывать пространство,а у самого дома по всем углам провода валяются. Но при этом он считает, что в том, где они лежат, есть логика. Шутки, чаще всего злые - мне кажется это влияние Юпитера Скорповского. |
Milasha Милана |
|
Petrana |
Вспомнилось выражение, которое в свое время лучше всего для меня объяснило суть : "Сорок лет - ума нет" Только не обижайтесь это в хорошем смысле, что никогда не стареют душой и мозгов: они всегда остаются такими свежими что ли. Т.е. нет закостенелости. И этим, кстати, и раздражают многих - мол, столько лет - а все туда же...
Фразу про "40 лет - ума нет" на свое 40-летие Олег Гаркуша скал - он хоть и по , но мне всегда казался самым водолейским водолеем
Вот описывали тут много пап , а у меня был дедушка самый любимый-прилюбимый : и - вот помню его до самого последнего дня: никогда не унывал, всегда относился к жизни оптимистично и пофигистино. Как там: главное, девчонки, сердцем не стареть - вот это про |
Мне нравилось из уральских пельменей:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Ardiente в ритме танца |
Я Дева по , в ничего, только куспид 2 дома.Когда в прогресcии ASC перешел в , в моей жизни стали появляться близкие для меня . С одной девушкой мы работали:хорошее общение,общие интересы.Потом она уволилась, я ушла на другую работу- общение прекратилось.На новом месте работы, первый человечек, с кем я стала общаться))- девушка ,подружились.Через некоторое время она увольняется- общение прекратилось.Через инет знакомлюсь с МЧ(с которым вот уже 2,5 года), он , там же , но по ASC он , , .Отношения сложные,в чем-то выматывающие)).Я его считаю неэмоциональным,порой холодно-отстраненным.Хорошо разбирается в технике, любит новинки, увлекался фантастикой, поддерживает меня в изучении астрологии.Есть дети- ответственный папаша!!!, ответственный сын! Цветы строго по Праздникам))), еще до кучи чего,но там, конечно,влияние "земных" знаков.Но вот люблю своего , и не желаю чтоб общение прекращалось |
salt |
Вспомнилось выражение, которое в свое время лучше всего для меня объяснило суть : "Сорок лет - ума нет" кстати, любимое выражение МЧ с "Вот говорят, что со старостью приходит мудрость... но иногда старость приходит одна!"
Мне нравилось из уральских пельменей: да-да Каждый судит с колокольни собственного натала
|
Savitri |
|
mashina |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.