Интересует такой вопрос: как влияет сожженный (особенно в и ) как упр. 5 дома в контексте количества детей.
Особо хочется услышать примеры из жизни про в - годы рождения 1954, 1966, 1978
Мое имхо - в водных знаках как упр. 5 уже в принципе должен давать большое количество детей, хотя сожжение планеты заметно ослабляет ее функцию... НО все же в водных знаках силен, а наоборот не в своей стихии. Так ли страшно в этом случае сожжение?
На имеющихся у меня примерах сделать однозначный вывод слишком сложно, разные варианты есть - есть и многодетные и с одним ребенком, хотя бездетных нет ни одного.
Буду очень благодарна за примеры из жизни спасибо!
salt
12 сентября 2014 (08:34)
К сожалению, нужных Вам примеров нет.
Но могу сказать, что у самой в натале , управляет 5-м и Луной, акцидентальное положение сильное - в 9-м, к Луне в 5-й дом трин... а ребенок один. И как-то я никогда не настраивалась на многодетность.
Можно сказать, что Юпитер "поражен" Плутоном (имеет с ним оппозицию), но уж больно широк орб (6 гр).
Каждый судит с колокольни собственного натала
mizuhiki
12 сентября 2014 (09:23)
Юпитер в и сильный и находится в комплиментарных стихиях.В Скорпе - находится в родстве. Соединение Юпитера с Солнцем считается не сожжением ,а печатью счастья.
Не видя карты,я умозрительно предположила бы ,что физические возможности натива скорее тяготеют к плодовитости. Проблемой может стать поражение от Сатурна,Урана,Плутона,управителя 8-го дома.В меньшей степени Марсом (оперативное вмешательство в процесс деторождения) .Никак не соединение с Солнцем.
Однако,ставить диагноз,основываясь лишь на одном аспекте...
Сказали спасибо: 3
Julia777
12 сентября 2014 (12:27)
Спасибо всем за мнения
Нет никакой конкретной карты, я не свою карту рассматриваю
Просто не первый раз встречаю, что в натале в Раке, а ребенок один... странно это как то. Причем других поражений у нет, вот я и задалась вопросом: неужели соединение с Солнцем может так повлиять на функцию планеты?
salt
12 сентября 2014 (12:36)
в натале в Раке
А что с родителями у этих персонажей?
Julia777
12 сентября 2014 (13:00)
А кстати да, с родителями есть проблемки...
1-й (женщина) росла без отца, ушел когда ей лет 5 было, больше никогда не общались
2-й (мужчина) отца убили, когда парень был в подростковом возрасте...
Но на это другие показатели имеются, в обоих случаях есть аспекты поражения 4 дома.
salt
12 сентября 2014 (13:06)
Оригинальная экзальтация Юпитера
Julia777
12 сентября 2014 (13:20)
Да, не понятно как то
Причем у женщины это соединение хоть как то проигралось - она некоторое время работала учителем в школе, в Раке еще и
А у мужчины совсем не проигрывается, хотя может быть нарожает еще детишек сейчас модно стало в сильно зрелом возрасте детей заводить...
Кстати на самом деле интересно, что дает большую разницу в возрасте детей: например 1-й ребенок в 20 лет, а 2-й в 50 лет?
Julia777
12 сентября 2014 (14:17)
Нашла еще один пример, правда в Водолее, имеет , и - два ребенка имеются 1-й рано в 19 лет, 2-й после 30 лет, кесарево.
Здесь имхо аспекты классически все проигрались.
Milasha
Милана
13 сентября 2014 (11:20)
Julia777
Нашла только 1 пример Юпитера в водном знаке - в . Но во . Зато рецепция Луны и Юпитера. в . Мне кажется хорошие указания на многодетность (как маркеры). У самой женщины двое детей, а в семье, где она родилась, детей было трое. Жаль только раскладку домов не знаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.