Смотря какая Луна. Если Луна сатурнианская : в Козерог , Водолей , либо в Дева , то человек не очень эмоционален, суховат от природы.
Если бы. У меня в водолее? в первом доме и с горой аспектов-эмоции через край. и при печати несчастья со стороны партнера ощущение, что меня душать даже чисто физически проявляется,так что никакие печати счастья не помогут тут
БезНика
12 сентября 2014 (13:25)
Маша,"Есть синастрия- Луна м в Тригон к Юпитер ж.
Также Солнце ж в Секстиль к Юпитер м.
Но также присутствует Луна ж в Квадрат к Сатурн м.". Имеем с мужем все вышеперечисленное,плюс еще много чего, правда, его с моим . Браку 8 лет, живем душа в душу, очень счастливы вместе.У мужа - это, я думаю, хорошо, в данном случае. Так что не заморачивайтесь.
Сказали спасибо: 3
janey_lou
12 сентября 2014 (14:13)
C мч были взаимные "печати счастья" ж м , м ж и одновременно взаимные "печати несчастья" м ж и ж м .
И к удивлению, лунно-сатурнианское тягостное взаимодействие напрочь перекрыло солнечно-юпитерианское.
По началу отношения казались очень многообещающими (взаимные связи + ).
Но по взаимосвязи - человек меня нещадно пилил по поводу и без (его попадал в мой 1 дом + сама у меня проблемная), и мне его тоже в общем-то хотелось пилить касаемо некоторых тем по завязке мой его , но я старалась сдерживаться по максимуму в критике, в отличие от него. В итоге чем дальше, тем больше было все более невыносимо душевно, как будто под чугунный пресс каждый раз попадаешь.
Смотрите, чтобы его с к вашей не попадал вам в 1 дом. В моем случае это оказалось решающим в решении бежать подальше)
Сказали спасибо: 1
Seide
12 сентября 2014 (14:24)
Сатурн тоже не всегда плохо, но от натала зависит.
У моего МЧ Дсц, все в , Он прям жаждет женского сатурна. А мой и в натале битый и в синастрии не делает к его планетам ни одного аспекта. Он мне так и говорит "А давай ты меня заставишь бросить курить и пить?" А я - "да че ты и так нормально"
Зато он мне свой ставит прямо мне на козерожий марс. Первое время он меня с ума сводил, постоянно от его присутствия чувствовала усталость. И вечное из его уст "Не правильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь". Но если привыкнуть, то дисциплинирует, заставляет все делать медленно, но хорошо и по плану.
А был у меня МЧ, который мне ставил на мою . еще была оппозиция его и моей , я в его присутствии превращалась в похотливое животное. Мне луну будто умножили на 2 А он мне не давался, от чего я страдала и сходила с ума.
Ну в общем сатурн такая штука и с ним плохо и без него не жизнь, нету привязки к человеку.
salt
12 сентября 2014 (14:42)
он мне свой ставит прямо мне на козерожий марс
Терпеть не могу этот аспект, особенно когда Марс слабый, а Сатурн сильный. Привыкнуть ко всему можно, но семейная жизнь - не только дисциплина, а когда дома ощущаешь себя как на работе - это жесть... бррр...
Каждый судит с колокольни собственного натала
Darina
12 сентября 2014 (14:47)
Смотрите, чтобы его Сатурн с Квадрат к вашей Луна не попадал вам в 1 дом. В моем случае это оказалось решающим в решении бежать подальше)
Синастрический в 1 доме противная штука, даже без квадрата
подавляется в сексе, бррррр аспект
Вообще по планете, попадающей к нам в 1-й дом мы воспринимаем личность человека,если это то видим в нем яркую сильную личность, лидера, если нравится внешность, манеры, стиль, если кажется интеллектуалом, и т.д...
а если то соответственно человек видится тяжелым и ограничивающим, даже если он на самом деле таковым не является, как и во всех остальных случаях.
salt
12 сентября 2014 (14:53)
Так начать с того, что вообще по Шестопалову классика конфликта.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Seide
12 сентября 2014 (14:54)
Терпеть не могу этот аспект, особенно когда Марс слабый, а Сатурн сильный.
В зависимости от..
Мне с ним какими-то делами заниматься хорошо и приятно, в месте работать тоже хорошо и дом я с удовольствием превращу в работу. Но тут и натал такой, у меня упр 10 в 7. А у него упр 7 в 6. Т.е. он хочет во всем своей девушке помогать и что бы она помогала, а мне нужен мужчина, который одновременно партнер по работе
А для любви у нас взаимные трины юпитеров к лунам, а лун друг к другу + Трины плутонов к юпитерам друг друга. Вместе далеко пойдем
Марс Соединение Сатурн
Марс подавляется в сексе, бррррр аспект
Есть такое у нас это соединение еще и в моем 8 доме. И даже несмотря на его точно на моей , над сексуальной стороной нашей синастрии надо еще поработать.
Сказали спасибо: 2
Darina
12 сентября 2014 (14:56)
А для любви у нас взаимные трины юпитеров к лунам, а лун друг к другу Улыбочка + Трины плутонов к юпитерам друг друга. Вместе далеко пойдем
всегда считала что для любви надо смотреть
м - ж
м - ж
разве ж можно любить друг друга Плутонами и Юпитерами?
Интересно услышать еще позитивные примеры браков с напряженными аспектами , 2 примера уже есть
Seide
12 сентября 2014 (15:04)
разве ж можно любить друг друга Плутонами и Юпитерами?
Конечно можно
У меня вообще любовь только от транзитов зависит, я заметила. Как делает или к , так я влюбляюсь как в сказке про любовный элексир - в первого встречного
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.