У меня в одной синастрии ж м вроде кто должен бежать, роняя тапки?( все в его 8 доме)
ну и м ж- это да, но зависит и отдругих аспектов. И это не страсть, а скорее просто телесное притяжение. Со временем приедается.
Даже при
осмелюсь предроложить, что фейерверки вам давали другие плюшки синастрии
вообще у меня была синастрия, вроде формально придраться не к чему ( особенно, если не растягивать орбисы до самых фантастических) но как показали наблюдения, терпеть это "счастье" было можно, только пока ходил по весам, где у меня почти все
fancy
Karma chameleon
13 сентября 2014 (15:11)
Про Сатурн в 1 попадающий квадратом у Луне подтверждаю. Правда у нас еще и квадрат Лун. Ну благо на Селене этот Сатурн и в к моим узлам. Вроде как не зазря страдали, на пользу таки. Но честно говоря когда партнерские отношения несут ощущение гнетущего одиночества и непонятости вместо того комфортного уединения и чувства своей особенности, что было до этого, когда была одна и ни с кем не связывалась серьезно, это совсем не то, что кому-то, кроме особых мазохистов хотелось бы испытывать в связи с другим человеком.
Сказали спасибо: 5
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
sodfgkk
Very Important Person
13 сентября 2014 (18:35)
Правильно сатурн все делает нефиг расслабляться !! а то иж распустились .
Сказали спасибо: 1
sodfgkk
Very Important Person
13 сентября 2014 (20:36)
fancy,квадрат это фигня , а вот соединение это очень трудно!
Сказали спасибо: 1
fancy
Karma chameleon
13 сентября 2014 (21:24)
sodfgkk у меня натальный в 12-м, мы себя сами наставляем или очень авторитетных учителей можем еще послушать ( ), а чтоб мне с моим Дсц и Хироном там с Лилит чето в партнерстве мораль читали - ну уж нафиг еще не ясно чему они там "научат". К тому же большая часть 7-го в , упр-ль в Овне, мне нужно чтоб обо мне заботились, поддерживали, вселяли так сказать победный дух и смелость, а не с ремнем глушили ростки энтузиазма.
Да и по 1-му в Козере Плутон уже много лет идет, тут и без Сатурна чужого тяжести хватает.
На соединение как раз 6 сердец надо ага. А у меня одно, так что не дай бог
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
NEPTUN
13 сентября 2014 (23:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
по-моему Джоли квадратит луну Бред Питта-ничего живут же,хотя он ушел от юпика Энистон.
У джолипитов постоянные терки и разногласия насчет его веганства и ее любви к мясу,еще когда он уезжает на своем харлее(сбегает от сатурна)-она сидит ждет одна с детьми -вот она печать несчастья.
По мне легче,чем в синастрии,его хоть можно проработать
Panta rhei
Marisabel
14 сентября 2014 (13:33)
NEPTUN, у меня так же луна поражена в натале плутоном, так вот у меня подозрение, что человек с таким положением ищет своего контролера, кто его будет строить. Я и замуж вышла за МЧ, который ставит мне сатурн и плутон на мою луну, которая в первом доме. Все что написано Julsi вот я и чувствую и ещё какую-то вину свою непонятную. Да пока не было детей для меня было терпимо. Никаких хороших аспектов у нас вообще нет и луны почти в оппозиции, учитывая что он скорп и 12тидомник и венера в скорпе уууу. Вобщем многие меня не понимают, как так можно жить. А мне не привыкать, до этого всю жизнь страдала от маминого контроля и власти, у нас синастрия просто ужос. Но зачем то ведь это нужно, чистка души видимо. Интересно узнать мнение опытных, что значит аспекты м ж и ещё м (в натале на куспиде 7) ж упр. 5го в натале? Чет я этого хирона боюсь, как он может проиграться.
salt
14 сентября 2014 (16:20)
А мне не привыкать, до этого всю жизнь страдала от маминого контроля и власти
Сравните наталы мамины и МЧ - может много интересного обнаружиться.
Подспудно мы ищем (особенно в молодости) в партнере что-то от своих родителей.
У меня мама ставит свой мне на куспид 4-го и на . Тоже такой "контролер".
А муж ставит мне свой на , и этот делает трин к куспиду моего 4-го и .
Причем у мамы упр.10-го, а у мужа - упр.4-го, а стоит на куспиде 10-го.
Я к тому, что от контроля мы, может, и страдаем, но сами же его и ищем, то ли по привычке мазохистической, то ли еще зачем.
Вообще, дети, которых жестко контролировали, самостоятельности на самом деле боятся, и все равно в глубине души хотят, чтоб кто-то другой нес ответственность и раздавал им указания.
Но зачем то ведь это нужно, чистка души видимо.
Да перестаньте Все, что надо осознать в таких тяжелых отношениях, что надо быть более независимым человеком.
Меня брак с тяжелыми аспектами взаимными в итоге утомил. И не только меня. Тоже думала, что "для чистки души", а потом как сорвало - сколько ж можно-то, что я, девочка, чтобы мной так помыкали?
Это все из серии "вместе тяжко - врозь тошно", вот так и промучались 15 лет, только теперь уже и врозь не тошно.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Marisabel
14 сентября 2014 (18:45)
salt, Спасибо большое, классно так все по полочкам разложили, мне вообще самостоятельность актуальна, в 10 доме, в 4.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.