Сегодня вечером по просьбе подруги посмотрела ее вопрос, как к ней относится объект ее нежной симпатии. И чего ждать в развитии их отношений.
Задан вопрос был 12.09.2014 в 21.33 (Москва)
Что видим: Управитель 1 дома - Венера. Добавляем девушке Луну.Управитель 7 дома - Плутон.Добавляем мужчине Солнце. И сразу - куча шикарных аспектов!
(сход.)
(сход.)
(сход.)
(сход.)
По аспектам просто супер любовь вырисовывается.
С рецепциями не столь блестяще. И тем не менее. Венера в Деве в 5 доме, Плутон в Деве чувствует себя неплохо, а в 5 доме так и вовсе - в экзальтации. Плутон в Козероге в 9 доме, Венера уверенно себя чувствует, насколько я понимаю.
Я могу смело порадовать подругу? Или я чего упускаю и есть неприятные моменты в хораре?
Да, еще смущает Луна в 12 доме. Подруга что-то скрывает? Или ее мужчина ее может обмануть? Как трактовать, не совсем понимаю.
Смешная Жеманница
13 сентября 2014 (05:14)
Нет,не можете. Вы смотрите сход. аспекты, но они лишь показывают факт будущего общения. Плутон в козероге-в месте изгнания луны, соуправитель -марс- в месте изгнания венеры. да он ее чуть ли не ненавидит. О какой радости идет речь? Плюс венера в падении-ей явно некомфортно с ним.
Сказали спасибо: 3
Лорен
13 сентября 2014 (12:42)
Смешная Жеманница, спасибо за ответ!
Но не совсем понимаю логику Вашего рассуждения.
Луна, как везде пишут, прежде всего отвечает за событие, а не за отношение. Соуправителей рассматривать, мне кажется, следует во вторую очередь.А в классических хорарах взаимоотношения смотрят именно по рецепциям главных управителей 1 и 7 дома. Да, рецепции действительно не самые хорошие. Но и о ненависти говорить, думаю, неправильно. Главный управитель мужчины, Плутон, в Деве не в падении и не в изгнании точно.
Венера в падении, верно. Девушка не слишком уверена в себе, это я о ней знаю.
Мда...Собственно, хорошие такие аспекты прогнозируют положительное развитие отношений. При этом рецепции не слишком обнадеживают. Тогда скажу подружке так: "Сейчас между вами довольно напряженные отношения, но в будущем они должны перейти на гораздо более доверительный и теплый уровень". Наверное, ответ будет наиболее верным в данной ситуации
Julia777
13 сентября 2014 (12:54)
Полностью согласна с мнением Смешная жеманница! Только я еще в хорарах высшие не учитываю, так что совсем НЕ весело и радостно получается: в падении, в обители, в знаке изгнания , стремится "догнать" секстилем , но не успеет, в последних градусах и скоро сменит знак...
И потом совершенно не понятно, как рассматривать этот хорар? "По просьбе подруги посмотрела вопрос"??? Это как?
1. Подруга задала Вам вопрос - тогда смотрим подругу как 7 дом, а ее мужчину как 1 дом
2. Подруга сначала сама построила хорар, а потом засомневалась в трактовке и попросила вас помочь - тогда подруга 1 дом, ее мужчина 7 дом
3. Еще если чесно пришла в голову мысль, что либо Вы про свои отношения спрашиваете ( по в экзальтации в 12 доме), либо подруга сама заблуждается/скрывает что то ...
Сказали спасибо: 2
Спокойствие
13 сентября 2014 (13:06)
объект ее нежной симпатии. И чего ждать в развитии их отношений.
Объект ее симпатий явно не и , а
И она ему параллельна, если не сказать грубее.
И ждать нечего.
Аспекты - лишь действия,
рецепции - отношение.
Либо действительно что-то не так с авторством.
Julia777
13 сентября 2014 (13:20)
Спокойствие а почему объект нежной симпатии
Это не опечатка?
Спокойствие
13 сентября 2014 (14:10)
Наверное, симпатии нужно было все же в кавычки взять. Венера в , в терме , у и взаимная рецепция.
Сфера интереса - явно . А кто или что - это уже у автора спросить надо или по карте смотреть.
Лорен
13 сентября 2014 (14:47)
Хм, девушки...Совсем запутали меня
Вопрос не обо мне, вопрос действительно задан подружкой.
Julia777,
И потом совершенно не понятно, как рассматривать этот хорар? "По просьбе подруги посмотрела вопрос"??? Это как?
А что не так? Она в астрологии совсем не разбирается. Знает что я сейчас увлеклась этим делом. А разве когда клиент задает астрологу свой хорарный вопрос: "тогда смотрим подругу как 7 дом, а ее мужчину как 1 дом"? Почему?
Когда здесь на форуме задают подобные вопросы, форумчане не рассматривают же кверента по 7 дому?
Я в недоумении...
А Луна в 12 доме меня и саму смутила. Вот я и спросила, не скрывает ли что девушка от меня?
Про Меркурий совсем ничего не поняла Ну, я, конечно, еще плохо разбираюсь в хорарной астрологии, поэтому такие детали, как термы, даже не смотрю...Возможно, зря. Но это ведь уже выходит за рамки классической интерпретации хораров,верно?
Или здесь ситуация такая - девушка по-настоящему любит другого человека, представленного Меркурием, причем взаимно. А интересуется почему то чувствами того, к кому довольно ровно дышит на самом деле?
Хмм....Странно!
И еще вопрос. Почему такой акцент на Марс? Ведь главный управитель 7 дома - Плутон.
Julia777
13 сентября 2014 (15:08)
Лорен, когда клиент задает вопрос астрологу, то клиент (кверент) проходит по 7 дому.
На форуме народ САМ себе задает вопрос, САМИ составляют и интерпретируют карту, а затем просят помощи в интерпретации. И тогда все верно, кверент идет по 1 дому.
Чувствуете разницу?
В Вашем случае, все же смотрим 7-й и Луну девушка, 1-й молодой человек: девушка судя по описанию ситуации скорее в 12, в знаке экзальтации , заинтересована молодым человеком, но находится "в непонятках" по поводу происходящей ситуации. Видимо недавно у них было какое то общение , но аспект расходящийся, т.е. Уже прошлое.
Мужчина в , в знаке своего падения, достоинств и рецепций с или не имеет, в этой девушке не заинтересован, зато имеет рецепцию с ( как заметила Спокойствие), те. Вполне возможно имеет другой интерес к кому то/чему то.
Смотрите сами, похожа ситуация на действительность?
Лорен
13 сентября 2014 (15:13)
Julia777, вот оно что! А я и не знала!
Спасибо
Ага...ну, тогда вообще хорар надо рассматривать заново...
Прошу тогда уточнения. Если, например, человек попросил построить для него хорар, и говорит мне время и место возникновения его вопроса, я строю хорар именно в соответствии с этим временем и местом? И рассматриваю кверента по 7 дому?
В Вашем случае, все же смотрим 7-й и Луну девушка, 1-й молодой человек: девушка судя по описанию ситуации скорее Луна в 12, в знаке экзальтации Венера , заинтересована молодым человеком, но находится "в непонятках" по поводу происходящей ситуации. Видимо недавно у них было какое то общение Луна Тригон Венера , но аспект расходящийся, т.е. Уже прошлое.
Мужчина Венера в Дева , в знаке своего падения, достоинств и рецепций с Луна или Марс не имеет, в этой девушке не заинтересован, зато имеет рецепцию с Меркурий ( как заметила Спокойствие), те. Вполне возможно имеет другой интерес к кому то/чему то.
Да, она действительно заинтересована в нем. Почему я и удивилась насчет Меркурия И да. она вообще не уверена в себе и в его чувствах. Значит. по всему выходит, есть у него другая...Эх, придется огорчить человека Жаль!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.