salifa Извиняюсь, если моя очередная тема вызвала у вас негативные эмоции. Но, возможно, не стоит тратить свое время на меня здесь, если не можете помочь человеку разобраться. Проще ведь, осуждать, что создала новую тему из-за неверных 15 минут, чем помочь, верно?) Спасибо
salifa
13 сентября 2014 (18:55)
Samantali, вас никто не осуждает, это только ваше восприятие. Вы не хотите воспринимать информацию.
Вы проигнорировали стольких людей, которые пытались вникнуть в вашу проблему в предыдущих темах. Здесь ничем не поможешь.
Никто вам не скажет что "завтра замуж за миллионера, будешь жить в роскошной вилле, ни чем себе не отказывать, еще и муж любить будет и верен до гроба!"
Лучше внимательно перечитайте все что вам написали в предыдущих темах. Внимательно, осознанно и примите к внимаю все то что вам раньше написали, а не то что хотите услышать.
+- 15 минут в данном случае без особой разницы (уже писала выше)
Кроме того, вы не ответили откуда время?
Сказали спасибо: 4
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
sodfgkk
Very Important Person
13 сентября 2014 (18:59)
Samantali, чувства влюбленности ?? вы никогда не влюблялись ?
Samantali
13 сентября 2014 (19:00)
salifa
С мамой нашли мою бирку из роддома, недавно. До этой находки, она мне говорила,что я родилась в 15.15. А, на найденных бирках время - 15.00.
При построении карты, сетка домов все же смещается, да и планеты в других градусах оказываются. Поэтому, я подумала, что возможна и разница в чем-то теперь.
На счет сайта знакомств, с бывшим гр.мужем, как раз там и познакомились. Но, что-то больше места эти не привлекают и отдаю предпочтение реальному общению.
Samantali
13 сентября 2014 (19:01)
sodfgkk
Влюблялась, но сейчас могу сказать, что именно любви у меня еще не было.
salifa
13 сентября 2014 (19:16)
место знакомства по сути не важно. Никто не знает где и как судьба сведет.
Через сайты хорошие пары тоже создаются (лично знаю 3х).
Просто когда придет время - сам вас найдет. В интернете, метро или на работе - без разницы.
Поиск в гороскопе нужных дирекций не убыстрит замужество. Даже когда есть все дирекции и транзиты, и соляр такой "брачный-брачный" - это только указания. Судьба может думать иначе.
Расслабится, знакомится, ходить на свидания, встречаться - это все что вы можете сделать. И любить себя, заниматся собой и своими интересами! Быть открытой к новым людям и знакомствам. А потом среди них окажется и "тот самый".
Сказали спасибо: 3
sodfgkk
Very Important Person
13 сентября 2014 (19:21)
это депрессия ...
Samantali
13 сентября 2014 (19:32)
salifa спасибо, я полностью с вами согласна! Я этому сейчас и следую. А, вы случайно, не знаете, бывают ли случаи, что жизнь натива имеет существенные расхождения с наталом?
sodfgkk, абсолютно нет. Всего лишь размышления. Депрессия и пессимизм это не мое.
salifa
13 сентября 2014 (19:39)
ывают ли случаи, что жизнь натива имеет существенные расхождения с наталом?
Не бывает. Бывает неправильное рассмотрение натала.
Если у вас сомнения на этот счет - сходите на очную консультацию к хорошему астрологу. Тем более что в вашем городе это не проблема.
Бывает реализация натала на разных уровнях.
Частый пример - когда в одном роддоме в одно и то же время рождается несколько детей. А дальше каждый выбирает свой путь. Жизнь не будет одинакова. Начиная с того что всем дадут разные имена и в том что каждый выберет разные профессии, переедут жить в разные места и т.д. Одни колхозник, второй - профессор.
Выбор всегда за вами.
Samantali
13 сентября 2014 (19:46)
salifa
Обращалась к трем астрологам. У всех мнения разные оказались.И, действительно профессионального астролога сейчас сложно найти.
Поэтому, захотелось самой разобраться. Узнать свои сильные слабые стороны. Понять, что можно сделать, чтобы жить лучше. Ведь натал, он как инструкция к жизни. Вот, и разбираюсь сама, с помощью вас, практиков. Потому, что сама оцениваю свой натал не объективно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.