У вас слабый рыбий марс, с чего он сильный-то? Наверное находите себе слабеньких мужчин, мямлящих, а потом сразу и мамашей для них становитесь по луне и давите перводомным плутоном. Вот они и совсем мужской облик теряют а в чем причина расставаний была?
Samantali
13 сентября 2014 (21:31)
Смешная Жеманница
Не, что вы . Мямличков обхожу стороной! По афетике Марс у меня силен. Я вообще, знаете, не особо заботливая, и совсем не мамочка, для мужчин. Никогда не буду с ним, как курица за яйцом бегать.
Мне мужчины чаще попадались любители алкоголя, которые любили словесно подавлять. Впрочем, из-за этого и расставались, бывшим гражданским так и произошло, после очередного его шоу под градусом, я не выдержала и выгнала его.
Сейчас, я пару лет одна. В июле правда было небольшое увлечение с по , но он для меня оказался слишком горяч и лапши разносчив, что я решила с ним не связываться. А, поклонники есть, тихие спокойные мальчики, физически не привлекательны для меня, но как люди, возможно, хорошие. Но, не екает у меня от них. А насильно заставлять себя быть с таким не могу((
Savitri
13 сентября 2014 (22:01)
Samantali
Ну правда, очень похоже, что через 2-3 года все будет ОК, гарантии конечно здесь не бывает, но вероятность большая.. Что Вам не терпится, время еще не сильно поджимает, некоторые и в 40 лет первый раз замуж выходят. Понятно, что одиноко, постарайтесь переключиться.. Часто бывает, что пока очень сильно чего-то хочешь, только об этом и думаешь - ничего не происходит, стоит отпустить ситуацию - и вуаля, желание реализуется.. Нет у вас в карте безбрачия и вообще карта очень неплохая, что вы проблемы себе придумываете? Это ваша экзальтированная в 7 доме покоя не дает. Задержка брака конечно возможна из-за квадрата , но как раз после возвращения проблема может решиться, только постарайтесь не спугнуть, все-таки и квадрат
Сказали спасибо: 1
Samantali
13 сентября 2014 (22:12)
Savitri спасибо
Да,согласна с вами! Это все моя Луна в Тельце требует эмоций. Я направляю энергию, мысли в другое русло, но все равно тема нежелания одиночества пробивается. Особенно, это остро ощущается, потому как все мое дружеское окружение - все с половинками, а я все одна. Конечно, не хватает общения, эмоций. Я уже в том году пошла отучилась в автошколе, чего раньше в жизни никогда даже не хотела. А тут что-то екнуло. Стала автовладельцем, вступила в клуб марки моего автомобиля, получила много новых знакомств, общения (я это к тому, что я стараюсь не киснуть от одиночества, а все же что то делать).....пошли поклонники, внимание мужчин есть, особенно с мая этого года и до сих пор. Но, никто, пока не зацепил.
ZhogovaM
13 сентября 2014 (23:29)
Мне мужчины чаще попадались любители алкоголя,
одна из трактовок .
-горячий и сухой, -мокрые и холодные, в однозначно не в своей тарелке (это я в поддержку Смешной Жеманницы о силе Аспекты вторичны).
Я как-то проанализировала все свои серьезные отношения (ав их у меня 4 было по нескольку лет), все совпадают с возвратом в натальное положение. Да и с циклом тоже-отношения длятся 1-2 цикла . Вот так вот.
Будь проще и люди к тебе потянутся
Samantali
13 сентября 2014 (23:32)
ZhogovaM
У меня последние начались так же, через два года одиночества, потом два года отношений, и сейчас опять второй год, как одна. Может, скоро что изменится, не знаю
Смешная Жеманница
14 сентября 2014 (05:15)
Мне вообще интересно про людей с дсц в овне-там же уран будет еще дооооолго по 7 ходить, тем более у вас еще и тельца прихватывает. Вообще чтоль стабильности не ждать? У меня просто сейчас трин дирек. венеры к натальному урану уже второй год-ощущаю по полной, сошлись-разошлись через пару месяцев. Причем не могу сказать, что все козлы, разные все. Но я сбегаю...
Автор, я к чему про рыбий марс- был у меня экземпляр, марс в рыбах, венера в скорпе и при всем этом стеллиумный козерог. Мдааааа...и пил, и траву курил и на сексе помешанный( с разными женщинами естессно) в общем, никакой стеллиум там не спасал...
Вот у меня марс в близнецах-так мне вечно лапшу на уши вешают, а я только киваю и внимаю Поэтому наверное, вам надо сразу проверку проводить на совместимость с алкоголем)
Samantali
14 сентября 2014 (09:21)
Смешная Жеманница
А у меня в последние два года только вот летом были предпосылки на роман, что в том году, что в этом. Но оба раза мужчины лживые попадались. Я с такими уже просто не связываюсь, как и с теми, кто любит выпить.
mashina
16 сентября 2014 (09:08)
ТС, послушайте тренинги Шафрановой Натальи.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.