1. Если поступает вопрос от клиента, или от знакомых клиента, но звучит в первом лице: Что меня ожидает? Будет ли у меня свадьба? Поправлюсь ли я? - то смотрим 1-й дом
2. Если вопрос звучит: Посмотрите что ожидает Машу? Будет ли свадьба у Маши? Поправится ли Маша? - то смотрим производные дома
Вы сами лично можете рассматривать хорары Ваших знакомых по 1-му дому, если вопрос от первого лица; НО сюда на форум Вы вынесли вопрос с формулировкой не от Вашей подруги, а от себя лично.
имхо
salifa
13 сентября 2014 (22:11)
Понятно.
Все придет и все получится.
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Лорен
14 сентября 2014 (15:35)
Julia777,
Вы сами лично можете рассматривать хорары Ваших знакомых по 1-му дому, если вопрос от первого лица
Вот теперь окончательно все для меня прояснилась! Просто я никак не могла понять, что изменится от того, рассматриваешь ли один и тот же вопрос от первого лица или от третьего Но, что же, видимо хорары они такие хорары - свои законы!
Eka
20 сентября 2014 (22:43)
Ну...я вот здесь на форуме темы почитала, кое-каие статьи в интернете на тему хораров. И сразу ринулась в бой, решив, что все поняла. Обалдеть! Разве можно так хорарную астрологию осваивать? Бывают Такие навороты с определением домов, что и владея теорией, не берешься распутывать - своим ответом себя да астрологию дискредитировать....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.