Форум на ОКУЛУС

Тема 32640, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Julia777
     13 сентября 2014 (22:09)

Не совсем так... Зависит от формулировки:

1. Если поступает вопрос от клиента, или от знакомых клиента, но звучит в первом лице: Что меня ожидает? Будет ли у меня свадьба? Поправлюсь ли я? - то смотрим 1-й дом

2. Если вопрос звучит: Посмотрите что ожидает Машу? Будет ли свадьба у Маши? Поправится ли Маша? - то смотрим производные дома

Вы сами лично можете рассматривать хорары Ваших знакомых по 1-му дому, если вопрос от первого лица; НО сюда на форум Вы вынесли вопрос с формулировкой не от Вашей подруги, а от себя лично.

имхо

salifa
     13 сентября 2014 (22:11)

Понятно.

Все придет и все получится.

Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Лорен
     14 сентября 2014 (15:35)

Julia777,

Вы сами лично можете рассматривать хорары Ваших знакомых по 1-му дому, если вопрос от первого лица

Вот теперь окончательно все для меня прояснилась! Просто я никак не могла понять, что изменится от того, рассматриваешь ли один и тот же вопрос от первого лица или от третьего Но, что же, видимо хорары они такие хорары - свои законы!

Eka
     20 сентября 2014 (22:43)

Ну...я вот здесь на форуме темы почитала, кое-каие статьи в интернете на тему хораров. И сразу ринулась в бой, решив, что все поняла. Обалдеть! Разве можно так хорарную астрологию осваивать? Бывают Такие навороты с определением домов, что и владея теорией, не берешься распутывать - своим ответом себя да астрологию дискредитировать....

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере