мечтала о семье и детях, но лишь в третьем браке рождение первого ребенка (дочка) в 42 года
Alena.P
14 сентября 2014 (07:57)
У меня в 5 доме. Но кроме него там еще , . управляет 8 домом, в котором . Из аспектов у только . Всегда ощущала внутреннее беспокойство на тему детей, а потом еще и начиталась что вся выше указанная братия может принести угрозу детям. Хотя может просто детеныш будет очень активным ( ), необычным, творческим ( , ). Ну и конечно никаких абортов в таком положении марса, и беременность ходить очень аккуратно.
Все-таки плодородный знак, без детей не останитесь!
Solnyshko
14 сентября 2014 (09:41)
Марс в раке в 5
Двое сыновей , беременела практически от ветра, после замужа в 23 родила первенца, так же и второго погодя родила ровно в 9 месяцев как по букварю. На сохранении не лежала ни разу, без кесарево и т д
Вам удачи
Milasha
Милана
14 сентября 2014 (09:56)
в в 5
Ну и конечно никаких абортов в таком положении марса, и беременность ходить очень аккуратно.
Девушка беременеет постоянно, куча аборотов, был выкидыш. Есть 1 ребенок. Вполне возможно, что будут еще дети. Марс управитель 8д. Про ребенка можно сказать - очень самостоятельный и любит учиться, ему интересны школьные предметы.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
14 сентября 2014 (10:58)
Samantali
Да можно сказать, что не ранние Первый в 30, второй в 32. И брак в 30, все после возвращения Но у меня есть для этого предпосылки.
У7 в к
Ну и соответственно муж восходящий , который ставит мне свой на этот мой
Да, беременности легкие, без волнений, патологий, сохранений и т.д. До этого за всю жизнь ни одной беременности не было, ни одного аборта, впрочем как и лечений и болезней в этой области.
Errare humanum est, ignoscere divinum
Samantali
14 сентября 2014 (11:02)
Каллиста
У7 в к
У меня точно такой же аспект в карте). Извините за вопрос, а муж оказался по денежному статусу выше вас? у вас случайно не в 8 доме?
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
14 сентября 2014 (11:03)
Samantali
Я там исправилась, отпечаталась. Не , а
Errare humanum est, ignoscere divinum
Samantali
14 сентября 2014 (11:04)
Каллиста Ой, извиняюсь, вижу, у вас чуть по другому) Вопрос, снят))
Легенда
14 сентября 2014 (13:00)
Марс в Водолее в 5 доме. Трое детей. Роды все тяжелые очень. Со средней-полегче, ибо была эпидуралка. Управляет 5 домом злой Сатурн в Раке из 10 без гармоничных аспектов. Управляет Марс 8 домом. Аспекты Марса-трин с Плутоном, секстиль с Нептуном, квиконс с Сатурном. Как тут писали "беременею от ветра".
Фата-Моргана
14 сентября 2014 (14:56)
Марс на к.5, управляет 4-м, 5-м, 10-м домами. Проблемы с гинекологией были, но забеременела легко. Носила, правда, с трудом - все болело, слабость, а роды были кошмаром, экстренное кесарево. У дочери Марс в 1-м доме, вообще выражен первый дом. Плюс
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.