Здравствуйте! Уже на протяжении нескольких лет транзит и аспектируют натальное . - соединением, а квадратом. Сказать, что крыша едет, не сказать ничего, мне даже иногда кажется, что голова уже существует отдельно от меня . Я думала, что мне этот транзит принесет беременность, но в связи с глобальными переменами и переездом пока об этом не время думать. Тем более нахожусь сейчас одна, вылезла болезнь по-женски,у мужа тоже проблемы с нахождением новой работы на новом месте, полный капут. У кого что-то подобное было, пожалуйста, дайте совет как с этим справились и что помогло . Мои данные 13.3.88, 4.31 Днепродзержинск
salt
14 сентября 2014 (21:45)
А какими домами управляют и ? По каким домам транзит?
Потому что у меня, например, на транзите по беременность-таки случилась (Луна в 5-м, упр.4). И в то же время был в квадрате к в 4-м, шел по 7-му (и управляет в натале 7-м).
Получилось в итоге: беременность и замужество.
Каждый судит с колокольни собственного натала
vesna0409
14 сентября 2014 (23:17)
Salt, в 12 доме, управитель 9. управитель 7. Хотя еще долго топтаться будет, может еще как раз и успею Читала,что у многих на транзите через была беременность
Ленхен
15 сентября 2014 (10:34)
vesna0409
А можно попросить вас у вас немного подробностей? Эмоциональный фон, событийный?
У мужа планируется "душевный" транзит по запущенной созависимой Луне в козероге в 1 доме. Соединится Плутон и встанет квадратом к натальному Марсу. А снизу Луну пощекочет квадратом Уран.
Чего-то мне бОязно. Новая личность полезет, а перед тем, как полезет, столько шелухи будет... Мама не горюй
Или я заблуждаюсь? Как у вас это проходит?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Savitri
15 сентября 2014 (14:19)
У меня скоро будет к Асц и и одновременно туда же (Марс У7). Обещаю сообщить, если что-то произойдет и при этом в живых останусь...
vesna0409
15 сентября 2014 (15:43)
Ленхен
У меня вообще 5 планет в 12 доме в козероге ощущаю я полный внутренний переворот, постоянно думаю о проблемах бытия и о смысле жизни (меня всегда эти темы интересовали, но сейчас цепляют особенно). Пытаюсь найти согласие с собой и внешним миром(который меня не очень-то радует, особенно сейчас). Соединение в натале и так дает повышенную импульсивность порой, но когда по ним еще топчется и квадратит , так вообще тяжело держать себя в руках. Что касается событийного, то полное изменение прежней жизни, финансовые затруднения супруга (в этом есть причина половины моих терзаний ). Что касается здоровья, то была недавно ветрянка и проблемы по-женски (не знаю, связано ли).
vesna0409
15 сентября 2014 (15:49)
Savitri, желаю терпения это успешно пройти
Расскажите о своих ощущениях. Хотя для их осознания потребуется время, пока Плутон и уран будут туда-сюда ходить. Я вот конкретно почувствовала только сейчас, хотя они там топчаться уже давно.
Сказали спасибо: 1
Ленхен
15 сентября 2014 (18:57)
vesna0409 спасибо! А личную жизнь затронуло? Расставания, встречи? А с мамой отношения менялись?
У меня был довольно жесткий транзит по венере в 7 доме. Квадрат транзитного плутона и соединение транзитного урана.После этого транзита моя венера в стала совсем другой.
Сейчас ретроградные учителя возвращаются, чувствую, как накатывает состояние "из прошлого". И неудовлетворенность, и страхи, и непонятные желания, и рывки к свободе - но все намного легче. Возможно, потому что орбис сейчас пошире - 5гр, а быть может, потому что основная трансформация уже в прошлом и сейчас просто потряхивает в "шлифовке".
Но имеется оппозиция транзитного урана к натальному плутону и в скором времени добавится еще и квадрат Плутон-Плутон.
Как наблюдала, люди себя чувствуют весьма неуютно при таких транзитах.
А вообще транзиты высших планет очень интересно обсуждать после их прохождения. Во время - мало что доходит до осознания. Хотя это мое субъективное, не факт, что у других людей так же.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Savitri
15 сентября 2014 (20:27)
Но имеется оппозиция транзитного урана к натальному плутону и в скором времени добавится еще и квадрат Плутон-Плутон.
У меня все это как раз сейчас, - точный. Ничего, терпимо, когда ходил по 12 и 1, было хуже. Самые неприятные - транзиты высших и к личным планетам.
vesna0409
15 сентября 2014 (23:11)
Ленхен живу с мамой в разных городах, видимся раз в несколько месяцев, так что особо не затронуло. Год назад когда топтался по (разница с 4 градуса), и квадратил и задевал вышла замуж, ссоры конечно с мужем есть (но тут и синастрия играет, и конечно же мое эмоциональное состояние сейчас).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.