Форум на ОКУЛУС

Тема 32645, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ленхен
     15 сентября 2014 (23:14)

Ничего, терпимо, когда ходил по 12 и 1, было хуже. Самые неприятные - транзиты высших и к личным планетам.

Когда у меня так гулял, я вышла замуж и начались гонения и пинки от свекрови.(ей было тогда за 60)

Когда транзитный встал точно на мой асцендент, у меня умерла бабушка. Причем у бабушки всегда были именно сатурнианские качества, я ее очень уважала и побаивалась.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Ленхен
     15 сентября 2014 (23:16)

vesna0409

ссоры конечно с мужем есть (но тут и синастрия играет, и конечно же мое эмоциональное состояние сейчас).

Синастрия конфликтная?

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
vesna0409
     16 сентября 2014 (00:12)

Ленхен , есть немного, не без этого Но это так мне надо. Напряженная аспектация меня преследует ( у меня соединение, у папы соединение, у мамы квадрат, у сестры квадрат, у мужа оппозиция). Понимаю, что нужно над этим работать, в муже вижу себя иногда и это мне не нравится. Клан импульсивных, итальянских семей

salt
     16 сентября 2014 (10:50)

У меня все это как раз сейчас, - точный.

о, так мы с Вами почти ровесники

У меня набор транзитов развеселый , а дирекции и того краше.

Вот плохо, когда несколько натальных планет в одинаковых градусах. У меня в 3-4-х градусах , с в 13-м, и в 11-м, и ладно бы соединения, а то в соседних знаках (кроме и , те хоть через знак), на части рвет буквально транзитами. Уж как прикатит, так прикатит. Зато потом уж как отпустит - так отпустит. Главное - пережить, когда "прикатит"

Пугает только то, что на фоне всех этих урано-плутоническо-сатурнианских транзитных замесов упр.8-го вошел в 8-й.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Дамаск
миру мир
     17 сентября 2014 (09:15)

из моих событий, когда транзтные сделали к натальному (6дом), попала в больничку с почками, был период болезней.

Когда транзитный гулял по МС разрушила карьеру сама, ну тут еще транз. встал на (12) - ушла в духовную изоляцию на три года, ща пытаюсь вылезти в мир, вышла на работу в этом году в апреле аккурат на кресте по угловым домам -транз. на асц, натальный на дсц

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере