Форум на ОКУЛУС

Тема 32646, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
N55
     14 сентября 2014 (16:56)

Сейчас перешел в знак .

Предлагаю поделиться информацией о побитых коленках.

Полагаю, марс таким образом начинает работать ещё за несколько минут до входа в знак, при наличии соответствующих прогрессий.

Кто-нибудь ударял коленки (вчера вечером - сегодня)?

katrin dia
исследователь
     14 сентября 2014 (18:04)

Подруге мой собак сегодня поцарапал бедро, у нее Марс правит 1м.

Стрелец ведь это не коленки, а бедра, ляжки, попа, все что до колен

Вчера еще ночью в дозор играли и один из экипажей попал в серьезную аварию, у двоих перелом бедра, у одной перелом таза.

Еще вчера вечером на кутузовском проезжали масштабную аварию - сбили мотоциклиста. На форуме байкеров потом писали - открытый перелом бедра.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
N55
     14 сентября 2014 (18:45)

Я заметила, что в знаке может вести себя и таким образом. Понятно, что за колени отвечает , но сталкиваюсь с этим не первый раз, хотелось бы знать - наблюдают ли это другие.

Нашла информацию, что отвечает не только за бедро, но и за коленную чашечку.

katrin dia
исследователь
     14 сентября 2014 (19:10)

N55 возможно, за верхнюю часть колена, как раз чашечку

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
л.шмидт
     14 сентября 2014 (19:44)

нет, пока вообще с травмами ничего

мой натальный тоже в

Savitri
     14 сентября 2014 (19:55)

У меня работают только личные транзиты.

Летом соединился с У1 и 8 в 1 доме, я в это время поехала отдыхать и отключилась от астрологии. На точном аспекте мы с дочкой отравились, два дня пролежали в номере, на следующий день я пошла купаться и разодрала ногу о какую-то трубу в море, а потом пошла играть в боулинг и там получила травму ребра, до конца отдыха еле ходила, до сих пор побаливает. Экстремальный отдых получился, уметь надо...

K
     14 сентября 2014 (20:30)

Мой Марс на Асц. Если идут напряжённые транзиты к нему или от него - страдает лицо (например в последний момент замечаю летящий на улице в лицо мяч, натыкаюсь на какие-то предметы). Но так же часто и с машиной связан (покупка, ремонт, поломки).

1. Сегодня по пути встретилось несколько аварий, пробки, хоть обычно в выходной поток машин намного меньше чем в будни.

2. Почти всю эту ночь нам не спалось (напились до обеда кофе от головной боли) крутились, я решила перебраться на твёрдую софу - перевернула в темноте вазу с цветами, муж убирал, потом чай пили, только под утро - уснули, а через два часа я уехала на работу, на которой было полно неожиданностей не по плану.

3. Марс транзитный ингрессировал в оппозиции к моей луне. За день до этого в течении буквально нескольких часов я ударялась об углы, и всё что по-бизости попадалось. Потянула не себя на уровне лица с полочки посуду - соскользнула рука и я врезала себе со всего размаху в лицо. Сижу пишу с распухшей губой.

pifiya09
Катерина
     14 сентября 2014 (23:03)

У меня, когда тр. проходила квадратом к нат. я несколько раз буквально на ровном месте падала, сильно расшибая колени.

А при сочетании точных аспектов:

тр. нат.

тр. нат.

я сломала бедро и порвала коленные связки.

Ну там, правда еще точный квадрат Солнц был и много чего еще...

В каждой женщине должна быть маленькая безуминка...
Violin
Близнечелло )))
     15 сентября 2014 (01:25)

Ой, у моей мамы в натале , и она по воспоминаниям детства всегда падала и коленки были разбиты

Проснись и пой )))
Лика
     15 сентября 2014 (01:45)

Хм, интересно... а с чем тогда связана моя разодранная коленка? Марс в тельце, 6 августа впервые, лет за 10, наверное, споткнулась и приземлилась на колени.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере