Подруге мой собак сегодня поцарапал бедро, у нее Марс правит 1м.
Стрелец ведь это не коленки, а бедра, ляжки, попа, все что до колен
Вчера еще ночью в дозор играли и один из экипажей попал в серьезную аварию, у двоих перелом бедра, у одной перелом таза.
Еще вчера вечером на кутузовском проезжали масштабную аварию - сбили мотоциклиста. На форуме байкеров потом писали - открытый перелом бедра.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
N55
14 сентября 2014 (18:45)
Я заметила, что в знаке может вести себя и таким образом. Понятно, что за колени отвечает , но сталкиваюсь с этим не первый раз, хотелось бы знать - наблюдают ли это другие.
Нашла информацию, что отвечает не только за бедро, но и за коленную чашечку.
N55 возможно, за верхнюю часть колена, как раз чашечку
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
л.шмидт
14 сентября 2014 (19:44)
нет, пока вообще с травмами ничего
мой натальный тоже в
Savitri
14 сентября 2014 (19:55)
У меня работают только личные транзиты.
Летом соединился с У1 и 8 в 1 доме, я в это время поехала отдыхать и отключилась от астрологии. На точном аспекте мы с дочкой отравились, два дня пролежали в номере, на следующий день я пошла купаться и разодрала ногу о какую-то трубу в море, а потом пошла играть в боулинг и там получила травму ребра, до конца отдыха еле ходила, до сих пор побаливает. Экстремальный отдых получился, уметь надо...
K
14 сентября 2014 (20:30)
Мой Марс на Асц. Если идут напряжённые транзиты к нему или от него - страдает лицо (например в последний момент замечаю летящий на улице в лицо мяч, натыкаюсь на какие-то предметы). Но так же часто и с машиной связан (покупка, ремонт, поломки).
1. Сегодня по пути встретилось несколько аварий, пробки, хоть обычно в выходной поток машин намного меньше чем в будни.
2. Почти всю эту ночь нам не спалось (напились до обеда кофе от головной боли) крутились, я решила перебраться на твёрдую софу - перевернула в темноте вазу с цветами, муж убирал, потом чай пили, только под утро - уснули, а через два часа я уехала на работу, на которой было полно неожиданностей не по плану.
3. Марс транзитный ингрессировал в оппозиции к моей луне. За день до этого в течении буквально нескольких часов я ударялась об углы, и всё что по-бизости попадалось. Потянула не себя на уровне лица с полочки посуду - соскользнула рука и я врезала себе со всего размаху в лицо. Сижу пишу с распухшей губой.
pifiya09
Катерина
14 сентября 2014 (23:03)
У меня, когда тр. проходила квадратом к нат. я несколько раз буквально на ровном месте падала, сильно расшибая колени.
А при сочетании точных аспектов:
тр. нат.
тр. нат.
я сломала бедро и порвала коленные связки.
Ну там, правда еще точный квадрат Солнц был и много чего еще...
В каждой женщине должна быть маленькая безуминка...
Violin
Близнечелло )))
15 сентября 2014 (01:25)
Ой, у моей мамы в натале , и она по воспоминаниям детства всегда падала и коленки были разбиты
Сказали спасибо: 2
Проснись и пой )))
Лика
15 сентября 2014 (01:45)
Хм, интересно... а с чем тогда связана моя разодранная коленка? Марс в тельце, 6 августа впервые, лет за 10, наверное, споткнулась и приземлилась на колени.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.