У меня тоже, в . Лицо слегка пострадало только раз в жизни, упало стекло из полки, рассекло переносицу, но шрама не осталось. Вообще удивляюсь, почему пишут про какие-то шрамы при таком положении Марса? У меня не то что шрамов, даже родинок на лице нет, а вот коленки как раз все в шрамах. (Может ректи сделать)...
Смешная Жеманница
15 сентября 2014 (09:40)
У вас марс слабый, да и весы гармоничную аккуратную внешность дают) А вот был у меня знакомый с марсом в первом в скорпе, так у него извините, рог на лбу вырос. Без шуток. Маленький такой рожик, как будто шишка на лбу. И врачи только руками развели-так и ходит
Сказали спасибо: 2
Savitri
15 сентября 2014 (15:20)
У меня сегодня как раз в точном , а (пока тьфу-тьфу).
N55
15 сентября 2014 (17:23)
Хм, интересно... а с чем тогда связана моя разодранная коленка? Марс в тельце, 6 августа впервые, лет за 10, наверное, споткнулась и приземлилась на колени.
Понятно, что падения не случайны, но обусловлены влиянием планет.
Одни падают часто - другие почти нет.
По моим наблюдениям - в 8 доме или на куспиде 8 дома в натале дают предрасположенность к падениям в целом по жизни, а в или в аспекте к дают падение на коленки.
Было бы чрезвычайно интересно узнать собственный личный опыт форумчан на этот счет.
По поводу в 1 доме - у меня именно стоит в первом доме, классически ударяюсь головой о предметы, которые казалось бы невозможно не заметить - например, рекламный щит . Кстати, время таких ударов полезно запоминать, очень удобно делать ректификацию. Например, при прохождении марса через асцендент вы можете удариться головой или сломать зуб на верхней челюсти.
K
15 сентября 2014 (17:45)
Ну вот, ещё пять копеек в копилку темы... Несколько последних месяцев барахлил мотор в машине мужа. Что-то там ремонтировали, но сигнальная лампочка оставалсь гореть, её потом просто потушили. На сегодня было запланировано долгожданное собеседование с работодателем. Выехали, ... а через 10 минут мотор совсем отказал и нас отвезла аварийка в ближайший гараж. Транзитный Марс у мужа пока ничего не аспектирует, но приближается к 5° где у него в Рыбах стеллиум и где транз. Нептун. Солнце транз в соед с нат. Марсом, тр. Венера в соед с Уранoм, тр. Луна в кв. к Плутону. Не знаю виновен ли Марс в Стрельце в окончательной поломке машины... но мастер из аварийки был сегодня в стрессе, говорит, что такие напряжённые дни у него нечасто бывают, много поломок на дороге.
У меня Марс тоже в Скорпионе на Асц, самая сильная планета в карте. Коленки редко расшибала. Зато с детства постоянные травмы носа, операции. То на утюг налечу, то петух клюнет, то на обледенелой горке им торможу, то футбольный мяч на улице в лицо летит - в последний момент замечаю, успеваю отбить, то начинается фирдарный подподпериод Марса - буквально через 20 мин. натыкаюсь глазом на лист юкки, неделю был красный кровоподтёк.
В субботу ингрессирующий Марс в оппозиции к нат. Луне довёл меня до слёз, сидела и ревела после всех ушибов за день и пореза руки о рекламный щиток на кассе в магазине, последней каплей был удар кулаком себе в зубы когда у меня соскользнула рука.
Сказали спасибо: 1
Savitri
15 сентября 2014 (17:53)
По поводу [Марс] в 1 доме - у меня именно стоит в первом доме, классически ударяюсь головой о предметы, которые казалось бы невозможно не заметить - например, рекламный щит
Такое однажды было у моей дочери, она даже упала, но у нее ретро-Марс в 4. Тут я думаю, виновата общая рассеянность, обусловленная и в шахте.. У меня на Асц со стороны 12, в детстве только один раз ударилась о висячую телефонную будку. Вообще часто избегала травм и аварий за счет хорошей реакции и координации: сначала уворачиваюсь, а потом думаю - что это было? Операция носа тоже была - убрала горбинку, все-таки Марс отметился...
Несколько лет назад у меня был и Асц прямо в День рождения. (Очень боялась этого транзита и вела себя осторожно). Но в тот день пострадала не я: мою дочь на продленке ударили качелями и в день рождения я сидела в очереди травмопункта, еще и с головной болью. (Последующий год был неприятный, чуть не развелась - У7).
Кстати, я еще сомневалась, в 12 Марс или в 1... Видимо все-таки больше в 12, потому что травмы ног были неоднократно, особенно голеностопа, а 12 дом - это наверно ноги, по аналогии с .
sodfgkk
Very Important Person
15 сентября 2014 (18:57)
N55, я так понимаю вы сами совсем не давно ударяли коленки ?
N55
15 сентября 2014 (20:34)
N55, я так понимаю вы сами совсем не давно ударяли коленки ?
sodfgkk,
ну так за несколько минут до вхождения марса в знак стрельца! Лечу и думаю - с чего это я вдруг решила упасть?
Savitri
15 сентября 2014 (20:55)
Я падаю только зимой, когда скользко. Несколько раз падала с лестницы, а Вы прямо на ровном месте, что ли?
N55
15 сентября 2014 (21:51)
Savitri,
практически да. Причин упасть не было.
Много лет назад, когда я начинала заниматься астрологией, я делала карту на одну девочку, она год не ходила в школу, потому как у неё была трещина(или что-то подобное) на кости большого пальца ноги. А произошло следующее : после окончания 8 класса она вместе со всеми пошла в поход на небольшую гору, где запнулась и упала. Было бы логичным предположить, что она ударила руку, туловище, бедро, но она ударилась большим пальцем ноги (!). В её натальной карте я увидела стеллиум планет в с напряжёнными аспектами.
Да вы и сами вероятно видели, как все идут по ровному тротуару и кто-то один неожиданно падает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.