Я помню - лет 10 назад я упала с лестницы и получила сильную травму ноги, ходить почти не могла, а у меня тогда был маленький ребенок, с которым надо было каждый день гулять и не просто гулять, а бегать, ребенок был гиперактивный.. А моя мама работала, даже на пенсии еще не была и когда я ей сообщила по телефону эту новость, она сильно на меня разозлилась (хотя ей это обычно несвойственно), других проблем полно, а тут.. падает на ровном месте.
И на следующий день, когда она шла под горку, она упала и проехалась лицом по асфальту очень основательно. Как она сама говорила: как будто кто-то в спину толкнул. После этого, она сразу перестала на меня обижаться, до сих пор смеемся, когда вспоминаем. (Правда и у нас пустые)..
А вот у моего мужа Марс , , , у него по жизни постоянные травмы пальцев, практически каждый месяц.
N55
15 сентября 2014 (23:33)
Saviti,
было бы интересно посмотреть как стояли планеты на момент вашего падения. Время помните?
Есть предрасположенность по наталу? Прогрессии? Последнее лунное-солнечное затмение в каком доме и с какими аспектами?
Наверняка не так просто упали.
Однажды в метро одна дама уронила мне чемодан на ногу (было достаточно больно) - я составила карту и нашла предрасположенность к этому событию.
Savitri
15 сентября 2014 (23:59)
Точную дату не помню, помню, что примерно в июле.. Посмотрела транзиты на тот период и ведь надо же: Марс был во Льве, у меня там и , видимо он был в с кем-то из них, а как раз был к и Асц (возможно оба аспекта как раз и сработали одновременно).
Последнее лунное-солнечное затмение в каком доме и с какими аспектами?
Это был кошмар 5 лет назад: полное солнечное затмение в 1 доме, у меня там и . В это же время транзитный и , а тр. был . Тогда у меня угнали новую машину, купленную в кредит, одновременно случился экономический кризис и страховая отказалась выплачивать страховку. Я судилась больше года, в конечном итоге удачно, но период был очень тяжелый психологически и материально. Именно тогда я впервые и увлеклась астрологией. (В дирекциях как раз и ). Вот так все глобально..
Мисюсь
16 сентября 2014 (06:23)
Марс в
Тоже в детстве коленки были вечно разбиты.Теперь падаю наверное 2 раза в год. Эх, не догадывалась запоминать дату.
Сказали спасибо: 1
mashina
16 сентября 2014 (08:59)
Смешно, но я аккурат на выходных ударилась коленом о стоящий на полу допотопный телевизор и у родителей в доме
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ленхен
16 сентября 2014 (11:58)
Не ударялась, но сильно начала болеть застарелая травма руки. Во оно че, Марс в Стрелец зашел, оказывается.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
N55
16 сентября 2014 (12:35)
Ленхен,
каждая часть тела управляется своим знаком зодиака,
можете посмотреть в интернете - литературы много.
Сейчас луна идет по близнецам - это может как-то повлиять на увеличении чувствительности вашей старой раны на руке. Близнецы отвечают за руки, а так же за легкие.
MacKayla
20.10.1991.,2 0-45, Алушта
16 сентября 2014 (22:41)
""По моим наблюдениям - Сатурн в 8 доме или Козерог на куспиде 8 дома в натале дают
предрасположенность к падениям в целом по жизни,""
подтверждаю! У меня Сатурн в 8 и Козерог на куспиде 8. Падаю редко но метко. Как-то упала - крестец долго болел даже дома неделю лежала. Лет 10 назад упала со стола для тенниса, шрамы возле губы еще видны. Пару лет назад упала в обморок на ступеньках - перелом черепа и ушиб мозга, до сих пор лечусь. Вообще головой часто стукаюсь обо все по пустякам и перецепится могу на ровном месте.
А колени в детстве мало у кого не были разодраны, детство не в счёт.
Она — как птица Феникс: сама себя сжигает и омоложенная возрождается из пепла.
Дамаск
миру мир
17 сентября 2014 (09:58)
имею (8) (6) - жизнь бьет не по коленям, а по заднице
ногу ломала дважды скорее ступню (подворачивала на ровном месте) последний раз когда сделало тау к имеющемуся квадрату
а коленки в детстве все бьют...
N55
17 сентября 2014 (11:40)
...ногу ломала дважды скорее ступню (подворачивала на ровном месте)...
Планеты в рыбах либо в 12 доме?...
Либо напряженные аспекты нептуна - управителя рыб.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.