Форум на ОКУЛУС

Тема 32646, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Дамаск
миру мир
     17 сентября 2014 (12:47)

12 дом 8 дом

это натал, вот думаю почему 12 дом со ступней проигрывается, а не знак ведь дом это место события ???

хотя вспоминаю, что первый перелом был в июне значит солнце с близнецах в оппозиции марсу с лилит, опять тау, 3,9,6 - бежала через дорогу в банк

второй на Бали 12,6,9 танцевала и присела на ногу неудачно

N55
     17 сентября 2014 (12:59)

Дамаск,

иногда проигрывается знак, а иногда дом - по моему опыту. Делала гороскоп на молодого человека - имел операции на почках, но не имел ни одной планеты в весах, но имел несколько планет в 7 доме.

Если вы не против - давайте рассмотрим вашу карту?

Конечно, если вы не против.

И особенно если вы помните день и время падения.

Дамаск
миру мир
     17 сентября 2014 (13:26)

да ради Бога держите

18.02.1971 г.Уфа Башкортостан, 9:45 (+5)

у меня несколько планет пограничных, посему со временем определиться не получается

кстати с почками тоже была история в молодости тяжелые транзиты- январь-февраль 1988г.

первый перелом год точно не помню 1993 или 1994 в числах так до 10 июня

второй 10.03.2006 здесь и в соляре солнце с марсом и лилит в напряге 6,12,9 домах заграница проигралась точно

Savitri
     17 сентября 2014 (15:23)

У меня несколько планет в 12 доме в , в т.ч. и видимо , неоднократно были травмы голеностопа и вообще ступни проблемные - плоскостопие, долго ходить больно в неудобной обуви, то мозоли, то ноготь врастает, натираю постоянно. А с почками была проблема только один раз, когда шел транзитом через . В Рыбах ничего нет, получается, что дело в 12 доме.. Но я вообще заметила, что гороскоп (сетка) у меня работает сильнее, чем космограмма. Из этого делаю вывод, что Асц все таки со стороны 12 дома, травм головы почти не было, а с ногами какие-то проблемы постоянно..

N55
     17 сентября 2014 (17:10)

В Рыбах ничего нет, получается, что дело в 12 доме..

Именно так. Дом влияет так же как и знак. У меня, к примеру, нет планет в тельце, но есть планеты во втором доме - и проблемы с горлом (ангины) есть. Тоже сначала была для меня загадка - откуда такое?

Тема достаточно интересная - когда работает дом, а когда знак - в смысле предрасположенности к болезням.

Вот бы как-то собрать информацию в одно место, но интересна, конечно, своя собственная информация.

Подключить бы кого-то с сильным сатурном к сбору такой информации, что бы довёл дело до конца.

А вообще информацию о любых событиях, в том числе и о болезнях, можно поместить в теме на этом форуме "Банк данных (данные рождения - данные события)".

N55
     17 сентября 2014 (17:53)

да ради Бога держите

10 марта 2006 года. Для полноты картины - где произошло и во сколько?

Сдаётся мне, что здесь сыграл не последнюю роль секстиль к куспиду 12 дома - секстили марса бывают очень коварны, да и в переломе ступни без марса никак. А для этого надо видеть карту на время и место события - марс должен стоять в угловом доме.

Можете дать хотя бы приблизительное время?

Покапаем поглубже?

И ещё - прошедшее новолуние и последующее полнолуние (затмение!) в рыбах и 12 доме.

Savitri
     17 сентября 2014 (18:31)

А вообще информацию о любых событиях, в том числе и о болезнях, можно поместить в теме на этом форуме "Банк данных

О-о, это я своими "событиями" и болезнями весь Банк могу занять: чего-чего, а этого добра хватало..

N55
     17 сентября 2014 (18:35)

О-о, это я своими "событиями" и болезнями весь Банк могу занять: чего-чего, а этого добра хватало.. [Большая ухмылка]

Разбор каждого события - это полезное упражнение.

Пишите!

Дамаск
миру мир
     17 сентября 2014 (18:45)

затмения мое всё )) строго по обращению узлов и события происходили

ногу сломала 10.03.2006 на о.Бали Индонезия вечером после ужина часов так 8-9, неделю ходила хромала, о переломе не подозревая, дома уже обрадовали

N55
     17 сентября 2014 (19:16)

Марс не в угловом доме, но в своём 8, достаточно сильный и в сходящемся квадрате с ураном.

Стационарный транзитный юпитер в квадрате к нептуну, хозяину рыб. Стационарные планеты усиливают своё влияние, юпитер много зла своим квадратом принести не может, но невезение, неудачливость - да.

Скажем, оказался на земле непредвиденный предмет, о который вы непредусмотрительно запнулись. Остаётся добавить, что и в натале эти планеты - марс-уран и юпитер-нептун имеют аспекты между собой, что важно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере