это натал, вот думаю почему 12 дом со ступней проигрывается, а не знак ведь дом это место события ???
хотя вспоминаю, что первый перелом был в июне значит солнце с близнецах в оппозиции марсу с лилит, опять тау, 3,9,6 - бежала через дорогу в банк
второй на Бали 12,6,9 танцевала и присела на ногу неудачно
N55
17 сентября 2014 (12:59)
Дамаск,
иногда проигрывается знак, а иногда дом - по моему опыту. Делала гороскоп на молодого человека - имел операции на почках, но не имел ни одной планеты в весах, но имел несколько планет в 7 доме.
Если вы не против - давайте рассмотрим вашу карту?
Конечно, если вы не против.
И особенно если вы помните день и время падения.
Дамаск
миру мир
17 сентября 2014 (13:26)
да ради Бога держите
18.02.1971 г.Уфа Башкортостан, 9:45 (+5)
у меня несколько планет пограничных, посему со временем определиться не получается
кстати с почками тоже была история в молодости тяжелые транзиты- январь-февраль 1988г.
первый перелом год точно не помню 1993 или 1994 в числах так до 10 июня
второй 10.03.2006 здесь и в соляре солнце с марсом и лилит в напряге 6,12,9 домах заграница проигралась точно
Savitri
17 сентября 2014 (15:23)
У меня несколько планет в 12 доме в , в т.ч. и видимо , неоднократно были травмы голеностопа и вообще ступни проблемные - плоскостопие, долго ходить больно в неудобной обуви, то мозоли, то ноготь врастает, натираю постоянно. А с почками была проблема только один раз, когда шел транзитом через . В Рыбах ничего нет, получается, что дело в 12 доме.. Но я вообще заметила, что гороскоп (сетка) у меня работает сильнее, чем космограмма. Из этого делаю вывод, что Асц все таки со стороны 12 дома, травм головы почти не было, а с ногами какие-то проблемы постоянно..
N55
17 сентября 2014 (17:10)
В Рыбах ничего нет, получается, что дело в 12 доме..
Именно так. Дом влияет так же как и знак. У меня, к примеру, нет планет в тельце, но есть планеты во втором доме - и проблемы с горлом (ангины) есть. Тоже сначала была для меня загадка - откуда такое?
Тема достаточно интересная - когда работает дом, а когда знак - в смысле предрасположенности к болезням.
Вот бы как-то собрать информацию в одно место, но интересна, конечно, своя собственная информация.
Подключить бы кого-то с сильным сатурном к сбору такой информации, что бы довёл дело до конца.
А вообще информацию о любых событиях, в том числе и о болезнях, можно поместить в теме на этом форуме "Банк данных (данные рождения - данные события)".
N55
17 сентября 2014 (17:53)
да ради Бога держите
10 марта 2006 года. Для полноты картины - где произошло и во сколько?
Сдаётся мне, что здесь сыграл не последнюю роль секстиль к куспиду 12 дома - секстили марса бывают очень коварны, да и в переломе ступни без марса никак. А для этого надо видеть карту на время и место события - марс должен стоять в угловом доме.
Можете дать хотя бы приблизительное время?
Покапаем поглубже?
И ещё - прошедшее новолуние и последующее полнолуние (затмение!) в рыбах и 12 доме.
Savitri
17 сентября 2014 (18:31)
А вообще информацию о любых событиях, в том числе и о болезнях, можно поместить в теме на этом форуме "Банк данных
О-о, это я своими "событиями" и болезнями весь Банк могу занять: чего-чего, а этого добра хватало..
N55
17 сентября 2014 (18:35)
О-о, это я своими "событиями" и болезнями весь Банк могу занять: чего-чего, а этого добра хватало.. [Большая ухмылка]
Разбор каждого события - это полезное упражнение.
Пишите!
Дамаск
миру мир
17 сентября 2014 (18:45)
затмения мое всё )) строго по обращению узлов и события происходили
ногу сломала 10.03.2006 на о.Бали Индонезия вечером после ужина часов так 8-9, неделю ходила хромала, о переломе не подозревая, дома уже обрадовали
N55
17 сентября 2014 (19:16)
Марс не в угловом доме, но в своём 8, достаточно сильный и в сходящемся квадрате с ураном.
Стационарный транзитный юпитер в квадрате к нептуну, хозяину рыб. Стационарные планеты усиливают своё влияние, юпитер много зла своим квадратом принести не может, но невезение, неудачливость - да.
Скажем, оказался на земле непредвиденный предмет, о который вы непредусмотрительно запнулись. Остаётся добавить, что и в натале эти планеты - марс-уран и юпитер-нептун имеют аспекты между собой, что важно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.