на себя со стороны не могу адекватно посмотреть, а тут вы глаза мне открыли на какие-то вещи...
буду дальше изучать...
тут в прогностике уран на к.8 встает, а транзитный по асц гуляет, жду очередного сюрприза, даже интересно
NEPTUN
19 сентября 2014 (21:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня напарница по работе натерла коленки об кафель в туалете-всю ночь рвало,отравилась,колени у нее болят сильно
Коллега упал в шахте с 8 ми метров в забой,2 открытых перелома ноги,плюс раздроблено все ниже колена-отправили в Курган,клинику Елизарова
Сказали спасибо: 1
Panta rhei
N55
20 сентября 2014 (00:39)
..,отравилась...
Это интересно. Сейчас транзитный марс делает квадрат к транзитному нептуну - это тема отравлений. Но в натале должна быть связь между этими планетами тоже.
Есть возможность выложить данные рождений и данные событий напарницы и коллеги?
NEPTUN
20 сентября 2014 (13:09)
Напарница 5 апреля 1990 сибай башкирия
Panta rhei
N55
20 сентября 2014 (15:17)
Напарница 5 апреля 1990 сибай башкирия
Время неизвестно?
NEPTUN
20 сентября 2014 (20:49)
увы неизвестно
Panta rhei
Yuljchik75
21 сентября 2014 (12:17)
19/09 прилетели ночным рейсом домой ранним утром из отпуска, по пути зашли в магазин купить еды(у меня Марс упр. 2го,стоит в 11м, на границе 12го), на выходе подкосились ноги(то ли зазевалась, то ли спала на ходу), и свалилась кувырком с лестницы,ударилась очень больно коленками, слава богу не головой, еще помогло что руками спружинила... Марс кстати делал широкое сходящееся соединение(орб 2,5 гр.) с в 9м, присоединившись таким образом к давно висевшему квадрату тр. к ним....+ тр. / из 7го в к и оси 6/12 и (упр.8го) в 1м +тр. из 8го квадрат АСЦ..Предыдущее падение в 2009 , в отпуске на Крите, поскользнулась на мокром волнорезе на бегу, ушиб бедра и челюсти, тр. Марс по 3му шел,был в в с ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.