Форум на ОКУЛУС

Тема 32646, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Дамаск
миру мир
     17 сентября 2014 (20:01)

и что еще важно все они с 8 домом связаны

спасибо вам N55

на себя со стороны не могу адекватно посмотреть, а тут вы глаза мне открыли на какие-то вещи...

буду дальше изучать...

тут в прогностике уран на к.8 встает, а транзитный по асц гуляет, жду очередного сюрприза, даже интересно

NEPTUN
     19 сентября 2014 (21:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня напарница по работе натерла коленки об кафель в туалете-всю ночь рвало,отравилась,колени у нее болят сильно

Коллега упал в шахте с 8 ми метров в забой,2 открытых перелома ноги,плюс раздроблено все ниже колена-отправили в Курган,клинику Елизарова

Panta rhei
N55
     20 сентября 2014 (00:39)

..,отравилась...

Это интересно. Сейчас транзитный марс делает квадрат к транзитному нептуну - это тема отравлений. Но в натале должна быть связь между этими планетами тоже.

Есть возможность выложить данные рождений и данные событий напарницы и коллеги?

NEPTUN
     20 сентября 2014 (13:09)

Напарница 5 апреля 1990 сибай башкирия

Panta rhei
N55
     20 сентября 2014 (15:17)

Напарница 5 апреля 1990 сибай башкирия

Время неизвестно?

NEPTUN
     20 сентября 2014 (20:49)

увы неизвестно

Panta rhei
Yuljchik75
     21 сентября 2014 (12:17)

19/09 прилетели ночным рейсом домой ранним утром из отпуска, по пути зашли в магазин купить еды(у меня Марс упр. 2го,стоит в 11м, на границе 12го), на выходе подкосились ноги(то ли зазевалась, то ли спала на ходу), и свалилась кувырком с лестницы,ударилась очень больно коленками, слава богу не головой, еще помогло что руками спружинила... Марс кстати делал широкое сходящееся соединение(орб 2,5 гр.) с в 9м, присоединившись таким образом к давно висевшему квадрату тр. к ним....+ тр. / из 7го в к и оси 6/12 и (упр.8го) в 1м +тр. из 8го квадрат АСЦ..Предыдущее падение в 2009 , в отпуске на Крите, поскользнулась на мокром волнорезе на бегу, ушиб бедра и челюсти, тр. Марс по 3му шел,был в в с ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере