Видимо, аспекты Мерка к Марсу - это аспект спорщика.
Меня тоже фиг заткнешь, а уж поспорить я люблю. Ну даже чисто ради спортивного интереса. Ведь если есть одна точка зрения, то должна же, должна же быть противоположная!!
Каждый судит с колокольни собственного натала
limonka24
16 сентября 2014 (13:43)
У меня ретро - орб 1, но я не спорщица и молчаливая.
Savitri
16 сентября 2014 (13:55)
Ретро - , спорить не люблю, потому что всегда вижу обе стороны медали, как правило всегда правы оба, каждый по-своему.. Но иногда спорить приходится, потому что человеку со стеллиумом вокруг Асц необходимо отстоять свою точку зрения, деваться некуда.. В любом случае, стараюсь донести информацию деликатно, не переходя на личности.
Страдаю пространственным кретинизмом, езжу с навигатором, дорогу запоминаю по приметам (очень хорошая зрительная память). Математика не давалась совершенно, голова на 100% гуманитарная, правополушарная.
Milena18
16 сентября 2014 (16:39)
А вот странно, что к детям такой именно типично лунной любви нет (хотя на куспиде 5-го). Над ляльками и малышами не умиляюсь, и вообще, как по мне, детей бы сразу выдавали в возрасте лет 7-8, когда они уже самостоятельные, не надо им сопли вытирать, а можно с ними сразу в мячик играть и на более-менее серьезные темы разговаривать.
В лагере когда работала вожатой, все больше с мальчиками стремилась работать - мячик взяла и пошла на площадку, мальчики существа бесхитростные и простые, с ними договориться можно, а девчонки вечно что-то хнычут и интрижки плетут Улыбочка
Девушка, Вам сколько лет? Такие штамповые мысли выдавать может только человек с нулевым опытом общения с детьми. "Сопли вытирать" - способ мышления детей, логика, способность усваивать информацию и основные таланты закладываются до 3-x лет - вот когда действительно важно воспитание. А в 7 лет - это уже "на готовенькое" прийти.
Насчет сексизма о поведении девочек и мальчиков вообще нет слов. Самой не жаль, что девочкой родились? Вы ведь тоже из-за принадлежности к женскому полу получаетесь плаксивой интриганкой.
Сказали спасибо: 1
salt
16 сентября 2014 (17:08)
Девушка, Вам сколько лет?
Милая, мне столько лет, что меня уже "девушкой" зовут только мужчины старше меня
"Сопли вытирать"
это одна из сторон материнства, Вам это незнакомо? А еще попы мыть, детское пюре с ковра оттирать и прочие нюансы
Да, мне больше нравится общаться с детьми постарше, и что?
способ мышления детей, логика, способность усваивать информацию и основные таланты закладываются до 3-x лет - вот когда действительно важно воспитание
вот это да! Вы просто мое мировоззрение сейчас перевернули. Я даже и не знала
Самой не жаль, что девочкой родились?
нет, не жаль.
Вы ведь тоже из-за принадлежности к женскому полу получаетесь плаксивой интриганкой.
не без этого. Для Вас новость, что женщины подвижней эмоционально и хитрей социально?
Насчет сексизма
(рукалицо)
astrofobiya
Мал клоп да дорог
16 сентября 2014 (17:15)
почитала...разобиделась на всех конкретно
Жизнь - боль... Проработка - наше всё. Специальность: журналистика. Работаю по профессии. За годы работы отточила письменную речь так, что могу уверенно говорить о своем профессионализме. Хотя поначалу были долгие ночи мучений над маленьким текстом, слёзы, ненависть к писанине и т.п. Но, слава богу, я не сдалась. Развила скорость написания, избавилась от "воды" в текстах. Вначале тянуло на витиеватости и официозный стиль. Сейчас уже сложился свой стиль, люблю простоту, стараюсь в меру насыщать тексты яркими образами.
Но, ей-богу, сама бы я этого не достигла - ооочень мудрые учителя всегда встречались на моем пути. Дай бог всем таких!
Тут еще Луну-Лунушку, аспектированную Нептуном, задели... Имею . Это броня, ребят Сама на себя надела, чтобы защитить ранимую душу... Сейчас аспект проявляется только в качестве аллергических красных пятен на груди после ванны или душа, проходят очень быстро
Сказали спасибо: 1
Milena18
16 сентября 2014 (17:17)
salt
Насчет сексизма
(рукалицо)
мда ну можно, конечно, и дальше игнорировать эту проблему в обществе и грустить, что у женщин зарплаты ниже, уровень семейного насилия зашкаливает и прочее, прочее.
вот это да! Вы просто мое мировоззрение сейчас перевернули. Я даже и не знала
Учиться никогда не поздно
Для Вас новость, что женщины подвижней эмоционально и хитрей социально?
эх, штампы, штампы. гораздо полезней развивать наблюдательность и делать выводы из жизни, а не пользоваться стереотипами
astrofobiya
Мал клоп да дорог
16 сентября 2014 (17:22)
Для того, что обсуждается в теме, могу предложить еще 2 примера из окружения:
М, Проявления дисграфии, плохо читает, "двух слов связать не может" - тоже про него.
М, 30гр. - градус, как у Моцарта В соединении с - спорщик жуткий, конфликтный товарищ.
salt
16 сентября 2014 (17:51)
ну можно, конечно, и дальше игнорировать эту проблему в обществе и грустить, что у женщин зарплаты ниже, уровень семейного насилия зашкаливает и прочее, прочее.
Видите ли, у кого в руке молоток, тот всюду видит гвозди.
эх, штампы, штампы. гораздо полезней развивать наблюдательность и делать выводы из жизни, а не пользоваться стереотипами
Вы сейчас такой штамп изрекаете, что мне аж неловко Лучше промолчу. Можно, да?
PS вот везет мне на конфликтные наталы с участием Марса-Сатурна. Возбуждаю я их чем-то
Видимо, на реагируют. Не нравится им, когда я говорю крамолу какую-нибудь, с общественными стереотипами не согласующуюся.
Milena18
16 сентября 2014 (17:54)
Лучше промолчу. Можно, да?
Сами решайте, как Вам лучше. Я лично за свободу слова.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.