Девчонки, а чего это аватарок нет у вас почти у всех? Или теперь такой функции нет на форуме?
Ну визуал я, и ничего тут не поделаешь))) Может устроим-таки "вечер знакомства"?
Поговорим "за жизнь", без подколов ...
Вы как? Согласны?
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
Milena18
16 сентября 2014 (18:15)
PS вот везет мне на конфликтные наталы с участием Марса-Сатурна. Возбуждаю я их чем-то Улыбочка
Видимо, на Меркурий Соединение Уран реагируют. Не нравится им, когда я говорю крамолу какую-нибудь, с общественными стереотипами не согласующуюся.
Здрасте, приехали. у меня красивый - никаких конфликтов.
Вы себе льстите, именно стереотипами Вы и глаголите. Нет смелости увидеть реальную картину вне шаблона, озвучиваете взгляды, угодные большинству патриархально настроенных граждан. Никакой революции.
Savitri
16 сентября 2014 (18:17)
Девчонки, а чего это аватарок нет у вас почти у всех?
Я все собираюсь сделать, нет подходящей свежей фотографии, как только - так сразу..
salt
16 сентября 2014 (18:21)
. у меня красивый
Перводомный Марс, а так-то секстиль красивый
Нет смелости увидеть реальную картину вне шаблона, озвучиваете взгляды, угодные большинству патриархально настроенных граждан.
слушайте, я уже не в том возрасте, чтобы кому-то угождать. Озвучиваю то, что думаю и чувствую, нравится Вам это или нет.
Да, мне с мальчиками проще найти общий язык, да, я не принадлежу к тому типу женщин, которые трясутся над пеленками как Наташа Ростова. Не всем, видите ли, повезло родиться с в , есть женщины другого склада - для Вас это новость? Я надеюсь, Вы мне отпустите этот грех? Я могу идти уже, или еще порцию нравоучений предстоит выслушать?
Есть женщины-чайлдфри, и что теперь, побежим их учить уму-разуму?
Не берите на себя больше, чем надо. Своей жизнью занимайтесь потихоньку. По-моему, на форум люди приходят для того, чтобы делиться, а не для того, чтобы нотации друг другу читать.
Каждый судит с колокольни собственного натала
ankara
16 сентября 2014 (18:26)
А вот странно, что к детям такой именно типично лунной любви нет (хотя на куспиде 5-го). Над ляльками и малышами не умиляюсь, и вообще, как по мне, детей бы сразу выдавали в возрасте лет 7-8, когда они уже самостоятельные, не надо им сопли вытирать, а можно с ними сразу в мячик играть и на более-менее серьезные темы разговаривать.
Давно подметила, что вот из "таким образом рассуждающих", в последствии выходят самые сумасшедшие (в хорошем смысле) мамашки
Milena18
16 сентября 2014 (18:33)
Перводомный Марс
ну так да, домом для Господь не обидел Это ж для дом радости - никаких конфликтов .
salt - Вы, конечно же, можете остаться (и наверняка останетесь) - потому как очень редко в споре кто-то меняет мнение.
Но меня всегда цепляет, когда любую женщину, или девочку, ограничивают, цепляя ей массу ярлыков - коварство, плаксивость - и прочее, прочее. Женщины, как и мужчины - бывают разные. И не надо обидных обобщений. Вот и все, что я пытаюсь сказать.
salt
16 сентября 2014 (18:33)
Это еще что У меня есть приятельница, которая говорит: "Я бы завела ребенка, но чтоб это был мальчик сразу 18 лет, и чтоб его сразу в армию забрали".
Натал не знаю, т.к. год рождения не помню, но по .
В своем роде тетка, детей они никак с мужем не заводят.
salt
16 сентября 2014 (18:38)
Но меня всегда цепляет, когда любую женщину, или девочку, ограничивают, цепляя ей массу ярлыков - коварство, плаксивость
Так вот именно Марс в первом доме - это и есть стремление к эмансипации. Для мужчины органично, для женщины, ИМХО, не очень.
Ну и потом, вот нисколько меня не гнобит ни коварство, ни плаксивость. Это все обратная сторона женского интеллекта, который по преимуществу эмоциональный, в отличие от мужчин, у которых он чисто рациональный.
Образ "Железной леди" меня не привлекает. Дайте женщине женское, мужчине мужское - и будет баланс.
Milena18
16 сентября 2014 (18:41)
У меня есть приятельница, которая говорит: "Я бы завела ребенка, но чтоб это был мальчик сразу 18 лет, и чтоб его сразу в армию забрали".
С детьми все просто: если не хочется - лучше не надо. Для блага самого же ребёнка.
Milena18
16 сентября 2014 (18:44)
Это все обратная сторона женского интеллекта, который по преимуществу эмоциональный
Моя очередь рукалицо изображать
Так вот именно Марс в первом доме - это и есть стремление к эмансипации.
Не соглашусь. Эмансипация будет скорее от аспекта и - и скорее гармоничного или .
- это способ проявления действий и достижения целей. А мотивы и стремления все-таки пойдут от .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.