Тема 32648, сообщений: 122
Дураки/Аспекты Меркурия |
Автор | Сообщение |
Milasha Милана |
![]() ![]() Девчонки, а чего это аватарок нет у вас почти у всех? Или теперь такой функции нет на форуме?
Я зарегистрировалась недавно |
Savitri |
![]() ![]() Да, мне с мальчиками проще найти общий язык, да, я не принадлежу к тому типу женщин, которые трясутся над пеленками как Наташа Ростова.
Согласна я с вами, salt, не случайно у наших детей Луны |
salt |
|
Перепелка |
![]() ![]() Есть знакомая Знаю еще одного человека родившегося именно в тот же день что и знакомая, поведение по восприятию похожее, но всё намного мягче-сглаженней, но при этом с жаждой познания нового(через отрицание иногда))) |
Перепелка |
![]() ![]() повторяюсь у меня Мозг может быть по разному настроен. Не знаю играет ли роль нахождения планеты в градусе гениальности(в королевских обратила внимание планета проявляется точно). Мой Мерк в градусе гениальности, но по тем наталам, что я смотрела особо сказать о проявлении таких градусов не могу.
Возможно повторюсь, но у меня бывают целые периоды спадов и подъемов умственной активности. Последний раз я "тупила" в пределах двух месяцев. Так же заметила что рядом с так сказать продвинутыми людьми соображаю быстрее. |
Аmentet |
![]() ![]() Savitri
Я тоже завела бы второго ребенка, только в том случае, если была бы уверена, что теперь будет мальчик и что ему будет сразу не меньше года..
лучше постарше
Тоже воздушную
(у самой тоже
По теме. Интересовалась этой проблемой только в ключе наличия серьёзных проблем со здоровьем: наличие синдрома Дауна. Вот дата рождения(без времени): 01.04.2012 (данные публичные, с wiki).
В данной карте ИМХО, нужно смотреть время зачатия (Сатурн особенно). |
Milena18 |
|
Аmentet |
![]() ![]() Milena18
Обговаривали уже эту тему)
От себя добавлю лишь то, что до этого(если планово хотите), вычисляете время овуляции. *есть тест, например, по слюне. Ведёте свой календарь. Дальше смотрите, чтобы нат.
(Прогностику, понятно, тоже желательно).
Впрочем, если не мальчика хотите, то всё проще ещё. Там не так прицельно , ИМХО |
kali-sta Ивачева Н. консультации |
|
sodfgkk Very Important Person |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год