БезНика лучшего аспекта для критика, наверное, и не придумаешь
Savitri
15 сентября 2014 (13:07)
А видели ли вы людей типа мадам Псаки?)) Говорливы до изнеможения, но .. вот этот вот самое слово, которое вы упомянули в названии темы)))
Да уж, Псаки это апофеоз ума и главное, эрудиции...
Был у нас товарищ Черномырдин, который прославился тем, что никто не мог понять, что он хочет сказать, а так же своими бессмертными "афоризмами", типа "почешите в другом месте".. (Можно карту посмотреть).
Только вот ум и красноречие, это все-таки, как говорится - две большие разницы, хотя иногда и совпадает.
Сказали спасибо: 2
veneraвольве
15 сентября 2014 (13:19)
Доброго дня всем
- ретро во (могу красиво говорить, в школе писала такие сочинения, что однажды учитель поинтересовалась сама ли это всё сочинила???? ...чем я была глубоко оскорблена
- (1 дом) (возможно аспект с плутоном позволяте, что называется "убить словом" (могу, когда сильно "попросят" ) либо, наоборот вытащить человечка из трудной психологической ситуации тем же словом, можно сказать "оживить словом" ( если рассматривать как "смерть" и возрождение"...)ИМХО.
- (3 дом) (может даёт душевность в разговоре и тонкое "чувствование" собеседника, сопереживание чтоли, всегда стараюсь подбирать такие слова, чтоб, не дай бог обидеть!(хотя, смотря какой собеседник, а то и Плутоном "обломиться" может )
- ретро (5 дом) (даааа....люблю похвастаться своими детьми и мои любимые самые самые )
По поводу "двух слов связать не может" знаю одного мужчину (дом не знаю) ....это из серии "мужчина, вы сейчас с кем разговариваете" , а в общем не дурак совсем ....может безжалостно сожжённый Солнышком такое "щастье"даёт .
Выразили несогласие: 2
"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
Savitri
15 сентября 2014 (13:32)
У меня специфический - ретро, подсоженный (4 гр., правда в разных знаках) - во 2 гр. , в конце (может для и неплохо), при этом У12 в 12, но абсолютно не поражен, наоборот имеет партильный с .
В детстве и ранней юности при общении с малознакомыми людьми иногда с трудом подбирала слова, но это больше от застенчивости.. Зато сочинения писала лучше всех в классе, говорить начала раньше, чем ходить, читать научилась в 3 года и к тому же имею то, что называется "врожденной грамотностью".. Закончила историко-философский ф-тет, хотя заочно ( У9 в 12).
У моего отца в 3 доме в Казими (точное ). Способности феноменальные, память, говорить может часами почти на любую тему, особенно об искусстве, истории или политике, но бывает слишком навязчив (слышит только себя) и немного заикается.
А вот у моего мужа ретро - сильно сожжен (но не казими), на К2, в . Это самый молчаливый человек, которого я встречала в своей жизни (может еще потому, что в шир. ) и почти начисто лишен чувства юмора.. Видимо ретро и сожжение обычно сказывается на речи и стиле общения, но у всех по-разному, в зависимости от знака, дома и др. аспектов...
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
15 сентября 2014 (13:34)
А видели ли вы людей типа мадам Псаки?)) Говорливы до изнеможения, но .. вот этот вот самое слово, которое вы упомянули в названии темы)))
Lёwka, Предупреждение
•Политические дискуссии.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 8
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
15 сентября 2014 (13:39)
"нынешних молодых людей,которых вообще ничего не интересует"
Их не ни интересует, а просто информационный век создал понятие "Клипового мышления" в оппозицию к "концептуальному мышлению". Они, как показывает практика неплохо ориентируется в тактических проблемах, но не могут связать всю мозаику событий своей жизни, что для более старшего поколения воспринимается как узость мышления...
Европа будет Свободной!!!
ВАИ
15 сентября 2014 (13:39)
veneraвольве
Извините,не по теме. У вас в ?
ВАИ
15 сентября 2014 (13:42)
Galaxyalex
Модератор
что для более старшего поколения воспринимается как узость мышления... [Большая ухмылка]
Ну я как бы тоже 1986 года рождения,меня пока еще вряд ли можно причислить к "старшему поколению"
Просто все ограничивается на деньгах,айфонах,машинах и т.п. А на темы там например литературы поговорить то и не с кем.
A
15 сентября 2014 (13:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
точный, я наооборот, письменно ооооочень xорошо могу изложить, а вот устно - ниочень
У меня к мерку есть еще , , ,
И что рассказать еще?
Часто люблю прикидываться *блондинкой*, просто для спокойствия самиx людей, особенно М . Но заметила, что потом все-таки мужчины бывают глубоко удивлены , пообщавшись дольше.
Мне очень нравится быть дурочкой, если что , и часто использую эту теxнику, чтобы добиться всякиx льгот и скидок
Не знаю, есть ли вообще аспекты дураков, по-моему это в карте не видно, как и дуxовность человека
Слава Україні !
A
15 сентября 2014 (14:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
ВАИ
а зачем о литературе поговорить вообще?
Как и о фильмаx, и о картинаx. Разве что с теxнической стороны (ну, там, жанр, метод подачи своего замысла и мысли, особенностяx стиля. Но это сугубо для научныx исследований, а простому обывателю это все нафиг не нужно (в смысле разговоры), он просто созерцает и ловит кайф от произведений творчества. Меня саму бесконечно раздражают такие споры, как то:
- Писатель/xудожник/режисер xотел сказать; этим то-то;
- или ... в его личной жизни дал отпечаток измена любимой (или там смерть), и вот он потому написал такое произведение;
- или ... использует фиолетовый цвет, потому как это цвет манифеста против белого (ну, это как пример).
Боже мой, зачем все это обсуждать
А тем более теперешнее искуссство, где на самом деле вообще НИЧЕГО нет, т.к. все xотят найти новую форму в то время, когда содержания нету, и у всеx глуxой депресняк
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.