поговорить на тему литературы можно только если со специалистами узкого профиля. Как о теxническиx параметров какиx-то там компютеров , ведь тоже не всем интересно (мне например ).
Я сама оперирую только понятиями нравится/ненравится. Xотя окончила филфак, и перечитала гору книг
А теперь вообще не говорю на темы лит-ры, xотя в подружкаx те же бывшие литературоведы, даже со степенями есть .
Да, фигня все это , в смысле разговорчики и дискуссии
(п.с. очень быстро писала, надо уезжать ), за ошибки пардоны
Слава Україні !
Galaxyalex
15 сентября 2014 (14:12)
Ну я как бы тоже 1986 года рождения,меня пока еще вряд ли можно причислить к "старшему поколению"
Просто все ограничивается на деньгах,айфонах,машинах и т.п
Ну, кстати, все сходятся во мнении, что граница вот этого поколения с клиповым мышлением проходит как раз через 86-87 года))) Некоторые даже убеждены,, что это результат аварии на Чернобыльской АЭС... Не знаю...С годами бум посмотреть...Но заметно очень. Настолько порой кажется неадекват во многих вещах...Причём даже не в молодости дело (типа обычное недовольство старшего поколения младшим), а именно в каком-то лёгком дибилизме что-ли...даже и не смешно иногда бывает, когда с ними общаешься в быту особенно
Европа будет Свободной!!!
Seide
15 сентября 2014 (14:39)
У моей мамы
Любит болтать, но в ее речи никто ничего не понимает. Начинает описывать какие-то мелочи, путает линию рассказа, костноязычна с детства. Но при этом хорошо может писать, красивый почерк. Ее записи всегда хорошо структурированы.
sodfgkk
Very Important Person
15 сентября 2014 (15:27)
у меня в в конце водолея уже и в и вообще сочинения не умела писать , я молчун вообще , не умею правильно выражаться ,форму придать предложения трудно при реальном общении с людьми . У знакомой хорошей в 12 очень остра на слова . так же есть с материться .
salt
15 сентября 2014 (15:38)
на куспиде 4-го (через знак), в 11-й, в 12-й.
Болтать могу много, бесконечно и витиевато, если чувствую себя расслабленно и вижу, что интеллектуальный уровень собеседника и уровень взаимной эмпатии позволяет вести беседу. В противном случае может напасть ступор или просто нежелание высказываться. На экзаменах и публичных выступлениях чувствую себя, как правило, скованно - пару раз вообще были случаи, когда не смогла ответить билет, который знала отлично - что называется, "язык отсох и мысли кончились".
Графоманией страдаю, дневники вела, сочинительство, впрочем, не удается. Сочинения могла писать на "отлично", если тема меня как-то интересовала, иначе было лениво расписывать банальности (ну, что там еще неясно с Наташей Ростовой? все уже давно ясно, нечего про это и думать, не то что писать).
Шутить, стебаться и говорить колкости люблю
Нецензурную лексику также употребляю (в зависимости от аудитории и настроения).
Каждый судит с колокольни собственного натала
Татьяна М
15 сентября 2014 (15:46)
Galaxyalex
Проясните, пожалуйста, что дискуссионно-политического было в высказывании Lёwka?
Если сама упомянутая персона, то кто еще нон-грата? По умолчанию предполагались лишь высшие лица нескольких государств, "санкционный список" расширен?
Обращаю Ваше внимание, что этот мой вопрос - не "критика действий администрации" а запрос на разъяснение правил Форума
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
15 сентября 2014 (16:22)
Проясните, пожалуйста, что дискуссионно-политического было в высказывании Lёwka?
Я как модератор считаю, что в нынешней сложной политической обстановке, форумчанам стоило бы корректнее приводить примеры действующих политических деятелей...Можно же взять какой-то другой пример....Черномордина, например, что и было сделано...Светлана же явно обозначила свою политическую позицию Поэтому Предупреждение...Не бан же К тому же её (Псаки) бедную как только не крутят на интернет просторах. Её имя стало нарицательным и используется в пропагандистских целях зачастую...В общем это ещё и не красиво и не этичено, ко всему прочему...просто как к милой и симпотичной девушке
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 6
РаИНЬ
15 сентября 2014 (16:23)
.Черномордина, например, что и было сделано..
нормально...
Галактический только что обозначил свою позицию..тоже политическую
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Galaxyalex
15 сентября 2014 (16:28)
Галактический только что обозначил свою позицию..тоже политическую
Политического ту ничего нет. Он уже не политик, поскольку умер К тому же Черномырдина никто не называл дураком, а просто его персона обсуждалась в контексте Меркурия и его аспектов....В общем следите за нюансами
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
РаИНЬ
15 сентября 2014 (16:29)
Галактическому предупреждение за оскорбление
пока не бан
Сказали спасибо: 4
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.