Пробежалась по ссылке....всё так , и ещё этот аспект даёт доброту (не скромно, покажется, но я о людях которые были и есть в моей жизни с данным положением луны), оооочень добрые, всегда придут на помощь, безотказные, оптимисты!!!! ну, в общем, я их чувствую как родственные души ...
Сказали спасибо: 1
"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
Savitri
15 сентября 2014 (21:07)
Все верно: ретро в . Сходящийся квадрат с , орб меньше 5 гр., , еще и с узлами. Успешную карьеру отчасти объясняет точный .
Вообще довольно неприятная карта, с таким желательно побольше молчать, хотя понятно что тяжело, распирает.. (Никакой политики).
Сказали спасибо: 2
sodfgkk
Very Important Person
15 сентября 2014 (21:33)
veneraвольве , вы не дописали !!!
salt
15 сентября 2014 (21:36)
оооочень добрые, всегда придут на помощь, безотказные, оптимисты!!!!
Ну как бы типа того.
О сирых и убогих поразмышлять, всех жалко, сентиментальность такая.
А вот странно, что к детям такой именно типично лунной любви нет (хотя на куспиде 5-го). Над ляльками и малышами не умиляюсь, и вообще, как по мне, детей бы сразу выдавали в возрасте лет 7-8, когда они уже самостоятельные, не надо им сопли вытирать, а можно с ними сразу в мячик играть и на более-менее серьезные темы разговаривать.
В лагере когда работала вожатой, все больше с мальчиками стремилась работать - мячик взяла и пошла на площадку, мальчики существа бесхитростные и простые, с ними договориться можно, а девчонки вечно что-то хнычут и интрижки плетут
Ну а по части музыки (опять же, вроде на куспиде 5-го)... Слух хороший, вокальных данных нет, музыке меня не отдали учиться, потому сама на гитаре бренчала в юности, но то ли усидчивости не хватает, то ли просто базы академической - в общем, забросила это делать.
А танцевать ууу как люблю Аэробикой занималась. Видимо, Стрельцу это ближе, что-то такое "около спорта".
Каждый судит с колокольни собственного натала
vista
15 сентября 2014 (21:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
интересТно, как здесъ принято писатъ,
а грамотностъ речи и ум как соотносятся между собои?
навеяно вот етим перлом от Seide: костноязычна с детства
whitepuma1
16 сентября 2014 (00:54)
близко знаю двоих мужчин с , общая проблема - иногда (не всегда, но часто)) ну вот "не догоняют,тупят,не вьезжают"))) особенно часто проявляется в сфере пространственного ориентирования, ну и в целом по вниканию в суть проблемы и тд. Мне, с моим замечательным в да еще и на вершине бисекстиля эти их "торможения" даются не легко,а проще говоря - бесит) один из двоих "любимых тормозов" еще и мой муж)))
у сына (6лет) - уже в таком возрасте проявляется как "мало ли что я пообещал тебе, мама, 5мин назад- я уже передумал" ))) вобщем работаем над этим в ключе "пацан сказал - пацан сделал",
Дамаск
миру мир
16 сентября 2014 (09:14)
имею в итоге мысли летят со скоростью света (бисекстиль мерк, марс,уран) спешу высказать (асц овен), а вот язык не догоняет, в результате косноязычие, могу перемешать слова, разделить их их по слогам и выдать абру-кадабру )) при этом ориентируюсь в пространстве очень даже, все просчитываю и голова всегда в работе, отключиться не могу, вот это тяжело
Сказали спасибо: 1
salt
16 сентября 2014 (09:48)
общая проблема - иногда (не всегда, но часто)) ну вот "не догоняют,тупят,не вьезжают"))) особенно часто проявляется в сфере пространственного ориентирования
Кстати, да
У меня полный пространственный кретинизм - я в трех соснах заблужусь и буду искать выход полдня
"Не въезжать" тоже случается. Причем это так происходит, что головой правильность логики понимаешь, а к душе не пробивается. Есть ведь понимание именно как логический вывод, а есть понимание на уровне осознания. Так вот, с осознанием иногда проблемы.
И еще, поскольку у меня от Меркурия трин к Марсу, то любимый вопрос в таких случаях у меня: "Ну ладно, а оргвывод-то какой? Делать-то что надо? План каков?". Иными словами, пока на практике я не увижу применимость теории, объяснять мне что-то бесполезно.
Потому и алгебра не давалась - голая абстракция какая-то. Это еще ладно, если надо площадь обоев рассчитать, а чисто ради абстракции интегралы решать - непонятно, зачем вообще, какое отношение это имеет к реальности?
salt
16 сентября 2014 (09:51)
в итоге мысли летят со скоростью света (бисекстиль мерк, марс,уран)
Ураническое влияние на Меркурий, по-моему, так и проявляется. У меня вообще мозг молотит в режиме кофемолки, даже устаю от него, нон-стоп. Думаешь - вот умеют люди как-то расслабляться, медитировать, ну или тупо в телевизор втыкать... мне чтоб "выключить голову" надо столько усилий приложить...
Sosedka
пусть всегда будет солнце
16 сентября 2014 (11:46)
5гр. 5гр. , - люблю поговорить, но почти все разговоры на свободную тему превращаются в доказывание своей правоты и спор . Зная это, заставляю себя заткнуться и молча слушать собеседника, хоть это и трудно... Моя в 7-м любит быть милой и тактичной, а с таким меркурием оставаться милой можно только молча...
Зато есть всегда потребность что-либо изучать, много перерабатывать информации по любым интересующим вопросам. Большие способности к изучению, исследованиям и усидчивость в этом, в учебных заведениях была в числе отличников.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.