Форум на ОКУЛУС

Тема 32649, сообщений: 6

Автор Сообщение
Марипуля
     15 сентября 2014 (11:28)

Доброго дня,

предистория хорара... Мы с мол.чел. планировали расписаться в ближ.время, отношения длятся 11 мес., отношения не простые, только начали жить вместе. Поздно вечером в субб пришла ему смс с фото ребеночка и подписью "это твой сын, ему полгода". Фото он мне сам показал... В начале наших отношений он мне говорил, о том что была у него краткосрочн. связь с девушкой и она потом написала что забеременела...разговор у них был, выясняли что паралельно у нее еще были связи с мужчинами... Я не с акцентировала на этом внимание да и он сказал что разобрался со всем...

в общем я в шоковом состоянии, ему сказала что ребенок не должен быть без отца и отправила м.ч. с пожеланиями удачи... сегодня у них будет знакомство.

Вопрос таков "Этот маленький мальчик на фото родной сын м.ч.?

15/09/2014 время 04:02

55n45 37e35 (+4)

PS смотрю в карту и не понимаю каких управителей за кого брать...подскажите пжл. и сразу напишу свое мнение.

спасибо

Apri
Дипломирован ный астролог
     15 сентября 2014 (12:21)

Это вопрос генетической экспертизы, а не астрологии.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Лунная Дева
     15 сентября 2014 (19:29)

ему сказала что ребенок не должен быть без отца и отправила м.ч. с пожеланиями удачи...

Вы или святая или дура, извините. Он ее просил родить? Где доказательства что ребенок его? Если он Вам дорог - боритесь. Это про жизнь. Про астрологию - вопрос не хорарный.

Ласковый и нежный зверь
     15 сентября 2014 (20:12)

А можно город и АСЦ написать?

Марипуля
     15 сентября 2014 (20:32)

Петрозаводск

Асц во Льве

Возможно в хораре можно увидеть другие грани ситуации... т.к я только слышала одну сторону.

salifa
     15 сентября 2014 (22:16)

Вопрос не хорарный.

Потому что подразумеваете совсем другое, чем спрашиваете. Доказательства - только ДНК-тест.

Важно только реакция и поведение МЧ относительно вас в такой ситуации . Поводом может быть что угодно. Ни одного мужчину не удержишь ребенком, если он сам не хочет.

"Уведомить" потенциального папу через полгода после рождения о наличии ребенка, да и еще по смс ))) ну не смешите. Где она была больше года до того?? Или полная дура там, и решила его таким гадким образом вернуть, или вам просто врут, а вы верите.

Еще совет - поспрашивайте его родителей, друзей - что там были за отношения. Если вы собираетесь жениться - то боритесь за себя, и свое достоинство. К тому же имеете полное право узнать все о бывших до свадьбы. А то мало ли кто еще "с дитем" через пару лет после совместной жизни явится

Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере