предистория хорара... Мы с мол.чел. планировали расписаться в ближ.время, отношения длятся 11 мес., отношения не простые, только начали жить вместе. Поздно вечером в субб пришла ему смс с фото ребеночка и подписью "это твой сын, ему полгода". Фото он мне сам показал... В начале наших отношений он мне говорил, о том что была у него краткосрочн. связь с девушкой и она потом написала что забеременела...разговор у них был, выясняли что паралельно у нее еще были связи с мужчинами... Я не с акцентировала на этом внимание да и он сказал что разобрался со всем...
в общем я в шоковом состоянии, ему сказала что ребенок не должен быть без отца и отправила м.ч. с пожеланиями удачи... сегодня у них будет знакомство.
Вопрос таков "Этот маленький мальчик на фото родной сын м.ч.?
15/09/2014 время 04:02
55n45 37e35 (+4)
PS смотрю в карту и не понимаю каких управителей за кого брать...подскажите пжл. и сразу напишу свое мнение.
спасибо
Apri
Дипломирован ный астролог
15 сентября 2014 (12:21)
Это вопрос генетической экспертизы, а не астрологии.
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Лунная Дева
15 сентября 2014 (19:29)
ему сказала что ребенок не должен быть без отца и отправила м.ч. с пожеланиями удачи...
Вы или святая или дура, извините. Он ее просил родить? Где доказательства что ребенок его? Если он Вам дорог - боритесь. Это про жизнь. Про астрологию - вопрос не хорарный.
Ласковый и нежный зверь
15 сентября 2014 (20:12)
А можно город и АСЦ написать?
Марипуля
15 сентября 2014 (20:32)
Петрозаводск
Асц во Льве
Возможно в хораре можно увидеть другие грани ситуации... т.к я только слышала одну сторону.
salifa
15 сентября 2014 (22:16)
Вопрос не хорарный.
Потому что подразумеваете совсем другое, чем спрашиваете. Доказательства - только ДНК-тест.
Важно только реакция и поведение МЧ относительно вас в такой ситуации . Поводом может быть что угодно. Ни одного мужчину не удержишь ребенком, если он сам не хочет.
"Уведомить" потенциального папу через полгода после рождения о наличии ребенка, да и еще по смс ))) ну не смешите. Где она была больше года до того?? Или полная дура там, и решила его таким гадким образом вернуть, или вам просто врут, а вы верите.
Еще совет - поспрашивайте его родителей, друзей - что там были за отношения. Если вы собираетесь жениться - то боритесь за себя, и свое достоинство. К тому же имеете полное право узнать все о бывших до свадьбы. А то мало ли кто еще "с дитем" через пару лет после совместной жизни явится
Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.