Форум на ОКУЛУС

Тема 32651, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Лорен
     15 сентября 2014 (19:26)

В синастрии с человеком зеркальные завязки по углам и узлам.

Мой Ic его (орб 0 гр.)

Его Ic мой (орб.5 гр.)

Мой Mc его (орб.0 гр.)

Его Mc мой (орб.5 гр.)

Кто-нибудь может помочь растолковать, что это значит? Кармические ли это аспекты, как могут обыгрываться в будущем? В интернете практически не нашла информации по таким аспектам...

salt
     15 сентября 2014 (20:30)

У Вас есть ощущение, что Вы его знаете триста лет или всю свою жизнь?

Каждый судит с колокольни собственного натала
Лорен
     15 сентября 2014 (20:35)

salt,

Да! Как будто знаю его...Хотя в реальности общались пока мало. И какая-то необъяснимая нежность Чувствую его на интуитивном уровне очень...Несколько раз уже сбывались мои мысли о его каких-то действиях.

Думаете, "привет" из прошлых жизней?

sodfgkk
Very Important Person
     15 сентября 2014 (21:08)

Вы наверно просто хотите чтобы у вас была карм. связка? Я еще понимаю соединение планет с узлами но углы в соединении с узлами ни о чем не говворят

veneraвольве
     15 сентября 2014 (21:21)

Лорен

Самые запоминающиеся, крышесносные отношения были именно с завязками по узлам....когда первый взгляд и....дышишь через раз, и ......понимаешь, что л ю б л ю уже!!!!! Да, там ещё на узлах и были, да и других притягательных аспектов полно было.....Но, узлы однозначно имеют большое значение, только, как правило, такие отношения бываеют очень нелёгкими и могут закончится ничем

"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
salt
     16 сентября 2014 (08:50)

Да! Как будто знаю его...Хотя в реальности общались пока мало. И какая-то необъяснимая нежность Чувствую его на интуитивном уровне очень...Несколько раз уже сбывались мои мысли о его каких-то действиях.

Очень знакомое чувство. Есть у меня такой МЧ с на моем и куспиде 4-го дома.

И необъяснимая нежность, и чтение мыслей на расстоянии, и все прочие бонусы, которые Вы описываете.

И невозможность даже толком поссориться

Думаете, "привет" из прошлых жизней?

Я не знаю Чтобы так думать, надо очень сильно верить в реинкарнацию, а я не то чтобы не верю, но я ничего толком про это не знаю, чтобы говорить с уверенностью "вот, оно есть" или "вот, этого нет".

Danaeva
     16 сентября 2014 (09:58)

salt

Очень знакомое чувство. Есть у меня такой МЧ с НЛУ на моем Меркурий и куспиде 4-го дома.

И необъяснимая нежность, и чтение мыслей на расстоянии,

Абсолютно такая же ситуация. И Ощущения такие же. Тока у нас ничего пока не закрутилось. Расскажите кто кого "читает"? очень интересно

salt
     16 сентября 2014 (10:41)

Тока у нас ничего пока не закрутилось

Ну, если есть другие синастрические "няшки", то для "закрутилось" будет достаточно одного камушка, чтоб лавина сошла.

Расскажите кто кого "читает"?

Оба читаем.

Тут неясно, что способствует "чтению", только ли узлы, потому что есть еще трин Лун, есть соединение моя с его Меркурием, моя - его .

По узлам есть еще: его ВЛУ соед.мой Хирон, мой ВЛУ соед. его Нептун, правда, орбы широковаты (от 1 до 3), да я вообще не очень высшие планеты бы учитывала в данном случае, хотя, быть может, и зря (мой упр.4, его упр.7,8).

Еще почему-то обижаться не получается друг на друга. Ну то есть, можно вспылить и поорать немного, но ощущение, будто ребенок нашкодил, на детей ведь не злятся, даже если на них орут.

Ну и у нас настоящая любовь с первого взгляда - раньше думала, что такого в жизни не бывает и это придумали писатели

bloodnofsky
     16 сентября 2014 (10:46)

veneraвольве, это у Вас было на нисходящих или восходящих узлах?

Danaeva
     16 сентября 2014 (11:10)

salt

Да у вас БУКЕТ!) Думаю, у вас за чтение отвечает скорей связка Луна Соединение Нептун с его Меркурием. Это круто.

У нас тоже много соединений и (!) оппозиций, причем партильных. НО вот только одна вещь меня сильно беспокоит.. точнейшая оппозиция прямо 0,0 моя м. чувствую себя под прицелом каждую секунду.

не знаю во что это может вылиться

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере