Тема 32651, сообщений: 16
Лунные узлы и угловые точки в синастрии |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
salt |
Думаю, у вас за чтение отвечает скорей связка Луна Соединение Нептун с его Меркурием. Это круто. Я почему-то тоже думаю, что Нептун тут больше рулит. Это я еще про секс не рассказываю В общем, тела и души друг друга понимают так, как будто близнецы.
Ну проблемные аспекты тоже есть, как без них...
точнейшая оппозиция прямо 0,0 моя м. чувствую себя под прицелом каждую секунду. Блин Столько пишут, что Марс "обижает" Луну. Это как-то Вами ощущается, помимо "прицела"? У нас в синастрии есть мой его . Не хотелось бы его обижать. Как-то страшновато, "во что это может вылиться".
У еще партильная оппозиция мой - его .
Поскольку еще управители моего Солнца, то выходит, когда я себя веду как Скорпион, его это должно напрягать С другой стороны, про аспект пишут как про очень сексуальный. С третьей стороны, в у него мазохистская Венера, так может, оно и ничего, терпимо? Каждый судит с колокольни собственного натала
|
Lёwka |
Лорен
Вопрос первый и главный - карты ректифицированы обе? (раз речь идёт об углах)
Рекомендую интереснейшую и полезнейшую книгу:
глава из неё об аспектах с Асц (и высшими ):
ну и ещё:
https://briah.ru/ |
salt |
глава из неё об аспектах с Асц Интересный текст, читаю, спасибо!
Когда существует более одного соединения, квадратуры или оппозиции, включающей одну из четырех внешних планет в сопоставлении, мы должны внимательно оценить, не намекает ли это на доминирующую тему во взаимоотношениях. Надо подумать. У нас такие взаимно-обоюдные аспекты
( )
Каждый судит с колокольни собственного натала
|
Лорен |
|
Лорен |
|
veneraвольве |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.