Форум на ОКУЛУС

Тема 32652, сообщений: 5

Автор Сообщение
анюта1
     15 сентября 2014 (21:52)

Добрый вечер

Вот, пытаюсь наладить свою личную жизнь))

С приходом в мой 7й дом в , где у меня и , популярность моя, как социальная в целом, так и женская (особенно приятно!!!) многократно увеличилась. Просто прекрасное время , всегда бы так. Поклонников стало больше, есть и новые, есть и те, которые были раньше и теперь активизировались и даже те, кто стеснялся просто сказать, что я очень нравлюсь как девушка, сейчас вот набрались смелости и вышли из тени. Ну это ладно, не в том вопрос.Просто очень приятно все это

А вопрос вполне конкретный: выйду ли я замуж в течение года? екатеринбург, 14/09/2014, 17:06 (gmt +6, регио-с), асц 30йгр (совпадение с натальным). Сначала показалось это хорошо, что асц совпал с натальным, но опять же на столько поздний сомневаюсь, смотреть/не смотреть. И все таки:

Смотрим связь 1-10 и 7 тоже (кстати кандидат под этот вопрос вполне конкретный).

Итак: 1д- ( )

10д- ( )

в 1ом гр (обитель ), аспекта между и ещё нет, но таки пытается догнать

как упр.вопроса в 5ом доме карты- чувства

расх. . недавно было полупредложение мч , но я отнекалась

упр 7го ( ), т.к. кандидат мысленно был загадан.

в

расх . поссорились мы на днях, разбежались Вот кстати не видно заинтересованность почему то друг в друге, рецепций нет, странно.чень очень

В общем, я нашла одну единственную связь 1-10, это упр 10 в ( )(+), между ними аспекта нет, но он будет, причем по моему этому даже ничто не успеет помешать(+)

е до выхода из знака предстоит масса аспектов, хорошо это или плохо ???

Но как будто все как то сложно, что почему то напрашивается вывод- НЕТ. Нету особых доводов в пользу "да".

Согласны?

Спасибо

Через год- отчёт

Приложу хорарную картинку

Хорарная сетка домов удивительно совпадает с моей натальной куспидами, углами, надо же...

смотреть картинку
salifa
     15 сентября 2014 (22:43)

По этому хорару нет.

в 5 - у вас состояние влюбленности, эмоций сейчас очень много ))

Задайте вопрос в следующий раз и корректнее. Лучше спросить то что в самом деле интересует.

Потому что "выйду ли я замуж" - это общий вопрос, а у вас имеется конкретный кандидат.

"Выйду ли я замуж за конкретного Иванова Ивана Петровича" - это другое рассмотрение. Вы на него, в принципе, и свой анализ написали.

Пока что самым лучшим афродизиаком остается любовь. К счастью…
анюта1
     15 сентября 2014 (23:00)

Согласна, salifa, как то невнятно все в вопросе и эмоций действительно много, даже вот сдержаться не смогла и написала сюда((

Ваш ответ "нет" не только же от "кривого" вопроса, но и от того, что нету связи 1-7 в этом хораре? так ведь?

Svet_lana
     16 сентября 2014 (21:38)

Девочки, зачем Вы карту с Асц в предпоследнем градусе знака разбираете? Вопрос для кверента вот-вот станет неактуальным.

анюта1
     16 сентября 2014 (21:45)

Svet_lana

Знаете, подумала, что может можно разобрать, раз асц и углы карты повторили почти градус в градус натальную сетку (углы).

Наверное все таки не стоит нарушать правила хорарной астрологии.

Спасибо!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере