С приходом в мой 7й дом в , где у меня и , популярность моя, как социальная в целом, так и женская (особенно приятно!!!) многократно увеличилась. Просто прекрасное время , всегда бы так. Поклонников стало больше, есть и новые, есть и те, которые были раньше и теперь активизировались и даже те, кто стеснялся просто сказать, что я очень нравлюсь как девушка, сейчас вот набрались смелости и вышли из тени. Ну это ладно, не в том вопрос.Просто очень приятно все это
А вопрос вполне конкретный: выйду ли я замуж в течение года? екатеринбург, 14/09/2014, 17:06 (gmt +6, регио-с), асц 30йгр (совпадение с натальным). Сначала показалось это хорошо, что асц совпал с натальным, но опять же на столько поздний сомневаюсь, смотреть/не смотреть. И все таки:
Смотрим связь 1-10 и 7 тоже (кстати кандидат под этот вопрос вполне конкретный).
Итак: 1д- ( )
10д- ( )
в 1ом гр (обитель ), аспекта между и ещё нет, но таки пытается догнать
как упр.вопроса в 5ом доме карты- чувства
расх. . недавно было полупредложение мч , но я отнекалась
упр 7го ( ), т.к. кандидат мысленно был загадан.
в
расх . поссорились мы на днях, разбежались Вот кстати не видно заинтересованность почему то друг в друге, рецепций нет, странно.чень очень
В общем, я нашла одну единственную связь 1-10, это упр 10 в ( )(+), между ними аспекта нет, но он будет, причем по моему этому даже ничто не успеет помешать(+)
е до выхода из знака предстоит масса аспектов, хорошо это или плохо ???
Но как будто все как то сложно, что почему то напрашивается вывод- НЕТ. Нету особых доводов в пользу "да".
Согласны?
Спасибо
Через год- отчёт
Приложу хорарную картинку
Хорарная сетка домов удивительно совпадает с моей натальной куспидами, углами, надо же...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.