Устроилась на новую работу, и оказалась буквально окружена Сатурнами на светилах.
Самый главный(МЧ), звезда и господин всея работы, сажает свой Сатурн мне на Солнце, и посему постоянно пытается поймать меня на служебных несоответствиях, ищет возможности меня поймать на просчетах и ошибках. Я ему дарю сие удовольствие, так как являюсь новичком, и боюсь, что это войдет в привычку.
Моя коллега(дама), с которой мы работаем сидя за одним столом, тоже присадила мне свой Сатурн на Солнце и потому учит меня(вернее, критикует) постоянно. Но тут мне попроще, можно отморозиться, так что Сатурн проигрывается интересно - например, если я хочу в туалет - коллега ОБЯЗАТЕЛЬНО побежит туда и засядет, зараза, а я как раз успею доделать что-то по работе. Благо, чувство юмора мне пока не отказывает.)))
Самая интересная синастрия с моим непосредственным начальником. Он поставил мне на Луну свой Сатурн, и возле моего Солнца поставил Венеру. Получается очень даже "замечательно" - я жду его визита, мне комфортно, когда он мне что-то объясняет мне, а я киваю и молчу, но... Если я начинаю говорить, то начинаю нести какой-то бред, и его вопросов не слышу.
На меня нападает тупость и бьет меня по меркурию(речи).Боюсь, что эта работа у меня ненадолго. Или... Это будет весьма и весьма полезный опыт и рост.
Для примера выставляю синастрию с непосредственным начальником, после общения с которым я постоянно бью себя по лбу:
- Эх, Семен Семеныч!(С)
--------------
Как у вас работают рабочие завязки на Сатурне?
Насколько это сложно или полезно? Или лучше бежать, роняя тапочки?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
brightV
16 сентября 2014 (02:40)
Ленхен
Его в вашем 5, аспектирует (упр7) у вас с ним роман не закружится?))))) у меня со всеми важными людьми напряженные . Просто опираюсь на др моменты А вот у вас - в ценностях вы сходитесь? Интересно
Так что при взаимном уважении перспектива плодотворного сотрудничества.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sosedka
пусть всегда будет солнце
16 сентября 2014 (08:51)
У меня с директором трин его с моими . Классические отношения начальник-подчинённый, с выговорами за опоздания и осаживанием моей активности.
...А интересно, с сестрой взаимное двойное соединение с . Что бы это значило? отношения никогда не были дружеские...тогда какие должны быть по этим аспектам?
enya
16 сентября 2014 (08:56)
Ленхен ,у меня очень близкая подруга,которая ставит свой на мое (там же,где Ваша ).Дружим 21 год.Мы живем в разных городах,но в гости ездим друг к другу.Просто весь этот год ставит свои на мое .Мой же,скорее всего,у нее в 1 или 12 домах.(Она верящая и воцерковленная,времени рождения я не знаю,но по датам ее родственников и по поведению можно вычислить АСЦ .И мой как раз в к ее , с моим .так что ваша работа там надолго,хотя и легкого общения в коллективе не будет....
Файно
16 сентября 2014 (09:07)
Ленхен
Человек, с которым сейчас работаю над одним творческим проектом, ставит свой на мою ..он старше, и он выступает в роли наставника и учителя.. я в общем то и не против..
но не смотря на то, что (как и у вас) есть аспект его к моему , причем партильный, я чувствую только его какое-то пренебрежение и даже высокомерие, что очень меня задевает
но думаю тут еще квадрат наших виноват..как-то туго со взаимопониманием
заметила, что в отношениях, когда чей-то поражает мою , у меня прямо-таки развивается комплекс неполноценности..чувствую, что все делаю не так..все не впопад как-то( а когда я ставила человеку на его asc, он также говорил, что я ему добавляю комплексов, т.к. я все время придираюсь и т.д.
вот такое грустное наблюдение
Ленхен
16 сентября 2014 (09:21)
brightV
Его в вашем 5, аспектирует (упр7) у вас с ним роман не закружится?))))
Не хотелось бы портить работу амурами)))
вот у вас - в ценностях вы сходитесь? Интересно
Пока не знаю, это время покажет, меня тоже заинтересовал этот аспект.
Удачи вам на работе!
Спасибо!
jin
У вас с начальником его к вашему , а ваш к его
Так что при взаимном уважении перспектива плодотворного сотрудничества.
Это радует. К слову, у меня как-то с самого начала появилось вот такое:
- Надо показать, что со мной можно и нужно работать.
Стараюсь так, что дым из ушей)))
Sosedka
...А интересно, с сестрой взаимное двойное соединение с . Что бы это значило?
Холодок в отношениях, который, возможно, перейдет в годами в настоящую близость.
enya
.так что ваша работа там надолго,хотя и легкого общения в коллективе не будет....
Насчет легкости я уже поняла. У меня в натале Сатурн , надеюсь, этот натальный квадрат окажется плюсом в новом сатурнианском коллективе. В конце концов, зачем-то я там оказалась, пора воспитываться, видимо.)))
,у меня очень близкая подруга,которая ставит свой на мое
Вы нормально переносите, если общения становится чуть больше обычного? Как я поняла из вашего сообщения, границы в дружбе у вас оформлены четко - что допустимо/ что недопустимо в общении, верно?
Ленхен
16 сентября 2014 (09:26)
Файно
но не смотря на то, что (как и у вас) есть аспект его к моему , причем партильный, я чувствую только его какое-то пренебрежение и даже высокомерие, что очень меня задевает
Венера в изгнании у него, может? Или в его натале к ней квадраты от высших?
заметила, что в отношениях, когда чей-то поражает мою , у меня прямо-таки развивается комплекс неполноценности..чувствую, что все делаю не так..все не впопад как-то
ВОТ! Например, я постоянно путаю его имя отчество, при этом знаю от коллег, что он этого не любит. Записала его данные себе на бумажку, и когда обращаюсь к нему сама, подсмотрю заранее и все нормально. А если он неожиданно зайдет или позвонит, начинается...
Чувствую себя неполноценной тупенькой инопланетянкой.
Если Сатурны на моем Солнце давят мне на Эго, я это осознаю и стараюсь прорабатывать. А с Луной я ничего не осознать не могу.
Файно
16 сентября 2014 (09:34)
Ленхен
Венера в изгнании у него, может? Или в его натале к ней квадраты от высших?
Вы практически в точку! Поражений от высших нет, но она в падении в ! я даже не подумала об этом..и по всей видимости еще и в шахте..
Чувствую себя неполноценной тупенькой инопланетянкой.
да да. я тоже чувствую себя именно дурочкой с этими людьми..
А с Луной я ничего не осознать не могу.
да, с луной сложно..эмоции вылазят
enya
16 сентября 2014 (10:54)
В том то и дело,что границы в дружбе у нас нечеткие в том плане,что подруга пытается влезать в очень интимные сферы моей жизни,которые я не очень с ней обговариваю:типа что я рассказываю батюшке на исповеди или что и как я говорю и делаю с мужем....
так что конфликты у нас бывают,но дружба все равно крепкая.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.