enya, спасибо. Получается, что границы от Сатурна приходится удерживать и личным планетам, и светилам. Буду знать.
Файно
да, с луной сложно..эмоции вылазят
Понятия не имею, как эти эмоции прорабатывать, но, видимо, придется учиться.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
salt
16 сентября 2014 (11:26)
У кого-нибудь были рабочие отношения, когда , одновременно , а сами Сатурны при этом находятся в трине друг к другу, и к Лунам друг друга тоже?
Как это может проявляться?
С одной стороны, это взаимная конфликтность и ограничение деятельности друг друга, с другой - трин Сатурнов считается хорошим аспектом делового партнерства...
Каждый судит с колокольни собственного натала
Млечный
16 сентября 2014 (11:43)
Если честно, я Вам не завидую.
Сатурн Светила-"печать несчастья" и этого никто еще не отменял.
У меня были :
-один раз романтические отношения его мое ;
-рабочие отношения
хозяина мое
-двоюродная сестра
сестры мое
Во всех случаях мне было очень плохо. Я себя чувствовала рядом с ними как на экзамене. Любое мое движение как будто вызывало явное или скрытое недовольство.
Причем -гораздо проще и незаметней.
Наверное, не порадую Вас,но это не самое хорошее для Вас место,ИМХО. Кстати,как у Вас с самооценкой? Меня затягивало в такие отношения,когда самооценка была как раз на нуле.
Ленхен
16 сентября 2014 (11:53)
Млечный
Кстати,как у Вас с самооценкой? Меня затягивало в такие отношения,когда самооценка была как раз на нуле.
Скажем так, она ситуативно-нестабильна всегда (Солнце на ДСЦ ). Но на нуле всего один раз в жизни было, и то, транзиты "помогли".
Сейчас у меня транзитное Солнце в к натальному встало. Не очень, конечно, но терпимо и пройдет быстро.
Наверное, не порадую Вас,но это не самое хорошее для Вас место,ИМХО
У меня хороших мест по работе не бывает, всегда какие-то форсмажоры, напряги, сокращения, кидания.
Поэтому очень хочется обрести стабильность, а не скакать, как горная коза по перевалам. Но если будет стабильно-хреново, тоже не айс.
Я себя чувствовала рядом с ними как на экзамене.
Есть такое. Но пока это меня подстегивает быть собраннее и ответственнее. Вопрос в том, насколько я смогу войти в этот ритм и смогу ли вообще.
salt
16 сентября 2014 (11:55)
тоже не фонтан.
"Чепуху ты вечно думаешь и говоришь" - от обладателя Сатурна.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Млечный
16 сентября 2014 (12:07)
Вопрос в том, насколько я смогу войти в этот ритм и смогу ли вообще.
Войти-то можно. Вопрос в другом-насколько хватит собственных сил и здоровья? Мое мнение , что может на сильно продвинутом духовном уровне такие отношения и работают. Но на простом бытовом , люди которые ставят Сатурн на Солнце другого, просто раскатывают его . Они не виноваты, сами для этого ничего не делают специально-но вот так. Всегда "сдавать им экзамен", тщетно тянуться до их стандартов-это же медленно, но верно вымотает силы. Если долго терпеть-можно стать лягушкой в молоке из анекдота.
Есть такое. Но пока это меня подстегивает быть собраннее и ответственнее.
Такое с ними есть. Но у меня это выражалось в эффекте такой жесткой ,но кратковременной молотилки. С тебя слетает ненужная шелуха. Да ,это хорошо и на будущее полезно,но обдерешься до крови.
Сказали спасибо: 1
Ленхен
16 сентября 2014 (12:12)
С тебя слетает ненужная шелуха. Да ,это хорошо и на будущее полезно,но обдерешься до крови.
Охохонюшки, то жесткие транзиты Плутона, то теперь сатурнианские чистки по светилам. Скоро засияю, аки бриллиант. Если выживу, конечно.
Млечный, спасибо.
Сказали спасибо: 1
Babo4ka
Консультирую
16 сентября 2014 (12:15)
Как знакома тема!
1)у меня с директрисой: её , ну можно не объяснять! её с моим , её в с моим .
Меня своим вниманием НЕ ОБДЕЛЯЕТ, очень хочется быть серой и незаметной, пресс такой во всех отношениях, даже там где и не просят лезть. Но вот плюс есть, если что случается, на помощь можно рассчитывать однозначно, поможет!
2)Сотрудница, за 7 лет совместной работы, ну просто жесть! такого я еще не видела, ее в с моим в ! Каток, а не женщина, женщина только определяется по одежде, т.е. только юбку носит! а в остальном: мужик! и вдобавок её в с моим ! вообщем, общаемся по необходимости! ну немного успокаивает что мой в с её в , иногда спасает, и наверное мой , собираю всю свою дипломатию, а то так хочется включить все что можно.
3)Её в с моим , еще её в с моим , иногда даже разговариваем, но не много!
4)её в с моей , её с моим , хорошо что в разных кабинетах!
Очень хочется в другой коллектив, но , судьба испытывает меня на прочность. Я и пришла на это место когда транзитный с моей натальной !
Мечта - сменить коллектив!
В данный момент идет смена владельцев, может коллектив изменится, и я останусь с другими коллегами!
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Milasha
Милана
16 сентября 2014 (18:14)
Всем добрый вечер
Никогда особо не чувствовала чей-то Сатурн... Есть у меня версия, что чувствую не только Луной, но и планетами в 4 доме (но это пока лишь мое предположение). Так вот. Была на работе одна неприятная тетка, разговаривала в оскорбительной манере, держалась высокомерно. Ее должность и статус на предприятии я так и не поняла, но ее обязанностью видимо было указывать всем на ошибки. И она не только указывала, но и буквально тыкала носом. Смотрю ее космограмму Ее Сатурн в моем 8 доме в соединении с Южным узлом. Ну и чему научит меня такой человек? Еще мне не понравился ее ретро марс на куспиде моего 4 дома. Вот и все. Эту тетку не любили все и потом ее просто "вежливо" поросили уволиться
Venena
16 сентября 2014 (19:50)
как уже видно из ответов в этой теме- вполне себе классика, и не надо этого пугаться. Начальник и нужен для того, чтобы в т.ч.контролировать, ограничивать подчиненного.
Моя непосредственная начальница ставит свой мне на (стоит упомянуть, что поскольку у меня , соответственно я в долгу не остаюсь единственное, к работе всё больше отношения имеет - , мой помогает мне разве что не быть "вкатанной начальством"- как-то они настороженно и уважительно ко мне относятся, несмотря на мои частые косяки.
Что касается - , то я проблемы не вижу...cуть должности моей начальницы самая что ни на есть сатурнианская- контроль моей работы, перепроверка, отсекание лишнего, указывание на недостатки, и в конечном итоге- утверждение моей работы. И в этом плане наше взаимодействие просто идеально: у меня не появляется желания перечить надо-не надо итд, т.е. я чётко осознаю свою роль, а она чётко исполняет свою.
Личную жизнь и эмоции я на работу не приношу, поэтому никаких "печатей несчастья" в этом плане не ощущаю.
---
С более высоким начальником у нас ,личные не затронуты - с его стороны вообще ПРЯМОГО напряга нет (знаю, что "напрягать" меня он может только через непосредственную начальницу - и правильно делает - это как-раз очень красиво демонстрирует аспекты -ов между нами тремя ), а когда - изредко- делает это напрямую, то получается как-то очень естественно- т.е. я сама начинаю понимать, в чём моя задача и не воспринимаю её как напряг с чужой стороныю
Есть ещё др.занятные аспекты в наших синастриях, но пока речь только о ведь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.