Форум на ОКУЛУС

Тема 32653, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ленхен
     16 сентября 2014 (11:01)

enya, спасибо. Получается, что границы от Сатурна приходится удерживать и личным планетам, и светилам. Буду знать.

Файно

да, с луной сложно..эмоции вылазят

Понятия не имею, как эти эмоции прорабатывать, но, видимо, придется учиться.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
salt
     16 сентября 2014 (11:26)

У кого-нибудь были рабочие отношения, когда , одновременно , а сами Сатурны при этом находятся в трине друг к другу, и к Лунам друг друга тоже?

Как это может проявляться?

С одной стороны, это взаимная конфликтность и ограничение деятельности друг друга, с другой - трин Сатурнов считается хорошим аспектом делового партнерства...

Каждый судит с колокольни собственного натала
Млечный
     16 сентября 2014 (11:43)

Если честно, я Вам не завидую.

Сатурн Светила-"печать несчастья" и этого никто еще не отменял.

У меня были :

-один раз романтические отношения его мое ;

-рабочие отношения

хозяина мое

-двоюродная сестра

сестры мое

Во всех случаях мне было очень плохо. Я себя чувствовала рядом с ними как на экзамене. Любое мое движение как будто вызывало явное или скрытое недовольство.

Причем -гораздо проще и незаметней.

Наверное, не порадую Вас,но это не самое хорошее для Вас место,ИМХО. Кстати,как у Вас с самооценкой? Меня затягивало в такие отношения,когда самооценка была как раз на нуле.

Ленхен
     16 сентября 2014 (11:53)

Млечный

Кстати,как у Вас с самооценкой? Меня затягивало в такие отношения,когда самооценка была как раз на нуле.

Скажем так, она ситуативно-нестабильна всегда (Солнце на ДСЦ ). Но на нуле всего один раз в жизни было, и то, транзиты "помогли".

Сейчас у меня транзитное Солнце в к натальному встало. Не очень, конечно, но терпимо и пройдет быстро.

Наверное, не порадую Вас,но это не самое хорошее для Вас место,ИМХО

У меня хороших мест по работе не бывает, всегда какие-то форсмажоры, напряги, сокращения, кидания.

Поэтому очень хочется обрести стабильность, а не скакать, как горная коза по перевалам. Но если будет стабильно-хреново, тоже не айс.

Я себя чувствовала рядом с ними как на экзамене.

Есть такое. Но пока это меня подстегивает быть собраннее и ответственнее. Вопрос в том, насколько я смогу войти в этот ритм и смогу ли вообще.

salt
     16 сентября 2014 (11:55)

тоже не фонтан.

"Чепуху ты вечно думаешь и говоришь" - от обладателя Сатурна.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Млечный
     16 сентября 2014 (12:07)

Вопрос в том, насколько я смогу войти в этот ритм и смогу ли вообще.

Войти-то можно. Вопрос в другом-насколько хватит собственных сил и здоровья? Мое мнение , что может на сильно продвинутом духовном уровне такие отношения и работают. Но на простом бытовом , люди которые ставят Сатурн на Солнце другого, просто раскатывают его . Они не виноваты, сами для этого ничего не делают специально-но вот так. Всегда "сдавать им экзамен", тщетно тянуться до их стандартов-это же медленно, но верно вымотает силы. Если долго терпеть-можно стать лягушкой в молоке из анекдота.

Есть такое. Но пока это меня подстегивает быть собраннее и ответственнее.

Такое с ними есть. Но у меня это выражалось в эффекте такой жесткой ,но кратковременной молотилки. С тебя слетает ненужная шелуха. Да ,это хорошо и на будущее полезно,но обдерешься до крови.

Ленхен
     16 сентября 2014 (12:12)

С тебя слетает ненужная шелуха. Да ,это хорошо и на будущее полезно,но обдерешься до крови.

Охохонюшки, то жесткие транзиты Плутона, то теперь сатурнианские чистки по светилам. Скоро засияю, аки бриллиант. Если выживу, конечно.

Млечный, спасибо.

Babo4ka
Консультирую
     16 сентября 2014 (12:15)

Как знакома тема!

1)у меня с директрисой: её , ну можно не объяснять! её с моим , её в с моим .

Меня своим вниманием НЕ ОБДЕЛЯЕТ, очень хочется быть серой и незаметной, пресс такой во всех отношениях, даже там где и не просят лезть. Но вот плюс есть, если что случается, на помощь можно рассчитывать однозначно, поможет!

2)Сотрудница, за 7 лет совместной работы, ну просто жесть! такого я еще не видела, ее в с моим в ! Каток, а не женщина, женщина только определяется по одежде, т.е. только юбку носит! а в остальном: мужик! и вдобавок её в с моим ! вообщем, общаемся по необходимости! ну немного успокаивает что мой в с её в , иногда спасает, и наверное мой , собираю всю свою дипломатию, а то так хочется включить все что можно.

3)Её в с моим , еще её в с моим , иногда даже разговариваем, но не много!

4)её в с моей , её с моим , хорошо что в разных кабинетах!

Очень хочется в другой коллектив, но , судьба испытывает меня на прочность. Я и пришла на это место когда транзитный с моей натальной !

Мечта - сменить коллектив!

В данный момент идет смена владельцев, может коллектив изменится, и я останусь с другими коллегами!

Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Milasha
Милана
     16 сентября 2014 (18:14)

Всем добрый вечер

Никогда особо не чувствовала чей-то Сатурн... Есть у меня версия, что чувствую не только Луной, но и планетами в 4 доме (но это пока лишь мое предположение). Так вот. Была на работе одна неприятная тетка, разговаривала в оскорбительной манере, держалась высокомерно. Ее должность и статус на предприятии я так и не поняла, но ее обязанностью видимо было указывать всем на ошибки. И она не только указывала, но и буквально тыкала носом. Смотрю ее космограмму Ее Сатурн в моем 8 доме в соединении с Южным узлом. Ну и чему научит меня такой человек? Еще мне не понравился ее ретро марс на куспиде моего 4 дома. Вот и все. Эту тетку не любили все и потом ее просто "вежливо" поросили уволиться

Venena
     16 сентября 2014 (19:50)

как уже видно из ответов в этой теме- вполне себе классика, и не надо этого пугаться. Начальник и нужен для того, чтобы в т.ч.контролировать, ограничивать подчиненного.

Моя непосредственная начальница ставит свой мне на (стоит упомянуть, что поскольку у меня , соответственно я в долгу не остаюсь единственное, к работе всё больше отношения имеет - , мой помогает мне разве что не быть "вкатанной начальством"- как-то они настороженно и уважительно ко мне относятся, несмотря на мои частые косяки.

Что касается - , то я проблемы не вижу...cуть должности моей начальницы самая что ни на есть сатурнианская- контроль моей работы, перепроверка, отсекание лишнего, указывание на недостатки, и в конечном итоге- утверждение моей работы. И в этом плане наше взаимодействие просто идеально: у меня не появляется желания перечить надо-не надо итд, т.е. я чётко осознаю свою роль, а она чётко исполняет свою.

Личную жизнь и эмоции я на работу не приношу, поэтому никаких "печатей несчастья" в этом плане не ощущаю.

---

С более высоким начальником у нас ,личные не затронуты - с его стороны вообще ПРЯМОГО напряга нет (знаю, что "напрягать" меня он может только через непосредственную начальницу - и правильно делает - это как-раз очень красиво демонстрирует аспекты -ов между нами тремя ), а когда - изредко- делает это напрямую, то получается как-то очень естественно- т.е. я сама начинаю понимать, в чём моя задача и не воспринимаю её как напряг с чужой стороныю

Есть ещё др.занятные аспекты в наших синастриях, но пока речь только о ведь

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере