Внесу немного ясности, под числами указаны сотрудники, с остальными смотрела синастрии, и не задестваван, аспекты с другими планетами. Отношения нормальные, можем даже пошутить. В работе как таковых трений не бывает, но вот эмоционально мне очень тяжко.
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Athena
16 сентября 2014 (20:16)
Venena толку от такого подчиненного, который считает что начальник нужен для того, чтобы ограничивать, ноль
Ленхен
16 сентября 2014 (20:30)
Venena толку от такого подчиненного, который считает что начальник нужен для того, чтобы ограничивать, ноль
Соглашусь. Меня подобная позиция вводит в роль деревянного солдата Урфина Джуса. Роль не ругательная, но все равно мне не нравится.
С начальственным на своей я и без того достаточно теряюсь и туплю больше положенного.Как только соглашусь с предложенной ролью синастрически-ограничиваемого, толку будет мало. И от меня, и мне.
Ешкин кот, у меня такая замечательная Луна в тельце в 9 доме! Можно сказать, моя гордость и надежа всей натальной карты, столько раз меня вытаскивала из разных передряг и личностных кризисов. Сколько людей утешилось на ее мягкой груди. И ее, красавицу - воспитывать?
Все-таки хотелось бы найти способы гармоничного сосуществования при таком аспекте.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Venena
16 сентября 2014 (21:10)
Athena,кажется, вы не заметили
В Т.Ч.контролировать, ограничивать подчиненного
и, вероятно,у вас своеобразное понимание "начальник-ограничивать". Если вы считаете, что речь о работнике- раздолбае, за кот-ым начальник вынужден носиться как курица за яйцом - то...я вообще не об этом
и да, меня, к примеру, совершенно не назовёшь 0-работником. Результаты обратные-впечатляющие Предполагаю, что это как-раз благодаря тому, что я чётко понимаю задачи людей в цепочке предприятия, не пытаюсь панибратствовать с начальством и в глубине души надеяться, что они надо мной якобы для каких-то "высших и прекрасных" целей, нежели выжимание из меня максимального результата
ответьте себе на вопрос - каковы функции начальника относительно подчиненного?если среди этих функиц нет контроля- то в чьих он обязанностях? только не надо начинать про "самоконтроль" итп, этого даже во фрилансе в полном объеме нет
Сказали спасибо: 1
sodfgkk
Very Important Person
16 сентября 2014 (21:17)
Ладно это работа , с нее можно уйти , у меня родители своими сатурнами мне давят мои и ничего привыкаешь к такому
Athena
16 сентября 2014 (21:37)
Venena, Вам кажется. Хоть с "в т. ч.", хоть без, толку от такого сотрудника никакого.
Venena
16 сентября 2014 (22:21)
Athena, тогда ни от кого толку нет. Даже от вас я не знаю работ, должностей без какого-либо рода ограничений сверху, если мы не о свободных художниках с улиц Если вы знаете- можете перечислить, но, боюсь, я перечислю в ответ множество моментов, где прячутся ограничения
Ленхен, про воспитание, кстати, никто не говорит. Воспитывают нас родители и мы себя сами. На работе работу надо работать, а не воспринимать рабочие замечания или требования начальства как что-то личное, воспитывающее. Вы командой работаете на результат, не более, и какая там у кого - мало должно волновать.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Athena
16 сентября 2014 (22:23)
Venena Вас похоже очень задел мой комментарий, огрызаетесь
Venena
16 сентября 2014 (22:33)
Athena, мой в 6-ом и в 10-ом он очень задел, да. Как бы после напряжённого раб.дня и спасения чужих полсотни тыс.евро, очень странно слышать, что я работник, с кот-ого толку 0
Дамаск
миру мир
16 сентября 2014 (22:39)
нарыла в конспектах, может кому пригодится о кармической синастрии по
..в какой наш дом попадает партнера, это именно тот дом по проблемам которого он принесет уроки
если входит в аспект а асц, говорит о том, что между людьми существует сильное кармическое сцепление. Чел, которого задевает эти планеты- имеет власть, авторитет в наших глазах, мы чувствуем рядом с ним себя уверенно,он выступает за старшего. В месте где находится по функциям дома мы должны чему-то научиться, в этом контакте у нас будут испытания, он будет пытаться управлять нами....
у меня: давления людей с Сатурном на себе не особо чувствую, мож потому что свой в 1 доме, сама наверное давилка для них
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.