Форум на ОКУЛУС

Тема 32653, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Babo4ka
Консультирую
     16 сентября 2014 (20:12)

Внесу немного ясности, под числами указаны сотрудники, с остальными смотрела синастрии, и не задестваван, аспекты с другими планетами. Отношения нормальные, можем даже пошутить. В работе как таковых трений не бывает, но вот эмоционально мне очень тяжко.

Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Athena
     16 сентября 2014 (20:16)

Venena толку от такого подчиненного, который считает что начальник нужен для того, чтобы ограничивать, ноль

Ленхен
     16 сентября 2014 (20:30)

Venena толку от такого подчиненного, который считает что начальник нужен для того, чтобы ограничивать, ноль

Соглашусь. Меня подобная позиция вводит в роль деревянного солдата Урфина Джуса. Роль не ругательная, но все равно мне не нравится.

С начальственным на своей я и без того достаточно теряюсь и туплю больше положенного.Как только соглашусь с предложенной ролью синастрически-ограничиваемого, толку будет мало. И от меня, и мне.

Ешкин кот, у меня такая замечательная Луна в тельце в 9 доме! Можно сказать, моя гордость и надежа всей натальной карты, столько раз меня вытаскивала из разных передряг и личностных кризисов. Сколько людей утешилось на ее мягкой груди. И ее, красавицу - воспитывать?

Все-таки хотелось бы найти способы гармоничного сосуществования при таком аспекте.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Venena
     16 сентября 2014 (21:10)

Athena,кажется, вы не заметили

В Т.Ч.контролировать, ограничивать подчиненного
и, вероятно,у вас своеобразное понимание "начальник-ограничивать". Если вы считаете, что речь о работнике- раздолбае, за кот-ым начальник вынужден носиться как курица за яйцом - то...я вообще не об этом

и да, меня, к примеру, совершенно не назовёшь 0-работником. Результаты обратные-впечатляющие Предполагаю, что это как-раз благодаря тому, что я чётко понимаю задачи людей в цепочке предприятия, не пытаюсь панибратствовать с начальством и в глубине души надеяться, что они надо мной якобы для каких-то "высших и прекрасных" целей, нежели выжимание из меня максимального результата

ответьте себе на вопрос - каковы функции начальника относительно подчиненного?если среди этих функиц нет контроля- то в чьих он обязанностях? только не надо начинать про "самоконтроль" итп, этого даже во фрилансе в полном объеме нет

sodfgkk
Very Important Person
     16 сентября 2014 (21:17)

Ладно это работа , с нее можно уйти , у меня родители своими сатурнами мне давят мои и ничего привыкаешь к такому

Athena
     16 сентября 2014 (21:37)

Venena, Вам кажется. Хоть с "в т. ч.", хоть без, толку от такого сотрудника никакого.

Venena
     16 сентября 2014 (22:21)

Athena, тогда ни от кого толку нет. Даже от вас я не знаю работ, должностей без какого-либо рода ограничений сверху, если мы не о свободных художниках с улиц Если вы знаете- можете перечислить, но, боюсь, я перечислю в ответ множество моментов, где прячутся ограничения

Ленхен, про воспитание, кстати, никто не говорит. Воспитывают нас родители и мы себя сами. На работе работу надо работать, а не воспринимать рабочие замечания или требования начальства как что-то личное, воспитывающее. Вы командой работаете на результат, не более, и какая там у кого - мало должно волновать.

Athena
     16 сентября 2014 (22:23)

Venena Вас похоже очень задел мой комментарий, огрызаетесь

Venena
     16 сентября 2014 (22:33)

Athena, мой в 6-ом и в 10-ом он очень задел, да. Как бы после напряжённого раб.дня и спасения чужих полсотни тыс.евро, очень странно слышать, что я работник, с кот-ого толку 0

Дамаск
миру мир
     16 сентября 2014 (22:39)

нарыла в конспектах, может кому пригодится о кармической синастрии по

..в какой наш дом попадает партнера, это именно тот дом по проблемам которого он принесет уроки

если входит в аспект а асц, говорит о том, что между людьми существует сильное кармическое сцепление. Чел, которого задевает эти планеты- имеет власть, авторитет в наших глазах, мы чувствуем рядом с ним себя уверенно,он выступает за старшего. В месте где находится по функциям дома мы должны чему-то научиться, в этом контакте у нас будут испытания, он будет пытаться управлять нами....

у меня: давления людей с Сатурном на себе не особо чувствую, мож потому что свой в 1 доме, сама наверное давилка для них

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере