Ленхен, про воспитание, кстати, никто не говорит. Воспитывают нас родители и мы себя сами. На работе работу надо работать, а не воспринимать рабочие замечания или требования начальства как что-то личное, воспитывающее. Вы командой работаете на результат, не более, и какая там у кого - мало должно волновать
Эк вы меня отчитали, как девочку.) Вы научили меня не учить людей уму разуму, когда они об этом не просят, спасибо за урок.
Дамаск
..в какой наш дом попадает партнера, это именно тот дом по проблемам которого он принесет уроки
Не совсем представляю пока, как это может отразиться, например, на девятом доме. Может, расширение кругозора?м
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
enya
17 сентября 2014 (09:15)
Дамаск , не думаю,что описаное Вами выше- правда. Там,где я писала о своей подруге,которая ставит свой на мое - подруга- .Но у меня мое заодно с -у.7 в 7 доме.Т.е- я семидомница + имею в . Эта моя подруга не замужем и не имела нормальных, отношений.Она их боится.Она вообще боится близких отношений,потому что имела опыт нескольких неудачных периодичных.
Но я и не удивляюсь ее такому выбору,так как ее с и + там же и все на моем . В любом случае,связи по кармические.Но что может такой человек научить меня в 7 домной деятельности,когда сам ее не имеет да и не пытался иметь,хотя имеет такой суперстеллиум в знаке компромиссов и дипломатии. Кстати,эта моя подруга бывает очень бестактной,поэтому с ней и перестали общаться некоторые наши общие друзья. Мне очень тяжело обьяснять ей ее же проблемы,но,видимо, мы действительно нужны друг другу.ЕЕ самая большая ценность в жизни- это личное и живое общение с друзьями.По своей сути она более ,чем я,хотя у меня и , , там. Я же более 7 домница,но все равно,приходится многое делать по в - а это тяжело.Диссонанс некий идет.
С мужем его ой и это было причиной почти что развода.Муж постоянно тормозит мою любую деятельность.Я синтетическая ,поэтому все и всегда планирую и если в мои планы начинает вторгаться кто то своим непрофессионализмом или вообще несостоятельностью- это жуть.Ощущаеш себя слабой и несостоятельной.Плохо,когда поражает у. !.....
Дамаск
миру мир
17 сентября 2014 (09:44)
Ения, правда или нет не знаю, что выдали на курсах то и выложила- это теория, подтверждение которой я и хочу найти на практике, посему сюда и пришла.
Может ее сатурн учит именно Вас терпению, вот с такими бестактными людьми, ведь Вы же с ней не расстаетесь, значит зацепка все-таки есть и копнув глубже может найдете причины
я свой перводомный тоже ставила партнеру в 7, да в оппозицию к его солнцу, не знаю его ощущений, но думается мне он чувствовал, что мне требуется регистрация брака (чего мне не особо надо) просто я очень серьезно ко всему отношусь, а от него шла муть...
нарягался, пыжился, в итоге не он ушел, а я
salt
17 сентября 2014 (10:34)
Плохо,когда поражает у.
А если поражает ВЛУ, я думаю, тоже?
Просто разбираюсь сейчас со своим и пересматриваю всех родственников-знакомых, кто хоть как-то ставит мне на него планеты. Особый акцент на родственниках. Обнаружила, что бабушкин на моем , ее на моем в Тельце.
Вспоминаю ее "заветы", установки в смысле жизненные, которые и мне тоже частично достались и думаю, мешают они мне или наоборот
Каждый судит с колокольни собственного натала
enya
17 сентября 2014 (10:36)
Дамаск, не думаю,что она меня может хоть чему научить в семейной или какой жизни.Мы с ней очень разные. Да и у нее в жизни очень непростая ситуация.На нее взвалила мать свою ответственность(их в семье 3 детей,двоим далеко за 30,ей за 40- никто не женат и не имеет вообще каких то отношений).Все друг другу по .Брат- (благо она свою ему на ставит,так она его обхаживает,носки и все остальное за ним стирает,убирает,готовит и выслушивает матюки в свой адрес ), сестра тоже только одну работу знает и даже каких друзей не имеет и не имела- , ну а мать- .Понятно,почему все дети сбежали далеко от дома.По характеру подруги можно предположить,что она АСЦ (большая психологическая зависимость от мамы).П вполне возможно,что я свой ставлю в ее 1 дом,в к ее стеллиуму в .Такое впечатление,что я существую в ее жизни как пинок,ибо без моего совета она и не сделает ничего(хотя,послушав меня,все равно делает по своему ).Не думаю,что могу влиять как то конкретно на ее действия и ее Я.если же в 12- тем более- она более религиозна и верующа(католичка,мы 2,5 года с ней в костел ходили).Ну а мужа мне в 4 дом попадает.Я итак домашняя вся,а вот он как то не приживается в моем доме,хотя и свой почти разрушил(его мать жила в упадочном селе с половиной пустых хат,так что он как сбежал от туда в 14 лет,так только в гости и наведывался изредка.Матери уже 2,5 года нет,дом разваливается.Это потому в его карте у.4- -ШАХТЕР.Планета -шахтер не особо печется заботами управляющегося ею дома- если вообще печется....).У человека по карме дом пропадает свой родной, так что я и не удивляюсь не слищком большой озабоченостью мужа моим домом(домом наших детей),тем более,что брак у нас уже 12 лет гостевой(а всего,если б не расходились,было бы уже 26 лет)и живем мы в разных городах.Так что и его в моем 4 точно уж никак не проявляется(у него он ,кстати, его в 1)
А с модругой у нас такая дружба уже 23 года.Я чувствую,что наша семья ей как бы заменила все то,что она могла бы иметь в своей личной жизни и что не решилась строить.Когда я приезжаю к мужу и старшему сыну- мы все вместе встречаемся с нею(она в гости приходит) и день-другой проводим вместе.Это почти как родственники. Вмешивается она и потому еще(что,скорее всего-дань привычки)что привыкла все решать за своих несостоятельных высоковозрастных брата и сестру,хотя и не должна этого делать...
mashina
17 сентября 2014 (11:35)
Не люблю чужой Сатурн в моём первом, а тем более на Асц. У меня ощущение, что меня всё время пытаются в чём-то да ограничить или уму-разуму поучить. МЕНЯ! СОЛНЕЧНОГО ЛЬВА! В своём уме-то, ребята?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Дамаск
миру мир
17 сентября 2014 (12:33)
и все-же если люди притягиваются с сатурнами значит нам надо отработать этот дом и поучиться по сатурну, а не у данного чела
статус планеты тоже важен, если сатурн напряжный то и проблемы возникнут, но опять таки все это для опыта нашего полезно
я так думаю .... мне интересны даже напряжные люди, через них я себя познаю, и благодаря астрологии стала к ним терпимее
enya
17 сентября 2014 (18:08)
Дамаск,Вы не написали,по чьему прорабатывать дом и кому??? То ли мне мой собственный в моем 5 доме,то ли подруги) в моем 7 доме в .И как это делать при с личной или светилом. В случае с подругой я вообще то никаких особых ограничений не чувствую,разве что только то,что когда я приезжаю в гости в другой город(к мужу и сыну),то она старается все время потратить на общение с ней и этого времени уже не хватает,что б была возможность кого то навестить еще(а у меня там много друзей и бывших сокурсников-одногрупников).Есть и семейные-общие с мужем друзья. У нас была одна большая ссора,после которой мы 2 месяца не общались.Подруга до нее мне просто звонила ежедневно и болтала по 2 часа.Ну а у меня уроки,уборка/готовка и все такое.При этом она постоянно пыталась влезть в очень интимные мои отношения с Богом или мужем,в кои я ее не посвящала.Ей было сделано замечание,после чего она очень обиделась и мы как бы порвали отношения.Ну а через 2 месяца я ее с ДР поздравила и общение наладилось.Но теперь она не звонит чаще 1,2 раз на неделе и не по 2 часа висит.Да и с секретами я не делюсь всеми- это не тот человек,с кем можно...
радуюсь тому,что больше отношений по таких ни с кем не было,а детей никак или хорошо аспектируют мои личные.Вот только внука в 1 попадает,почти на АСЦ. Но там еще и его ,а со стороны 12- и .Внук еще маленький и живет со свахой,так что реально не расскажу,как это.Но общаться и играть с ним такое удовольствие .
Athena
17 сентября 2014 (19:30)
Venena и что Вам мой комментарий, когда Вы вон какого мнения о себе.
Ваше "как бы" очень повеселило
Дамаск
миру мир
17 сентября 2014 (19:49)
охх, если бы знать наверняка и понять этот сатурн))) вот я и пытаюсь нарыть больше инфы в жизни людей
получается ваш 7 в близнецах дает вам партнеров общительных, а тут она со своей болтавней и сатурн ставит, и он вас немного напрягает, на долго же вас не хватает, но при этом вы связаны долгое время
она контролирует вашу жизнь, может с благими намерениями....
я ж говорю что был у меня партнер кому я в 7 сатурн ставила, пытаюсь понять так ли ему было напряжно ))) и освободила его от себя, я
вот вы Ения ,если вас подруга бросит будете печалиться? или вздохнете с облегчением?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.