Форум на ОКУЛУС

Тема 32653, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
enya
     17 сентября 2014 (21:31)

Дамаск ,не знаю как то.Вроде и не озабачиваюсь ее жизнью,но иногда мне и хочется с ней пообщаться.Єто единственная подруга по учебе в универе,с которой я общаюсь часто и на постоянной основе.С другими общение редкое и воремя от времени,хотя и не менее сердечное.Вообще то я человек очень занятsй и у меня друзья появляются и сейчас(общие дела,работа,связи по интересам).Но у меня в 11 доме,так что и не удивительно.Меня просто на всех не хватает и иногда хочется просто не общаться,побыть одному.Но мой как раз и управляет 3 домом и хорошо аспектирован и широким к в 10.Наверное,я бы не расстроилась до депрессии,но все равно-грустно было бы какое то время...

Дамаск
миру мир
     17 сентября 2014 (21:57)

спасибо вам, Ения, хороший вы человек

еще по рабочей теме, у меня с шефом мой сатурн в его 8 доме, его в моем 2, в результате я занимаюсь его деньгами(бух), а он моими (зп задерживает)))

Ленхен
     18 сентября 2014 (08:57)

Дамаск

я ж говорю что был у меня партнер кому я в 7 сатурн ставила, пытаюсь понять так ли ему было напряжно ))) и освободила его от себя

Смотря какой у него 7 дом и насколько напряжены планеты в нем. У меня 7 дом - болевая точка, и поставленный в него сатурн воспитывал довольно жестко, вернее, я сама тяжело воспитывалась об него.)))

Хотелось бы отметить, что включился этот сатурн года через 2-3 после начала отношений и уже в совместном проживании. До этого не чувствовался.

Расставание трудно могу себе представить. Не уверена, что это будет драматично, но тоскливо - это факт.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Дамаск
миру мир
     18 сентября 2014 (12:21)

Ленхен, спасибки за инфу

у него 7 пустой в венерка

вроде как в его натале я и прописана (мой в 1 )

Julsi
     21 сентября 2014 (01:57)

Ленхен

Прочитала только Ваш первый пост.

Сразу скажу - ищите другую работу.

На этой работе Вам нечего ловить в плане реализации своих способностей, карьерного роста и уверенности в себе.

Люди с Сатурном на Вашем Солнце будут тихо и незаметно, критикуя, в общем-то, за правильные вещи, но обращая внимание только на Ваши промахи, снижать Вашу самооценку, тормозить Ваш профессиональный рост и т.д.

Возможно, конечно, Вы потом что-то поймете важное для себя в личностном плане, но, скорее, просто потеряете там время.

Удачи!

Ленхен
     21 сентября 2014 (06:25)

Julsi, спасибо.

Ленхен
     27 июня 2016 (06:34)

Продолжу тему. Так как Сатурн у меня в натале является младшим управителем 6 дома, на его транзитной оппозиции к натальной Луне с работы увольнялась по состоянию здоровья, перегруз.

И с сожалениями, работу свою полюбила.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере