Дамаск ,не знаю как то.Вроде и не озабачиваюсь ее жизнью,но иногда мне и хочется с ней пообщаться.Єто единственная подруга по учебе в универе,с которой я общаюсь часто и на постоянной основе.С другими общение редкое и воремя от времени,хотя и не менее сердечное.Вообще то я человек очень занятsй и у меня друзья появляются и сейчас(общие дела,работа,связи по интересам).Но у меня в 11 доме,так что и не удивительно.Меня просто на всех не хватает и иногда хочется просто не общаться,побыть одному.Но мой как раз и управляет 3 домом и хорошо аспектирован и широким к в 10.Наверное,я бы не расстроилась до депрессии,но все равно-грустно было бы какое то время...
Дамаск
миру мир
17 сентября 2014 (21:57)
спасибо вам, Ения, хороший вы человек
еще по рабочей теме, у меня с шефом мой сатурн в его 8 доме, его в моем 2, в результате я занимаюсь его деньгами(бух), а он моими (зп задерживает)))
Ленхен
18 сентября 2014 (08:57)
Дамаск
я ж говорю что был у меня партнер кому я в 7 сатурн ставила, пытаюсь понять так ли ему было напряжно ))) и освободила его от себя
Смотря какой у него 7 дом и насколько напряжены планеты в нем. У меня 7 дом - болевая точка, и поставленный в него сатурн воспитывал довольно жестко, вернее, я сама тяжело воспитывалась об него.)))
Хотелось бы отметить, что включился этот сатурн года через 2-3 после начала отношений и уже в совместном проживании. До этого не чувствовался.
Расставание трудно могу себе представить. Не уверена, что это будет драматично, но тоскливо - это факт.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Дамаск
миру мир
18 сентября 2014 (12:21)
Ленхен, спасибки за инфу
у него 7 пустой в венерка
вроде как в его натале я и прописана (мой в 1 )
Julsi
21 сентября 2014 (01:57)
Ленхен
Прочитала только Ваш первый пост.
Сразу скажу - ищите другую работу.
На этой работе Вам нечего ловить в плане реализации своих способностей, карьерного роста и уверенности в себе.
Люди с Сатурном на Вашем Солнце будут тихо и незаметно, критикуя, в общем-то, за правильные вещи, но обращая внимание только на Ваши промахи, снижать Вашу самооценку, тормозить Ваш профессиональный рост и т.д.
Возможно, конечно, Вы потом что-то поймете важное для себя в личностном плане, но, скорее, просто потеряете там время.
Удачи!
Ленхен
21 сентября 2014 (06:25)
Julsi, спасибо.
Ленхен
27 июня 2016 (06:34)
Продолжу тему. Так как Сатурн у меня в натале является младшим управителем 6 дома, на его транзитной оппозиции к натальной Луне с работы увольнялась по состоянию здоровья, перегруз.
И с сожалениями, работу свою полюбила.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.