Форум на ОКУЛУС

Тема 32655, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Файно
     16 сентября 2014 (10:37)

Навеяно предыдущей темой, спасибо Ленхен

Что чувствует человек, когда в синастрии задеты его слабые точки?

Возьмем например .. аспекты считаются одними из самых лучших в синастрии, даже напряженные..а при гармоничных вообще все должно быть замечательно))

А если в натале в изгнании или в падении.. или поражена высшими, то, что получается, если эту «включает» например чье-то , соединением или трином?

По классической трактовке должна «любить» , восхищяться им, проявлять венерианские качества по отношению к нему.. но если она ущербна, то получается должно подчеркнуть эту напряженность? Будет ли оно ( ) приятно обладателю ?.. может это отношения-зависимость, если солнце сильное?

Вобщем вопрос к обладателям «сложных» личных планет.

Итак, что Вы чувствуете когда синастрия включает Ваши личные планеты..

в изганнии или в падении

пораженные от высших

в шахте (не совсем поражение, но тоже интересно)

Интересуют в первую очередь именно гармоничные аспекты в синастрии, но и про напряженные тоже очень интересно

По своему опыту ( в изгнании в шахте), мне гораздо легче общаться с человек, разговориться, найти с ним общий язык, если он хорошо аспектирует мой .. если же аспект напряженный, то реакция сильная и острая..

Ленхен
     16 сентября 2014 (10:56)

Файно, алаверды! Очень интересная тема.

В брачной синастрии моя в (7д) партильно задавлена Сатурном мужа. Что тут скажешь...

Долго взбрыкивала, орала, возмущалась, лебезила, хитрила, воевала. И лет через 7 начала осознавать значение слова "любить". Сатурн мужа воспитывал мою Венеру, это факт.

Было некомфортно, но потом поняла, что некомфортность была из-за моих собственных заморочек, а сатурн просто помог их осознать.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
salt
     16 сентября 2014 (11:03)

Да не прикольно нифига, когда по личным бьет.

У меня в брачной синастрии мужнин стоит на моем Марсе и квадратит (правда, через знак и с орбом 4) мою Венеру.

Венера и Марс мои слабые (в и ).

Раздражает его моя деятельность, и женщиной себя трудно почувствовать, и вообще какое-то ощущение прессинга, даже если он ничего такого не делает. Все это изматывает на глубинном каком-то уровне.

Конфликты постоянные, и хочется из-под этого Сатурна вырваться и убежать хвост трубой.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Ленхен
     16 сентября 2014 (11:14)

А если в натале в изгнании или в падении.. или поражена высшими, то, что получается, если эту «включает» например чье-то , соединением или трином?

По классической трактовке должна «любить» , восхищяться им, проявлять венерианские качества по отношению к нему.. но если она ущербна, то получается должно подчеркнуть эту напряженность? Будет ли оно ( ) приятно обладателю ?.. может это отношения-зависимость, если солнце сильное?

Мне кажется, Венере будет неуютно, она будет проявлять свойства знака или знака(открыто-поведенчески еще может и дома) планеты, ее поражающей.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Omeliya
     16 сентября 2014 (11:58)

Мой в в 7 в соединении с моего МЧ, орб 3 градуса и оппозицией от его в орб 1 градус, соответственно к моей от его с орбом в 3,5 градуса и от его с орбом 1,5 градуса. Еще есть от его в к моему в . Не знаю какой из этих аспектов действует больше всего , но достает иногда ужасно. Говорит, что я ужасно неуклюжая и пытается меня учить как делать все рациональнее - как рационально резать масло, стругать овощи в салат, искать грибы в лесу и прочее и прочее. Хвалит очень редко, да и то не меня, а типа "удачный рецепт". Я периодически расстраиваюсь до слез, что ему все не так, высказываю, что слышу от него одну критику и ни слова похвалы, а он искренне удивляется и говорит, что это не критика, а просто он пытается мне же сделать лучше, мне же удобнее будет так, как он учит, а меня это задевает ужасно, у меня в и в - мне надо чтоб меня хвалили для того, чтоб я себя комфортно чувствовала, а иначе - часто приходят мысли, что вот если бы мы с ним повстречались лет 10 назад, то я бы это терпеть не стала, ушла, и вообще периодически хочется уйти от него в свободное плаванье. Сдерживает и возраст и то, что лучше нету, да и сам он как человек и как мужчина (когда не задевает меня) , очень нравится, он правда очень интересный, но вот такая фигня случается, поэтому как на качелях: то вверх, то вниз....

salt
     16 сентября 2014 (12:14)

Примеры компенсации слабых планет тоже есть.

в в 8-м доме. Дважды плохое положение Луны, так себе положение Сатурна.

Очень сдержанная эмоциональная жизнь,"меня никто все равно никогда никто не поймет", душу никому не открывает, сердце тоже. Десцендент в .

Синастрический трин от плюс партнерский в том же доме-знаке ("печать счастья" с орбом 6) даже с такой "трудной" Луной творят чудеса, и никогда не скажешь, что эта засатурнненная Луна какая-то там "скрытная" или "сухая"- море эмоций и бездну понимания она начинает проявлять.

salt
     16 сентября 2014 (12:29)

По своему опыту ( в изгнании в шахте), мне гораздо легче общаться с человек, разговориться, найти с ним общий язык, если он хорошо аспектирует мой

Давайте проверим. Он в у Вас? в каком градусе? Вполне возможно, что я Вам его хорошо зааспектирую

Кстати, у меня шахтер, но мне почему-то, хоть убей, не приходит в жизнь ни Раков, ни Рыб, вот, видимо, не нужна мне компенсация по этому Солнцу.

Про Венеру... она у меня в Деве и единственный аспект - это квадрат (7 гр) от Марса через знак. Если это опять же аспект. Допустим, Венера даже шахтер.

По идее, с Тельцами мне должно быть хорошо и я их должна обожать. По факту в моей жизни много Тельцов, но я не могу сказать, что я их обожаю, боготворю или что-то в этом духе. Мне с ними скучновато. Помимо того, что я солнечный , а это все-таки оппозиция Солнц.

С Козерогами поинтересней как-то.

Файно
     16 сентября 2014 (13:07)

Ленхен

В брачной синастрии моя в (7д) партильно задавлена Сатурном мужа. Что тут скажешь...

Долго взбрыкивала, орала, возмущалась, лебезила, хитрила, воевала. И лет через 7 начала осознавать значение слова "любить". Сатурн мужа воспитывал мою Венеру, это факт.

salt

У меня в брачной синастрии мужнин стоит на моем Марсе и квадратит (правда, через знак и с орбом 4) мою Венеру.

Венера и Марс мои слабые (в и ).

Раздражает его моя деятельность, и женщиной себя трудно почувствовать, и вообще какое-то ощущение прессинга, даже если он ничего такого не делает. Все это изматывает на глубинном каком-то уровне.

Omeliya

Мой в в 7 в соединении с моего МЧ, орб 3 градуса и оппозицией от его в орб 1 градус, соответственно к моей от его с орбом в 3,5 градуса и от его с орбом 1,5 градуса. Еще есть от его в к моему в . Не знаю какой из этих аспектов действует больше всего , но достает иногда ужасно. Говорит, что я ужасно неуклюжая и пытается меня учить как делать все рациональнее - как рационально резать масло, стругать овощи в салат, искать грибы в лесу и прочее и прочее.

ну думаю с все понятно)) врятли даже сильные планеты будут переносить поражения от него легко и весело)) в любом случае будет или ограничение, давление или учительство ( в лучшем случае)

больше интересуют именно аспекты между личными в синастрии, особенно "добрыми": , , ..где одна из планет поражена в натале

Файно
     16 сентября 2014 (13:16)

Ленхен

Мне кажется, Венере будет неуютно, она будет проявлять свойства знака или знака(открыто-поведенчески еще может и дома) планеты, ее поражающей.

т.е. думаете все-таки класическая симпатия здесь не получится..

salt

в в 8-м доме. Дважды плохое положение Луны, так себе положение Сатурна.

Синастрический трин от плюс партнерский в том же доме-знаке ("печать счастья" с орбом 6) даже с такой "трудной" Луной творят чудеса, и никогда не скажешь, что эта засатурнненная Луна какая-то там "скрытная" или "сухая"- море эмоций и бездну понимания она начинает проявлять

ура, все таки есть надежда , что хороший аспект не подчеркнет, а именно "залечит" натальную "рану".

Давайте проверим. Он в у Вас? в каком градусе? Вполне возможно, что я Вам его хорошо зааспектирую

Давайте

в в 27ом градусе)))

тогда тоже спрошу..а градус вашей ?

Про Венеру... она у меня в Деве и единственный аспект - это квадрат (7 гр) от Марса через знак. Если это опять же аспект. Допустим, Венера даже шахтер.

я бы посчитала. что в шахте

По идее, с Тельцами мне должно быть хорошо и я их должна обожать.

а чье-нибудь тельцовское делало именно точный трин к вашей , а не символический?

Селянка
астролог
     16 сентября 2014 (13:25)

Почитайте у Дарагана-Новиковой в "Астрологии любви и брака" главу "Ведущие и ведомые планеты в синастрии"

Суть в том, что обладатель слабых и пораженных планет, поддержанных в синастрии хорошими планетами партнера, больше нуждается в этих отношениях. Лишившись донора, трагично воспринимает разрыв, теряет опору и смысл жизни.

В пример приводится Роми Шнайдер.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере