Что чувствует человек, когда в синастрии задеты его слабые точки?
Возьмем например .. аспекты считаются одними из самых лучших в синастрии, даже напряженные..а при гармоничных вообще все должно быть замечательно))
А если в натале в изгнании или в падении.. или поражена высшими, то, что получается, если эту «включает» например чье-то , соединением или трином?
По классической трактовке должна «любить» , восхищяться им, проявлять венерианские качества по отношению к нему.. но если она ущербна, то получается должно подчеркнуть эту напряженность? Будет ли оно ( ) приятно обладателю ?.. может это отношения-зависимость, если солнце сильное?
Вобщем вопрос к обладателям «сложных» личных планет.
Итак, что Вы чувствуете когда синастрия включает Ваши личные планеты..
в изганнии или в падении
пораженные от высших
в шахте (не совсем поражение, но тоже интересно)
Интересуют в первую очередь именно гармоничные аспекты в синастрии, но и про напряженные тоже очень интересно
По своему опыту ( в изгнании в шахте), мне гораздо легче общаться с человек, разговориться, найти с ним общий язык, если он хорошо аспектирует мой .. если же аспект напряженный, то реакция сильная и острая..
Сказали спасибо: 2
Ленхен
16 сентября 2014 (10:56)
Файно, алаверды! Очень интересная тема.
В брачной синастрии моя в (7д) партильно задавлена Сатурном мужа. Что тут скажешь...
Долго взбрыкивала, орала, возмущалась, лебезила, хитрила, воевала. И лет через 7 начала осознавать значение слова "любить". Сатурн мужа воспитывал мою Венеру, это факт.
Было некомфортно, но потом поняла, что некомфортность была из-за моих собственных заморочек, а сатурн просто помог их осознать.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
salt
16 сентября 2014 (11:03)
Да не прикольно нифига, когда по личным бьет.
У меня в брачной синастрии мужнин стоит на моем Марсе и квадратит (правда, через знак и с орбом 4) мою Венеру.
Венера и Марс мои слабые (в и ).
Раздражает его моя деятельность, и женщиной себя трудно почувствовать, и вообще какое-то ощущение прессинга, даже если он ничего такого не делает. Все это изматывает на глубинном каком-то уровне.
Конфликты постоянные, и хочется из-под этого Сатурна вырваться и убежать хвост трубой.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Ленхен
16 сентября 2014 (11:14)
А если в натале в изгнании или в падении.. или поражена высшими, то, что получается, если эту «включает» например чье-то , соединением или трином?
По классической трактовке должна «любить» , восхищяться им, проявлять венерианские качества по отношению к нему.. но если она ущербна, то получается должно подчеркнуть эту напряженность? Будет ли оно ( ) приятно обладателю ?.. может это отношения-зависимость, если солнце сильное?
Мне кажется, Венере будет неуютно, она будет проявлять свойства знака или знака(открыто-поведенчески еще может и дома) планеты, ее поражающей.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Omeliya
16 сентября 2014 (11:58)
Мой в в 7 в соединении с моего МЧ, орб 3 градуса и оппозицией от его в орб 1 градус, соответственно к моей от его с орбом в 3,5 градуса и от его с орбом 1,5 градуса. Еще есть от его в к моему в . Не знаю какой из этих аспектов действует больше всего , но достает иногда ужасно. Говорит, что я ужасно неуклюжая и пытается меня учить как делать все рациональнее - как рационально резать масло, стругать овощи в салат, искать грибы в лесу и прочее и прочее. Хвалит очень редко, да и то не меня, а типа "удачный рецепт". Я периодически расстраиваюсь до слез, что ему все не так, высказываю, что слышу от него одну критику и ни слова похвалы, а он искренне удивляется и говорит, что это не критика, а просто он пытается мне же сделать лучше, мне же удобнее будет так, как он учит, а меня это задевает ужасно, у меня в и в - мне надо чтоб меня хвалили для того, чтоб я себя комфортно чувствовала, а иначе - часто приходят мысли, что вот если бы мы с ним повстречались лет 10 назад, то я бы это терпеть не стала, ушла, и вообще периодически хочется уйти от него в свободное плаванье. Сдерживает и возраст и то, что лучше нету, да и сам он как человек и как мужчина (когда не задевает меня) , очень нравится, он правда очень интересный, но вот такая фигня случается, поэтому как на качелях: то вверх, то вниз....
salt
16 сентября 2014 (12:14)
Примеры компенсации слабых планет тоже есть.
в в 8-м доме. Дважды плохое положение Луны, так себе положение Сатурна.
Очень сдержанная эмоциональная жизнь,"меня никто все равно никогда никто не поймет", душу никому не открывает, сердце тоже. Десцендент в .
Синастрический трин от плюс партнерский в том же доме-знаке ("печать счастья" с орбом 6) даже с такой "трудной" Луной творят чудеса, и никогда не скажешь, что эта засатурнненная Луна какая-то там "скрытная" или "сухая"- море эмоций и бездну понимания она начинает проявлять.
salt
16 сентября 2014 (12:29)
По своему опыту ( в изгнании в шахте), мне гораздо легче общаться с человек, разговориться, найти с ним общий язык, если он хорошо аспектирует мой
Давайте проверим. Он в у Вас? в каком градусе? Вполне возможно, что я Вам его хорошо зааспектирую
Кстати, у меня шахтер, но мне почему-то, хоть убей, не приходит в жизнь ни Раков, ни Рыб, вот, видимо, не нужна мне компенсация по этому Солнцу.
Про Венеру... она у меня в Деве и единственный аспект - это квадрат (7 гр) от Марса через знак. Если это опять же аспект. Допустим, Венера даже шахтер.
По идее, с Тельцами мне должно быть хорошо и я их должна обожать. По факту в моей жизни много Тельцов, но я не могу сказать, что я их обожаю, боготворю или что-то в этом духе. Мне с ними скучновато. Помимо того, что я солнечный , а это все-таки оппозиция Солнц.
С Козерогами поинтересней как-то.
Файно
16 сентября 2014 (13:07)
Ленхен
В брачной синастрии моя в (7д) партильно задавлена Сатурном мужа. Что тут скажешь...
Долго взбрыкивала, орала, возмущалась, лебезила, хитрила, воевала. И лет через 7 начала осознавать значение слова "любить". Сатурн мужа воспитывал мою Венеру, это факт.
salt
У меня в брачной синастрии мужнин стоит на моем Марсе и квадратит (правда, через знак и с орбом 4) мою Венеру.
Венера и Марс мои слабые (в и ).
Раздражает его моя деятельность, и женщиной себя трудно почувствовать, и вообще какое-то ощущение прессинга, даже если он ничего такого не делает. Все это изматывает на глубинном каком-то уровне.
Omeliya
Мой в в 7 в соединении с моего МЧ, орб 3 градуса и оппозицией от его в орб 1 градус, соответственно к моей от его с орбом в 3,5 градуса и от его с орбом 1,5 градуса. Еще есть от его в к моему в . Не знаю какой из этих аспектов действует больше всего , но достает иногда ужасно. Говорит, что я ужасно неуклюжая и пытается меня учить как делать все рациональнее - как рационально резать масло, стругать овощи в салат, искать грибы в лесу и прочее и прочее.
ну думаю с все понятно)) врятли даже сильные планеты будут переносить поражения от него легко и весело)) в любом случае будет или ограничение, давление или учительство ( в лучшем случае)
больше интересуют именно аспекты между личными в синастрии, особенно "добрыми": , , ..где одна из планет поражена в натале
Файно
16 сентября 2014 (13:16)
Ленхен
Мне кажется, Венере будет неуютно, она будет проявлять свойства знака или знака(открыто-поведенчески еще может и дома) планеты, ее поражающей.
т.е. думаете все-таки класическая симпатия здесь не получится..
salt
в в 8-м доме. Дважды плохое положение Луны, так себе положение Сатурна.
Синастрический трин от плюс партнерский в том же доме-знаке ("печать счастья" с орбом 6) даже с такой "трудной" Луной творят чудеса, и никогда не скажешь, что эта засатурнненная Луна какая-то там "скрытная" или "сухая"- море эмоций и бездну понимания она начинает проявлять
ура, все таки есть надежда , что хороший аспект не подчеркнет, а именно "залечит" натальную "рану".
Давайте проверим. Он в у Вас? в каком градусе? Вполне возможно, что я Вам его хорошо зааспектирую
Давайте
в в 27ом градусе)))
тогда тоже спрошу..а градус вашей ?
Про Венеру... она у меня в Деве и единственный аспект - это квадрат (7 гр) от Марса через знак. Если это опять же аспект. Допустим, Венера даже шахтер.
я бы посчитала. что в шахте
По идее, с Тельцами мне должно быть хорошо и я их должна обожать.
а чье-нибудь тельцовское делало именно точный трин к вашей , а не символический?
Почитайте у Дарагана-Новиковой в "Астрологии любви и брака" главу "Ведущие и ведомые планеты в синастрии"
Суть в том, что обладатель слабых и пораженных планет, поддержанных в синастрии хорошими планетами партнера, больше нуждается в этих отношениях. Лишившись донора, трагично воспринимает разрыв, теряет опору и смысл жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.