Форум на ОКУЛУС

Тема 32655, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
salt
     16 сентября 2014 (21:30)

По Глобе, в синастрии для светил внутри знака орб можно до 15гр. брать

ну если так, то наконец-то мое Солнце-шахтер хоть кто-то полюбил

Хотя Венера не светило.

Каждый судит с колокольни собственного натала
Дамаск
миру мир
     16 сентября 2014 (21:52)

зато солнце как светит

вот пжлст для других до12гр.

Selenalena
     17 сентября 2014 (10:27)

Babo4ka, cпасибо!

Только я не вижу конвертика, чтоб вам написать. Или мне дать вам свой адрес?

mashina
     17 сентября 2014 (11:48)

О-хо-хо!!!!!!!!!! Стала я тут глядеть конфликтную синастрию. Думаю: что ж такое, Марсы по знакам в трине (орб 7), всё в ажуре, а чего же это я своей приятельнице волосы повыдиригивала своим Весовским Марсом. А там Сатурн на Асце! Вот это ноооомер!

Конфликтная оказалась синастриечка-то Два раза уже отношения рвали. Хотя тут тебе и / на моём , и моя , и / мой , и её-то связка / исключительно обласканы моими планетами, и Марс её в трине от моего Сатурна, а вот поди ж ты - (при этом её Венера опять же в благости от моих Юпа и Луны) и усё, не сойтися во взглядах и оценках. Да и партильный квадрат ЮПИТЕРОВ! Не сошлись на идейной почве! А при моём шахтёрском Сатурне в , когда я сам себе Совесть и Бог, и Дьявол, она тут мне свой обдрипашный девий прямо на Асц. хопана и давай меня учить жизни! Тут мой весовский Марс и пренебрёг всеми синастрическими благами и решил драться

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
meer
     17 сентября 2014 (12:12)

У меня - очень интересно наблюдать, какие чувства вызывают отношения, в которых эти две планеты задеваются, тем более что Солнце сильное, а Луна слабая... Мне вообще сложно, конечно, соединить в себе мужское и женское - собираю себя по кусочкам под чутким руководством психотерапевта)

И это несмотря на то, что .

Так вот, любимого секстилит и и мои, а его с моим . Я чувствую как проявляются вполне обе мои "половины", и мужская и женская энергии в общении с ним, но блин, квадратуру-то это не отменяет!! В итоге я усиленно чувствую дисбаланс этот... То есть, и хорошо и плохо одновременно

Вообще - это как пустое место. Она вроде есть, а вроде ее и нет. Секстиль и ощущаю гораздо лучше и ярче

Очень нравится он физически, и запах его нравится, и как мужчина и просто как личность...

А вот была попытка отношений, где мч было к моей - так воротило от его запаха, что обниматься не могла

А, еще у меня. , таким образом, переключает на себя обе планеты, дает разрядку, уводя от конфликта. Это весьма хорошо...

Его . Мое тринит его , а тоже обласкано моими женскими планетами - говорит, что ему со мной хорошо и спокойно, расслабляется, как никогда

Рыбе с Овном - и спокойно, бывает же

meer
     17 сентября 2014 (12:49)

mashina

А Юпитеры напряженные? Если да, то этого вполне достаточно, чтобы не выносить друг друга. Да даже если нет) Видела пример замечательной синастрии, где и трины Солнц, и женские планеты хорошо к мужской, и конфликтности нет никакой, кроме квадратуры Юпитеров - а споры и соперничество были постоянные и сильно портили все. При этом у девушки был гармоничный , но в , а у мч пораженный.

А на Асц вообще трудно выносить кому угодно. Даже мне, хотя у меня свой в 1 доме. Все равно терпеть не могу знакомую, которая мне ставит на Асц. Как писал кто-то из астрологов про этот аспект, "Партнеры охвачены ненавистью..." Тяжело и тому, чей Сатурн - он же начинает тоже ощущать все это свое "добро"

Так что какие уж тут блага, они не помогут))

Сорри за оффтоп.

Cinnamon girl
     17 сентября 2014 (14:50)

А какой должен быть орбис у с Асц в синастрии, чтобы его чувствовать?

С сестрой ее на моем Асц с орб. 3 - не знаю, что особенного я должна ощущать. Она для меня опора в семейных делах, нередко сбрасываю на нее то, что не особо хочу делать на благо семьи, т.к. знаю, что для сестры это без проблем (сестра младшая). Еще я для нее авторитет (с ее слов).

Наши в , мой в с ее .

Darina
     17 сентября 2014 (16:16)

Суть в том, что обладатель слабых и пораженных планет, поддержанных в синастрии хорошими планетами партнера, больше нуждается в этих отношениях. Лишившись донора, трагично воспринимает разрыв, теряет опору и смысл жизни.

Это пол трагедии, гораздо интереснее когда слабые натальные планеты в напряженных аспектах в синастрии, например

м ж

м ж

м ж

аттракцион еще тот

Если есть у кого-то личные примеры, ооочень хочется услышать)

Athena
     17 сентября 2014 (19:50)

mashina посмеялась от души особенно обдрипашный девий сатурн понравился))

Меня тоже раздражают синастрические сатурны на моем асц. Поучают, без малейшего стеснения вторгаются в личное пространство. Так и хочется звездануть.

polsveta
полмира
     18 сентября 2014 (12:01)

Аспекты к моей прибитой, на вершине тау, без единого хорошего аспекта, Луне ощущаю хорошо.

В первую очередь позитивные, особенно соединения с Венерой, Солнцем. Моя Луна наконец-то раскрывается, уходят зажимы.

Напряженные не сразу чувствую, видимо из-за постоянного напряжения в натале. Особенно заметны Сатурн, Юпитер, Уран, чуть меньше Плутон.

Лучшие отношения были с почти идеальной синастрией (всего два квадрата и одна широкая оппозиция), когда затронуты были все личные планеты обоих. Вообще забыла про проблемность своей Луны на какое-то время. Внутренние волнения и тараканы находили понимание у человека. Буквально чувствование друг друга на расстоянии.

ж Луна-соед-Солнце м

ж Солнце-Нептун-соед-Венера м

ж Венера-соед-Селена м

ж ВЛУ-соед-Марс м

трины Сатурнов к планетам

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере