По Глобе, в синастрии для светил внутри знака орб можно до 15гр. брать
ну если так, то наконец-то мое Солнце-шахтер хоть кто-то полюбил
Хотя Венера не светило.
Каждый судит с колокольни собственного натала
Дамаск
миру мир
16 сентября 2014 (21:52)
зато солнце как светит
вот пжлст для других до12гр.
Selenalena
17 сентября 2014 (10:27)
Babo4ka, cпасибо!
Только я не вижу конвертика, чтоб вам написать. Или мне дать вам свой адрес?
mashina
17 сентября 2014 (11:48)
О-хо-хо!!!!!!!!!! Стала я тут глядеть конфликтную синастрию. Думаю: что ж такое, Марсы по знакам в трине (орб 7), всё в ажуре, а чего же это я своей приятельнице волосы повыдиригивала своим Весовским Марсом. А там Сатурн на Асце! Вот это ноооомер!
Конфликтная оказалась синастриечка-то Два раза уже отношения рвали. Хотя тут тебе и / на моём , и моя , и / мой , и её-то связка / исключительно обласканы моими планетами, и Марс её в трине от моего Сатурна, а вот поди ж ты - (при этом её Венера опять же в благости от моих Юпа и Луны) и усё, не сойтися во взглядах и оценках. Да и партильный квадрат ЮПИТЕРОВ! Не сошлись на идейной почве! А при моём шахтёрском Сатурне в , когда я сам себе Совесть и Бог, и Дьявол, она тут мне свой обдрипашный девий прямо на Асц. хопана и давай меня учить жизни! Тут мой весовский Марс и пренебрёг всеми синастрическими благами и решил драться
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
meer
17 сентября 2014 (12:12)
У меня - очень интересно наблюдать, какие чувства вызывают отношения, в которых эти две планеты задеваются, тем более что Солнце сильное, а Луна слабая... Мне вообще сложно, конечно, соединить в себе мужское и женское - собираю себя по кусочкам под чутким руководством психотерапевта)
И это несмотря на то, что .
Так вот, любимого секстилит и и мои, а его с моим . Я чувствую как проявляются вполне обе мои "половины", и мужская и женская энергии в общении с ним, но блин, квадратуру-то это не отменяет!! В итоге я усиленно чувствую дисбаланс этот... То есть, и хорошо и плохо одновременно
Вообще - это как пустое место. Она вроде есть, а вроде ее и нет. Секстиль и ощущаю гораздо лучше и ярче
Очень нравится он физически, и запах его нравится, и как мужчина и просто как личность...
А вот была попытка отношений, где мч было к моей - так воротило от его запаха, что обниматься не могла
А, еще у меня. , таким образом, переключает на себя обе планеты, дает разрядку, уводя от конфликта. Это весьма хорошо...
Его . Мое тринит его , а тоже обласкано моими женскими планетами - говорит, что ему со мной хорошо и спокойно, расслабляется, как никогда
Рыбе с Овном - и спокойно, бывает же
meer
17 сентября 2014 (12:49)
mashina
А Юпитеры напряженные? Если да, то этого вполне достаточно, чтобы не выносить друг друга. Да даже если нет) Видела пример замечательной синастрии, где и трины Солнц, и женские планеты хорошо к мужской, и конфликтности нет никакой, кроме квадратуры Юпитеров - а споры и соперничество были постоянные и сильно портили все. При этом у девушки был гармоничный , но в , а у мч пораженный.
А на Асц вообще трудно выносить кому угодно. Даже мне, хотя у меня свой в 1 доме. Все равно терпеть не могу знакомую, которая мне ставит на Асц. Как писал кто-то из астрологов про этот аспект, "Партнеры охвачены ненавистью..." Тяжело и тому, чей Сатурн - он же начинает тоже ощущать все это свое "добро"
Так что какие уж тут блага, они не помогут))
Сорри за оффтоп.
Cinnamon girl
17 сентября 2014 (14:50)
А какой должен быть орбис у с Асц в синастрии, чтобы его чувствовать?
С сестрой ее на моем Асц с орб. 3 - не знаю, что особенного я должна ощущать. Она для меня опора в семейных делах, нередко сбрасываю на нее то, что не особо хочу делать на благо семьи, т.к. знаю, что для сестры это без проблем (сестра младшая). Еще я для нее авторитет (с ее слов).
Наши в , мой в с ее .
Darina
17 сентября 2014 (16:16)
Суть в том, что обладатель слабых и пораженных планет, поддержанных в синастрии хорошими планетами партнера, больше нуждается в этих отношениях. Лишившись донора, трагично воспринимает разрыв, теряет опору и смысл жизни.
Это пол трагедии, гораздо интереснее когда слабые натальные планеты в напряженных аспектах в синастрии, например
м ж
м ж
м ж
аттракцион еще тот
Если есть у кого-то личные примеры, ооочень хочется услышать)
Athena
17 сентября 2014 (19:50)
mashina посмеялась от души особенно обдрипашный девий сатурн понравился))
Меня тоже раздражают синастрические сатурны на моем асц. Поучают, без малейшего стеснения вторгаются в личное пространство. Так и хочется звездануть.
polsveta
полмира
18 сентября 2014 (12:01)
Аспекты к моей прибитой, на вершине тау, без единого хорошего аспекта, Луне ощущаю хорошо.
В первую очередь позитивные, особенно соединения с Венерой, Солнцем. Моя Луна наконец-то раскрывается, уходят зажимы.
Напряженные не сразу чувствую, видимо из-за постоянного напряжения в натале. Особенно заметны Сатурн, Юпитер, Уран, чуть меньше Плутон.
Лучшие отношения были с почти идеальной синастрией (всего два квадрата и одна широкая оппозиция), когда затронуты были все личные планеты обоих. Вообще забыла про проблемность своей Луны на какое-то время. Внутренние волнения и тараканы находили понимание у человека. Буквально чувствование друг друга на расстоянии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.