партильно с мужа, (в целом хорошо расположенное, в обители, гармонично поддержанное натал. узлами в 11м доме)
на практике больше любил он
я ушла
трагичности никакой не ощущаю, смысла жизни не потеряла, смысл вижу как раз вообще в другом
Суть в том, что обладатель слабых и пораженных планет, поддержанных в синастрии хорошими планетами партнера, больше нуждается в этих отношениях. Лишившись донора, трагично воспринимает разрыв, теряет опору и смысл жизни.
Leosun
25 сентября 2014 (11:45)
mashina
Тут мой весовский Марс и пренебрёг всеми синастрическими благами и решил драться
Я правильно поняла, что у Вас в полез драться??? Что-то у меня с утра сплошные разрывы шаблонов. Не верю, вырванные волосы предоставьте, плиз
lakki09
истина где-то рядом
25 сентября 2014 (14:57)
В моем случае взаимный аспект с мужем. В натале моя -рядом с ним прекратились "страдания битой Венеры" .Все стало хорошо,и если случаются неприятности-решения их протекает легко, спокойно.Ушли комплексы (возможно это просто возраст), сомнения, страхи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.