Ожидала этого транзита осторожно, но с любопытством и немного побаивалась, что он вытащит скрытого по темам 1,7. Хочу пересидеть его тихо и мирно, но...
НА форуме писали что Скорее всего транзитная [Лилит] в момент соединения с определенными планетами (и с самой собой)вскрывает и дает выход наружу тем комплексам, инстинктам и запертым внутри психики человека желаниям, которые не находят выхода для реализации или сдерживаются им длительное время.
Т.е. можно говорить об активации в момент такого транзита глубинных слоев психики человека.
В последние 2 дня меня все раздражает, ощущение такое, что все что есть, не мое, что должно быть лучше и вместе с этим пустота от понимания того, что просто так ничего не исправишь. Но эмоции быстро меняются.
Я с осторожностью проявляю свою активность. Но несмотря на это я наблюдаю какие-то не очень адекватные реакции окружающих на мою активность. Например, начала вчера обычный разговор с мамой (на самом деле не обычный, а начала высказывать свои недовольства своей жизнью и подчеркивала, что ничего изменить нельзя и от этого еще хуже), и вот она уже вся в слезах. Я вроде ничего такого не сказала, но довела до слез. О чем жалею.
Сегодня в маршрутке на меня случайно чуть одна женщина не села (ее занесло), я ей "Смотрите куда садитесь!", а она мне вместо извинений нахамила, я ей: " Это Вы на меня сели, а вместо извинений, и еще на меня же и рявкаете. Не стыдно Вам?" Она замолчала, но остался неприятный осадок.
Какая-то реакция окружающих на мои действия странная.
В выходные познакомилась с одним парнем (просто так пообщаться), а он ко мне клеиться начал, и я чуть не обольстилась.
Завтра у меня День Рождения, буду праздновать завтра и в субботу. Вот опасаюсь того, не произойдет ли чего.
Сама себя боюсь.
И впереди еще транзит Лилит по Венере. Ожидаю. Хотела в отпуск поехать, и боюсь.
У кого было что-то похожее касаемо жизненных ситуаций? И как проходили ваши транзиты Лилит по ?
А, в натале у меня , то есть сейчас еще и противофаза.
Наверное все же ситуации будут фоном. Хочу понять как минимизировать этот фон.
анюта1
16 сентября 2014 (15:22)
Не буду много говрить, т.к. сложно выделить конкретно. У меня в солнце и венера, солнце в начале знака, венера в середине. Скажу только одно, пока лилит шла по солнцу и венере, а это длительный период был пока она 15 градусов льва прошла, всё казалось хуже некуда, все виделось черно-белым, безысходность, особенно когда старалась взглянуть на себя со стороны как на человека и как на женщину, сразу казалось, что я никчемная ни там ни там. В этот период встретила мч, с которым у меня получилось соединение его лилит и моего солнце (орб менее градуса), потом расстались, его уход меня вообще убил морально((.
Сейчас во и я очень рада его приходу. Мне сразу стало лучше.
С нетерпением жду полного ухода лилит из льва.
Astro17
16 сентября 2014 (16:00)
У меня тоже намек на осознание (а может иллюзию) своей никчемности сейчас ощущается.
Miracle
16 сентября 2014 (21:13)
Белка
я на 5 дней раньше (каждый раз как мантру )
все тоже самое, только соединение на к12м
у2, 9 у8
ничего такого особенного и необычного не наблюдаю
период повышенной активности только что уже с месяц
и фантан на работе, все и сразу, причем оч быстро и даже без накладок
параллельно делаю кап. ремонт (не я конечно делаю, строитель, но магазины, закупки, решения сопутствующих проблем и тп.)
и параллельно ребенок пошел в сад, соот-но подготовка к саду в виде врачей, закупок + адаптация
это сопровождается кучей поездок туда-сюда обратно по нескольку раз в день
не знаю как я все это могу но могу
еще со строителем иногда ведем задушевные беседы, открыла для себя много нового (в плане психологии) может быть вот тут проявила себя
в частности подняли тему родителей, а т.к. у меня не все гладко в семье (отец) хотя я конечно сама многое понимаю, и это мучает давно, но посмотрела на ситуацию сейчас немного по другому, хотя ответа все равно нет
что связано со 2м домом не знаю, иногда кажется что деньги кончатся и я не смогу оплатить все что надо
Miracle
16 сентября 2014 (21:16)
но нет и намека на никчемность или что-то подобное
наоборот, все сразу свалилось и даже справляюсь, другие не понимают КАК я все успеваю
и даже на форуме иногда писать/читать
Darina
17 сентября 2014 (15:54)
Сегодня в маршрутке на меня случайно чуть одна женщина не села (ее занесло), я ей "Смотрите куда садитесь!", а она мне вместо извинений нахамила, я ей: " Это Вы на меня сели, а вместо извинений, и еще на меня же и рявкаете. Не стыдно Вам?" Она замолчала, но остался неприятный осадок.
Какая-то реакция окружающих на мои действия странная.
Если хотите изменить реакции, измените свой посыл.
Пример: женщина падает на вас, я так понимаю не по своей вине, вы ее поддерживаете, улыбаетесь и говорите - ничего страшного, я вас подержу
В ответ увидите улыбку и благодарность.
Все просто
У меня тоже намек на осознание
Сказали спасибо: 1
Astro17
18 сентября 2014 (07:02)
Miracle
Спасибо за ответ!
У меня тоже но уже где-то 1,5 месяца период повышенной активности. Не кап. ремонт, ни ребенок, но автошкола, тренировки вкупе с загрузкой на работе и постоянными праздниками по выходным (то Свадьба подруги, то Дни Рождения). В общем, позавчера я решала отказаться от учебы в автошколе (после 1,5 месяцев обучения), поняла, что мне пока эта ответственность не нужна.
А так тоже с конца августа жизнь мне подкидывает каких-то новых людей для задушевных бесед, причем разговор складывается так, что они мне раскрывают все свои переживания, проблемы, а я легко (!) вникая и ясно осознавая в чем их проблема, даю советы, но после этого отстраняюсь от человека, даю ему лишь возможность быть далеким знакомым.
Astro17
18 сентября 2014 (07:08)
Darina
женщина падает на вас, я так понимаю не по своей вине, вы ее поддерживаете, улыбаетесь и говорите - ничего страшного, я вас подержу Улыбочка
В ответ увидите улыбку и благодарность.
Наверное так и надо, но в тот момент я взглянула на нее, там такое было хамское выражение лица изначально, что отдавать ей свою положительную энергию (которой и так с утра маловато) совсем не хотелось, я с утра пораньше на работу, как всегда недоспавши, не очень желала того, чтоб на меня садились, движениями закрывалась от нее, а она все равно рухнула на меня.
Ну, ладно, все равно спасибо за совет! Надо иметь достаточно душевного спокойствия чтоб всегда и на все реагировать положительно. Его брать откуда-то надо.
Darina
18 сентября 2014 (15:17)
Наверное так и надо, но в тот момент я взглянула на нее, там такое было хамское выражение лица изначально, что отдавать ей свою положительную энергию (которой и так с утра маловато) совсем не хотелось, я с утра пораньше на работу, как всегда недоспавши
Белка17
вы все понимаете, но в этом и состоит сложность....сделать над собой усилие (изначально) и отдать на минуту или секунду положительную энергию, и получить в ответ ее же со временем этому можно научиться и натренироваться и делать на автомате, хотя конечно, ситуации всегда разные и часто возникает первый негативный импульс.
а так вы обменялись негативной энергией .... и осадок остался негативный у вас, гораздо приятнее получать позитивную энергетику, ведь часто даже мимолетная улыбка незнакомого человека может зарядить на весь день, а такой мимолетный момент как вы описали выбить из колеи на пол дня
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.