Есть ли у кого то такие отношения, где синастрический марс в вашем первом доме?
У меня с мч так получилось. Мой асц 30й , его в 5-6гр . Не смотря на то, что он мне по нраву, не могу я с ним быть спокойной, я часто агрессивно к нему настроена, хотя мотивы его поведения да и само поведение...в общем позавидовать можно. Нравлюсь я ему, в натале у него ( ) ( ), , ну тоесть все гармонично, и чувства и проявления, действия и я ведь это понимаю, но вот эта немотивированная агрессия с моей стороны, откуда, за что?..Нет, я его не ненавижу и не скандалю все время...не все время, но через день точно. Могу сказать точно, что я не на столько в жизни агрессивный и резкий человек, как с ним.
Неужели это синастрический марс в первом доме???? Интересно, может ли долго существовать такая синастрия или все будет усугубляться.
Никак не могу совладать с собой, успокоиться, а хотелось бы.
У нас в синастрии также получается расх. , его марса к моей луне, возможно именно в этом дело??
Seide
16 сентября 2014 (16:35)
С мужчинами не было такого аспекта, когда мой асц и его марс. Но есть аспект с подругой моей лучшей подруги. ее мой асц. Так хочется стукнуть ее иногда Раздражает ужасно.
А вот когда был мой асц мужчины в , это был эффект сексуального влечения у меня. Но мне казалость так же, что он со мной резок. Но там и его точно на моей , поэтому у меня все вызывало эмоциональный отклик.
Сказали спасибо: 2
анюта1
16 сентября 2014 (16:41)
Seide, здравствуй
Так хочется стукнуть ее иногда, вот и это тоже. В самом прямом смысле хочется так сделать. Что раздражает сказать не могу, но у меня как будто долг враждовать с ним. Я ему говорю иногда "ну хоть поругайся со мной", он говорит "а зачем? мне незачем. нет повода", я говорю мне тоже незачем, но я ведь ругаюсь. Неужели так и не смогу уяснить в своей голове, что он мне не враг(((
Про плутон и луну. У нас в синастрии м .
Молодому человеку я тоже очень нравлюсь и физически он ну очень- очень меня хочет. А т.к. у нас в синастрии аспектов венера- марс нет вообще, то смею предположить, что играют именно его марс вблизи моего асц и его плутон к моей луне.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
16 сентября 2014 (20:44)
Марс мужа в моём первом, в 5 гр от Асц.
Вообще, спасибо за тему, заставила задуматься и разобраться в себе. Муж делает меня активной и даже воинственной))) Я хоть и спорщица всегда была, но безынициативная и вялая (марс в квадрате к непутуну) насчёт любой деятельности, пока меня не пнешь дело не делалось если нет желания... С ним я какая-то предприимчивая стала. И иногда беситтоже, да...
sodfgkk
Very Important Person
16 сентября 2014 (21:20)
вы меня не любите да ?
sodfgkk
Very Important Person
16 сентября 2014 (21:26)
Правильно ! во всем виноват марс , а не ваше поведение .продолжайте оправдываться планетами , вы ищете проблемы в синастрии , а не в себе , а ведь несмотря на синастрию , надо и уважать своего партнера , а то сбежит ваш . Умейте быть терпеливой ,а не оправдываться "потому что марс в 1 !. Вы же любите своего зайчонка ? А что вы хотите чтобы вам здесь написали ? не понимаю как вам можно помочь
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
sodfgkk
Very Important Person
16 сентября 2014 (21:31)
мм а как партнер ваш реагирует на ваши скандалы ? терпит наверно ?
анюта1
16 сентября 2014 (21:37)
sodfgkk, что случилось? что за истерика?))
Да люблю я всех У меня АСЦ, я всех вообще люблю. Миру-мир!
И почему Вы решили, что я оправдываю себя? Я по-моему нигде не написала, что он такой никчемный, наоборот, привела некоторые аспекты его натальной карты, что человек он довольно гармоничный. Описала только свои ощущения и поведение. Но аспекты планет и планеты в домах в синастрии не отменишь как ни крути, поэтому с одними людьми у нас одни отношения, с другими-другие.
А тема интересна, т.к. у меня вообще не было синастрий, когда мне в первый дом попадало что-то из личного синастрического.
анюта1
16 сентября 2014 (21:37)
дубль
sodfgkk
Very Important Person
16 сентября 2014 (21:43)
да ладно ошушения вы своим написали , а зачем бедного Марсика во все винить ? вы не написали в теме что вот поделитесь мне у кого марс в 1 в синастрии
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.