Да, Вы всё правильно написали: синастрический попадая в 1-й дом, будет Вас энергетически наполнять и требовать выхода этой энергии. Отсюда Ваша повышенная активность. Это не страшно и не опасно при гармоничном . Направляйте свою энергию в спорт, секс и активный отдых
анюта1
16 сентября 2014 (23:05)
Leosun, спасибо.
Да, марс гармоничный у парня, без квадратов и оппозиций, но ооочень аспектированный, и к луне и к юпитеру и к венере и к плутону, уухх такой .
Мне только надо научиться держать рот на замке иногда, ато мой девий его луна, ну теоретически могу представить как сильно его должно быть иногда обижают мои слова. Я постараюсь научиться. Хотя меркурий мой не пораженный, состоит в бисекстиле с нептуном и плутоном, но наверное чтобы ранить луну в рыбах не обязательно иметь пораженный меркурий.
Направляйте свою энергию в спорт, секс и активный отдыхну а так в целом нам комфортно всё это делать вместе. солнца в тринных знаках, луны в трине, юпитер мой его луну секстилем поддерживает.
В общем скажу ему,чтобы побольше загружал меня чем-нибудь, чтобы я вякала поменьше)))
Sosedka , да, именно так. Активность и некоторая воинственность. В этом и плюс есть, это точно, можно направить энергию туда, для чего её раньше не доставало. Надо только совладать с этой энергией возросшей)))
Фата-Моргана
17 сентября 2014 (04:11)
Ооо, Марс - это трудно.
Двоим людям я ставила Марс на Асц. Надо сказать, это было тяжело для всех нас: не хочу я орать, но в их присутствии сразу злиться начинаю по пустякам. Еще трое ставили свои Марсы мне в первый дом. Один аж на самый асц - я его откровенно боялась. С остальными отношение было типа: "ты мне нравишься, тварь ты этакая" (у нас при этом еще Марсы в точной квадратуре получались).
Какое счастье, что ни с кем из них ничем не связана.
анюта1
17 сентября 2014 (04:29)
ОО,Фата-Моргана, вы меня понимаете
И как хорошо, что у нас с ним марсы не в квадрате, потому что этот аспект для меня хуже некуда, вот его я действительно боюсь в синастрии, потому что у меня при нем ситуации доходят до физической расправы((( ибо в гневе нет у меня тормозов и я точно не капитулирую. Одно хорошо, что сама по себе я не конфликтная, но мужчину своим до белого коленья довести могу.
с этим мч у нас нет квадрата марсов, они в общем то не в аспекте, но по знакам благоприятно друг к другу ( ) и он если что предупреждает меня , мол детка, меня уже от злости разрывает, не играй с огнем! ээх и это он говорит человеку с марсом в скорпионе и с упр.1го там же, для которого таблички "стой! опасно для жизни" не существует. Ну пока, благодаря ему, никакого насилия нет. Спасибо ему.
Ленхен
17 сентября 2014 (19:34)
Имеется Марс мужа в моем первом доме. А мой мужу в 7 дом попадает и между, ними, марсами - квадрат.
у обоих еще меркурии в овне и помимо немало конфликтных аспектов. Ну что сказать... Нервно
Привыкли, обтесались, но переругиваться и раздражаться не перестаем. Просто приняли это как данность, особенность наших отнрошений, а не как показатель нелюбви друг к другу. И как только приняли, конфликты пошли на убыль.
Ходим в спортзал, делаем ремонт, любая деятельность, любое направление энергии вовне, а не друг на друга. Жить можно. И нескучно.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
19 сентября 2014 (09:54)
Ленхен,
а как получаются совместные дела с квадратом Марсов? ...у нам с мужем марсы в противоположных знаках, так совместную деятельность сложно организовать, мешаем друг другу
анюта1
19 сентября 2014 (20:32)
да. интересно как удается жить- быть вместе с квадратом или оппозицией марсов. Я не знаю, может я такая через чур вспыльчивая и нетерпеливая...я не могу. Особенно с водолейским вообще не могу. да что уж говорить, я с водолеями вообще никак не могу, тотальная несовместимость, с оппозицией на мои солнце и венеру нет, я отказываюсь с этим жить. за всю жизнь только одна подруга водолеиха, ито по моему только по солнцу водолей то.
и как людям удается сохранять спокойствие
я тоже так хочу научиться.
Ленхен
20 сентября 2014 (10:43)
Sosedka
а как получаются совместные дела с квадратом Марсов? ...у нам с мужем марсы в противоположных знаках, так совместную деятельность сложно организовать, мешаем друг другу
У нас получается технично, как одно целое действуем, быть может, еще соединение марс(м) плутон(ж) в первом доме так работает.
Главное - не обсуждать, как лучше, правильнее и бла-бла-бла, а просто делать. Как только к процессу подключаются наши овновские меркурии - пиши пропало.И не сделаем ничего, и переругаемся вдрызг.
Его меркурий еще мой рачий марс квадратит. На практике познала суть выражения:
- "Что толку прощать? Учись не обижаться".
А мой марс в оппозиции к луне мужа. Нам действительно лучше молчать, взаимопонимание тогда становится чуть ли не мистическим.
А как у вас с мужем меркурии стоят и насколько конфликтны марсы?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Julsi
21 сентября 2014 (01:54)
анюта1
У нас с мужем почти как у Вас с мч, только зеркально.
У меня в начале знака, у мужа Асц в конце Стрельца.
Может, конечно, синастрия такая, но ссоры раз в пятилетку, если не реже, и длятся несколько минут. Договариваемся моментально.
Может, из-за Солнца, конечно, которое в 1-м синастрическом очень желательно, Марс плохо заметен, я не знаю, но он меня считает самой доброй и нежной. Хотя в вполне себе вспыльчивая.
Вы написали, что есть расходящийся аспект Луны и Марса - ищите тут причину. Может, еще другие причины есть.
Марс в Козероге очень размыт Нептуном, я бы предположила, что рядом с ним Вы, скорее, как в тумане, чем что-то еще.
Кстати, что у Вас собственной конфликтностью?
Есть ли у Вас в карте напряженные аспекты между ?
анюта1
21 сентября 2014 (12:49)
Julsi здравствуй!
Спасибо за пример.
Марс в Козероге очень размыт Нептуном, я бы предположила, что рядом с ним Вы, скорее, как в тумане, чем что-то еще
не совсем. Может это так и есть, НО, т.к. у меня в натале асц...я этого и не замечаю. Тему размытости по нептуну сразу откидываю, потому что сама именно так и живу мне не привыкать и так уж сложилось, что практически все мужчины ставят мне свой на асц (или в 12й дом близ асц если уж старше более чем на 5 лет) или в первый дом
Поэтому у этого мч я чувствую как раз таки марс видимо.
Вы написали, что есть расходящийся аспект Луны и Марса - ищите тут причину.
Да, я уж грешить стала именно на этот аспект.
Моей уязвимой рачей луне чуть что, сразу кажется, что с ней хотят поступить жестоко, сделать больно и всёёё, пиши пропало, война и немцы.
Кстати, что у Вас собственной конфликтностью?
Есть ли у Вас в карте напряженные аспекты между ?
я-душка, поверьте мне
у меня нет аспектов между ними ( и )НО, НО, у меня есть и в , в большом разбеге, поэтому даже в широком соединении аспекта нет (10гр), но знаете, я думаю именно здесь кроется эта самая конфликтность и несговорчивость. Тоесть это не открытая конфликтность, а именно пассивная такая. И если я решу, что человек несправедлив по отношению ко мне, то пусть он хоть в агонии горит (моральной и эмоциональной) и нуждаться в моей поддержке, я и пальцем не пошевелю, а буду за этим наблюдать. Даже если я понимаю, что и себе плохо делаю, но со словами "пусть мне будет плохо, но тебе будет ещё хуже" начнётся этот садомазохизм. А это очень жестоко я хочу сказать, когда говоришь "помоги", а тебе говорят "спасение утопающих- дело рук самих утопающих" и просто наблюдают как ты барахтаешься (это я конечно утрированно, просто чтоб смыл был понятен), это очень, очень жестоко. Но это конечно в том случае, когда я считаю, что меня обидели, что со мной поступили несправедливо...нооо, кто сказал, что я объективна?!! Касается это прежде всего личной жизни, наверное потому что , вечная неудовлетворенность. Аа, ну и работы ещё, может потому что в 10ом доме.
Опять же если я решу защищать или помогать, то пусть хоть против целого мира одна, меня это не испугает.
Ну а так, с окружающими, близкими я вполне себе мирная. Правда и они говорят- характер очень трудный (не сложный , а именно трудный).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.