Форум на ОКУЛУС

Тема 32657, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Leosun
     16 сентября 2014 (22:34)

анюта1

Да, Вы всё правильно написали: синастрический попадая в 1-й дом, будет Вас энергетически наполнять и требовать выхода этой энергии. Отсюда Ваша повышенная активность. Это не страшно и не опасно при гармоничном . Направляйте свою энергию в спорт, секс и активный отдых

анюта1
     16 сентября 2014 (23:05)

Leosun, спасибо.

Да, марс гармоничный у парня, без квадратов и оппозиций, но ооочень аспектированный, и к луне и к юпитеру и к венере и к плутону, уухх такой .

Мне только надо научиться держать рот на замке иногда, ато мой девий его луна, ну теоретически могу представить как сильно его должно быть иногда обижают мои слова. Я постараюсь научиться. Хотя меркурий мой не пораженный, состоит в бисекстиле с нептуном и плутоном, но наверное чтобы ранить луну в рыбах не обязательно иметь пораженный меркурий.

Направляйте свою энергию в спорт, секс и активный отдыхну а так в целом нам комфортно всё это делать вместе. солнца в тринных знаках, луны в трине, юпитер мой его луну секстилем поддерживает.

В общем скажу ему,чтобы побольше загружал меня чем-нибудь, чтобы я вякала поменьше)))

Sosedka , да, именно так. Активность и некоторая воинственность. В этом и плюс есть, это точно, можно направить энергию туда, для чего её раньше не доставало. Надо только совладать с этой энергией возросшей)))

Фата-Моргана
     17 сентября 2014 (04:11)

Ооо, Марс - это трудно.

Двоим людям я ставила Марс на Асц. Надо сказать, это было тяжело для всех нас: не хочу я орать, но в их присутствии сразу злиться начинаю по пустякам. Еще трое ставили свои Марсы мне в первый дом. Один аж на самый асц - я его откровенно боялась. С остальными отношение было типа: "ты мне нравишься, тварь ты этакая" (у нас при этом еще Марсы в точной квадратуре получались).

Какое счастье, что ни с кем из них ничем не связана.

анюта1
     17 сентября 2014 (04:29)

ОО,Фата-Моргана, вы меня понимаете

И как хорошо, что у нас с ним марсы не в квадрате, потому что этот аспект для меня хуже некуда, вот его я действительно боюсь в синастрии, потому что у меня при нем ситуации доходят до физической расправы((( ибо в гневе нет у меня тормозов и я точно не капитулирую. Одно хорошо, что сама по себе я не конфликтная, но мужчину своим до белого коленья довести могу.

с этим мч у нас нет квадрата марсов, они в общем то не в аспекте, но по знакам благоприятно друг к другу ( ) и он если что предупреждает меня , мол детка, меня уже от злости разрывает, не играй с огнем! ээх и это он говорит человеку с марсом в скорпионе и с упр.1го там же, для которого таблички "стой! опасно для жизни" не существует. Ну пока, благодаря ему, никакого насилия нет. Спасибо ему.

Ленхен
     17 сентября 2014 (19:34)

Имеется Марс мужа в моем первом доме. А мой мужу в 7 дом попадает и между, ними, марсами - квадрат.

у обоих еще меркурии в овне и помимо немало конфликтных аспектов. Ну что сказать... Нервно

Привыкли, обтесались, но переругиваться и раздражаться не перестаем. Просто приняли это как данность, особенность наших отнрошений, а не как показатель нелюбви друг к другу. И как только приняли, конфликты пошли на убыль.

Ходим в спортзал, делаем ремонт, любая деятельность, любое направление энергии вовне, а не друг на друга. Жить можно. И нескучно.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
     19 сентября 2014 (09:54)

Ленхен,

а как получаются совместные дела с квадратом Марсов? ...у нам с мужем марсы в противоположных знаках, так совместную деятельность сложно организовать, мешаем друг другу

анюта1
     19 сентября 2014 (20:32)

да. интересно как удается жить- быть вместе с квадратом или оппозицией марсов. Я не знаю, может я такая через чур вспыльчивая и нетерпеливая...я не могу. Особенно с водолейским вообще не могу. да что уж говорить, я с водолеями вообще никак не могу, тотальная несовместимость, с оппозицией на мои солнце и венеру нет, я отказываюсь с этим жить. за всю жизнь только одна подруга водолеиха, ито по моему только по солнцу водолей то.

и как людям удается сохранять спокойствие

я тоже так хочу научиться.

Ленхен
     20 сентября 2014 (10:43)

Sosedka

а как получаются совместные дела с квадратом Марсов? ...у нам с мужем марсы в противоположных знаках, так совместную деятельность сложно организовать, мешаем друг другу

У нас получается технично, как одно целое действуем, быть может, еще соединение марс(м) плутон(ж) в первом доме так работает.

Главное - не обсуждать, как лучше, правильнее и бла-бла-бла, а просто делать. Как только к процессу подключаются наши овновские меркурии - пиши пропало.И не сделаем ничего, и переругаемся вдрызг.

Его меркурий еще мой рачий марс квадратит. На практике познала суть выражения:

- "Что толку прощать? Учись не обижаться".

А мой марс в оппозиции к луне мужа. Нам действительно лучше молчать, взаимопонимание тогда становится чуть ли не мистическим.

А как у вас с мужем меркурии стоят и насколько конфликтны марсы?

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Julsi
     21 сентября 2014 (01:54)

анюта1

У нас с мужем почти как у Вас с мч, только зеркально.

У меня в начале знака, у мужа Асц в конце Стрельца.

Может, конечно, синастрия такая, но ссоры раз в пятилетку, если не реже, и длятся несколько минут. Договариваемся моментально.

Может, из-за Солнца, конечно, которое в 1-м синастрическом очень желательно, Марс плохо заметен, я не знаю, но он меня считает самой доброй и нежной. Хотя в вполне себе вспыльчивая.

Вы написали, что есть расходящийся аспект Луны и Марса - ищите тут причину. Может, еще другие причины есть.

Марс в Козероге очень размыт Нептуном, я бы предположила, что рядом с ним Вы, скорее, как в тумане, чем что-то еще.

Кстати, что у Вас собственной конфликтностью?

Есть ли у Вас в карте напряженные аспекты между ?

анюта1
     21 сентября 2014 (12:49)

Julsi здравствуй!

Спасибо за пример.

Марс в Козероге очень размыт Нептуном, я бы предположила, что рядом с ним Вы, скорее, как в тумане, чем что-то еще

не совсем. Может это так и есть, НО, т.к. у меня в натале асц...я этого и не замечаю. Тему размытости по нептуну сразу откидываю, потому что сама именно так и живу мне не привыкать и так уж сложилось, что практически все мужчины ставят мне свой на асц (или в 12й дом близ асц если уж старше более чем на 5 лет) или в первый дом

Поэтому у этого мч я чувствую как раз таки марс видимо.

Вы написали, что есть расходящийся аспект Луны и Марса - ищите тут причину.

Да, я уж грешить стала именно на этот аспект.

Моей уязвимой рачей луне чуть что, сразу кажется, что с ней хотят поступить жестоко, сделать больно и всёёё, пиши пропало, война и немцы.

Кстати, что у Вас собственной конфликтностью?

Есть ли у Вас в карте напряженные аспекты между ?

я-душка, поверьте мне

у меня нет аспектов между ними ( и )НО, НО, у меня есть и в , в большом разбеге, поэтому даже в широком соединении аспекта нет (10гр), но знаете, я думаю именно здесь кроется эта самая конфликтность и несговорчивость. Тоесть это не открытая конфликтность, а именно пассивная такая. И если я решу, что человек несправедлив по отношению ко мне, то пусть он хоть в агонии горит (моральной и эмоциональной) и нуждаться в моей поддержке, я и пальцем не пошевелю, а буду за этим наблюдать. Даже если я понимаю, что и себе плохо делаю, но со словами "пусть мне будет плохо, но тебе будет ещё хуже" начнётся этот садомазохизм. А это очень жестоко я хочу сказать, когда говоришь "помоги", а тебе говорят "спасение утопающих- дело рук самих утопающих" и просто наблюдают как ты барахтаешься (это я конечно утрированно, просто чтоб смыл был понятен), это очень, очень жестоко. Но это конечно в том случае, когда я считаю, что меня обидели, что со мной поступили несправедливо...нооо, кто сказал, что я объективна?!! Касается это прежде всего личной жизни, наверное потому что , вечная неудовлетворенность. Аа, ну и работы ещё, может потому что в 10ом доме.

Опять же если я решу защищать или помогать, то пусть хоть против целого мира одна, меня это не испугает.

Ну а так, с окружающими, близкими я вполне себе мирная. Правда и они говорят- характер очень трудный (не сложный , а именно трудный).

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере