У меня с моим внуком такое соединение. Его на моем . Сложно передать словами, что мы чувствуем, вернее, я, ведь ему 6 лет всего.
До 2х лет он меня звал по имени только, без слова "баба".
В 4 года сказал:"Почему не ты меня родила"
Мы с ним чувствуем какую-то невидимую связь. Я всегда его называю "мужчина моей мечты". Я смотрю на него не как бабушка на внука, а как взрослая, зрелая женщина на молодого мужчину. Стараюсь привить ему настоящие мужские качества, без нажима и давления. Когда прочитала про такое синастрическое , удивилась:надо же, как на подсознании совпало.
Но то, что это - кармическая связь, это точно. Мы тянемся друг к другу,нам хорошо друг с другом. Когда он со мной, он часто, каждые полчаса-час, остановится посреди игры и глядя мне в глаза, говорит,"а я тебя люблю".
Вот так... Думаю, что в прошлом он был либо моим отцом, либо мужем. И при том - любимым Потому как чувства нежности и любви испытываем друг к другу.
Когда светила в с личными планетами или Узлами, это, наверное, точно- признак родства душ.
Счастье - каждому Дому
Asya
17 сентября 2014 (04:26)
Цитата из книги "Лунные Узлы в гороскопе" Селеста Тиль:
Соединение Солнце - южный узел в синастрии:
"Это отношения из прошлой жизни, в которых обладатель ЮУ многое сделал для того, чтобы удовлетворить интересы и желания обладателя Солнца. Теперь же он держит в руках пустую чашу, желая получить возмещения убытков или то, что предложит ему обладатель Солнца. Обладатель Солнца инстинктивно чувствует свои обязательства по отношению к обладателю ЮУ, ощущая к нему привязанность и воспринимая как старого знакомого. Обладатель Солнца может брать на себя функции отца или просто оказывать необходимую поддержку обладателю ЮУ, помогая ему преодолевать страхи. Обладатель ЮУ может попытаться ограничивать обладателя Солнца в поисках получения признания и обретения собственной индивидуальности. Между этими людьми могут возникать трения из-за нерешенных вопросов, касающихся эго и власти. Иногда обладатель ЮУ начинает ощущать обладателя Солнца как бремя или препятствие на пути к личному прогресса и перерастает эти отношения."
У меня с мужем такой аспект, его солнце и мой ЮУ.
Сразу было ощущение, что мы знали друг друга.
Но я бы предпочла, чтобы его солнце стояло на моем раху
enya
17 сентября 2014 (09:26)
Asya ,конечно неплохо тому,чей на . Узел мужа на моем .При том,что его НЛУ поддержан с и ,а в только ретро в конце. Человеку скоро 49,а он не научился свободно в реале общаться, вести деловую переписку и вообще несостоятелен с бумагами. У нас часто бываю ссоры по этому поводу.Потому я ощущаю себя мало того,что в роли учителя,так еще и в роли вытягивателя щепок их его задницы в бюрократических вопросах...
Гелька
17 сентября 2014 (11:16)
Я заметила такую особенность, обладатель как бы "гонит" обладателя планеты (ну и саму планету), в соединении с ним, в противоположный знак и дом. Ощущение, что обладатель говорит планете: "Иди туда, найди себя там, а потом возвращайся обратно, потому что твое место ЗДЕСЬ". Впечатление, что без противоположного знака и дома (без освоения их энергий), обладатель Планеты не усвоит опыт натального положения своей Планеты, не поймет многого.
Я наверное путано написала, но как могу
sodfgkk
Very Important Person
17 сентября 2014 (15:18)
Смешная Жеманница, у нас с ним моя и его в
Savitri
17 сентября 2014 (15:39)
Я недавно как раз познакомилась с человеком, мое с его (меньше гр.), а так же с и двумя высшими ретро-планетами. Мое и на К12 прямо в центре его стеллиума. Синастрия вообще какая-то удивительная: его тоже с моим , , его в точной с моим (причем в рецепции), правда его с моим . Я его видела один раз в жизни, он йог-эзотерик, случайно попала на его семинар и у меня сразу появилось чувство, что я его давно знаю, он тоже все время на меня посматривал.. Дату рождения нашла в интернете. Причем, как мужчина он не в моем вкусе, тут было какое-то другое ощущение... Он, к сожалению не москвич, скоро у него будет еще один семинар здесь, схожу еще раз и проверю, может показалось..
Сказали спасибо: 1
sodfgkk
Very Important Person
17 сентября 2014 (19:32)
Solaris, а как у вас друг с другом Венеры и Луны аспектированы ? что ж такие чувства вызывают
Смешная Жеманница
18 сентября 2014 (00:46)
Ну не скажите про соединения личных с восходящим! Надо смотреть знак. У меня ВУ в овне и на нем луна брата-так как он меня не бесит никто в жизни.В детстве и юности ругались и орали с ним до крайности-причем он всегда провоцировал. Раз устроилась на работу, там начальник был с такой же луной-и тоже доводил меня до трясучки Уж чему меня этим надо научить, не знаю. Орать в ответ, что ли?Так это не высшая октава овна.
Solaris
18 сентября 2014 (05:11)
sodfgkk У нас с внуком его с моей , и с моим .
А вот интересное, кстати, наблюдение по и . Такое у меня в синастрии с моим ЛЧ. Его в с моей . Так тут у меня даже были "вспоминания" и я понимала, что я была его дочерью, а он - моей матерью. В наших с ним отношениях тоже очень чувствуется эта связь, и не передать ее словами, это просто - на уровне подсознания.
Счастье - каждому Дому
enya
18 сентября 2014 (09:30)
Жеманница ,у меня тоже в 5,но в с .И прикол в том,что все очень близкие мне люди ставили туда свою : моя покойная ніне но лучшая и близко-сердечная подруга детства,такой же біл и один одноклассник-сосед.Продружили лет с 5,сидели за 1-й партой.Потом вторая любовь(она же последняя и самая большая).Думается,что они меня учили в наших отношениях любить их такими,какие они есть и любить активно,отдаваясь дружбе и любви полностью.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.