Нужен Ваш совет. Смотрю синастрию подруги и ее молодого человека. Вроде все хорошо, а отношения не складываются. Она его любит ждет, он гуляет периодически к ней возвращаясь.
Мне кажется что проблема этой вроде бы гармоничной синастрии это попадание его ЮУ в ее 5 дом и сильно задействованные 12 дома. Это больше похоже на тайные не обязывающие отношения
Плюс у нее в радиксе соединение Нептуна с Венерой отвечающие за любовь и отношения, это значит у нее полнейшие иллюзии по поводу всех своих отношений.
Sheyla86
17 сентября 2014 (12:18)
Я бы хотела узнать Ваше мнение по поводу сильно задействованого 12 дома синастрии с обеих сторон. Могут ли такие отношения дойти до брака.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sheyla86
17 сентября 2014 (13:13)
Так вот и я не пойму. Я такую совместимость впервые вижу, а на деле он ей говорит что хочет свободных отношений что бы они параллельно с кем то встречались, что вроде бы ему с ней хорошо но что то в ней ему не нравится, говорит ей об этом прямо в лицо и о других своих женщинах ей говорит. Она ему поставила ультиматум или серьезные отношения или не лезь, а он понял как ей по ушам ездить что она на своем стоять не будет показал что серьезных сейчас отношений не хочет. Но опять ездит ей по ушам а она на все ведется
Он асц стрелец, большинство имеет более одного брака и большинство ведет себя в браке так как и до брака.
Управитель 5 дома марс в силен и в 11 доме и - у него потребность в свободных любовных отношениях.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
meer
17 сентября 2014 (13:19)
Его в таком точном соединении с в натале. А еще ее в точном соединении с его . Очень много уранианского... С таким спокойствия особенного никогда не будет.
А еще его ее . Широкий орб, но все же может действует. Пренебрежение к ее чувствам, особенно если уровень развития личности у него не очень высокий. Они давно вместе?
Сказали спасибо: 1
Sheyla86
17 сентября 2014 (13:20)
Да он официально в браке не был и детей у него нет. Жил в двух гражданских браках.
Sheyla86
17 сентября 2014 (13:23)
Общались по работе где-то год. а потом отношения завязались где-то в начале 2012 года он приехал в гости в Харьков. Теперь переодически приезжает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.