Форум на ОКУЛУС

Тема 32660, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Sheyla86
     17 сентября 2014 (11:31)

Нужен Ваш совет. Смотрю синастрию подруги и ее молодого человека. Вроде все хорошо, а отношения не складываются. Она его любит ждет, он гуляет периодически к ней возвращаясь.

Она 20.11.1979 05:00 Харьков

Он 10.10.1978 11:30 Херсон

Файно
     17 сентября 2014 (12:07)

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=r2

Sheyla86
     17 сентября 2014 (12:14)

Я поняла. Не правильно написала. Исправляюсь

Мне кажется что проблема этой вроде бы гармоничной синастрии это попадание его ЮУ в ее 5 дом и сильно задействованные 12 дома. Это больше похоже на тайные не обязывающие отношения

Плюс у нее в радиксе соединение Нептуна с Венерой отвечающие за любовь и отношения, это значит у нее полнейшие иллюзии по поводу всех своих отношений.

Sheyla86
     17 сентября 2014 (12:18)

Я бы хотела узнать Ваше мнение по поводу сильно задействованого 12 дома синастрии с обеих сторон. Могут ли такие отношения дойти до брака.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 сентября 2014 (13:05)

Совместимость не плохая, даже хорошая.

Но возможно нужно смотреть прогностику и анализировать личные характеры каждого, чтобы понять отношение к взаимоотношениям сейчас и в будущем.

смотреть картинку

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sheyla86
     17 сентября 2014 (13:13)

Так вот и я не пойму. Я такую совместимость впервые вижу, а на деле он ей говорит что хочет свободных отношений что бы они параллельно с кем то встречались, что вроде бы ему с ней хорошо но что то в ней ему не нравится, говорит ей об этом прямо в лицо и о других своих женщинах ей говорит. Она ему поставила ультиматум или серьезные отношения или не лезь, а он понял как ей по ушам ездить что она на своем стоять не будет показал что серьезных сейчас отношений не хочет. Но опять ездит ей по ушам а она на все ведется

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 сентября 2014 (13:18)

Он асц стрелец, большинство имеет более одного брака и большинство ведет себя в браке так как и до брака.

Управитель 5 дома марс в силен и в 11 доме и - у него потребность в свободных любовных отношениях.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
meer
     17 сентября 2014 (13:19)

Его в таком точном соединении с в натале. А еще ее в точном соединении с его . Очень много уранианского... С таким спокойствия особенного никогда не будет.

А еще его ее . Широкий орб, но все же может действует. Пренебрежение к ее чувствам, особенно если уровень развития личности у него не очень высокий. Они давно вместе?

Sheyla86
     17 сентября 2014 (13:20)

Да он официально в браке не был и детей у него нет. Жил в двух гражданских браках.

Sheyla86
     17 сентября 2014 (13:23)

Общались по работе где-то год. а потом отношения завязались где-то в начале 2012 года он приехал в гости в Харьков. Теперь переодически приезжает

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере