7 дом большой у него, на 3 знака. То, что ему нужно от партнера, определяется следующим:
1. , ,
2. в 7 доме
2. и в
3. в (или ?)
В общем, много что его в девушках может привлекать, таким людям сложнее успокоиться на ком-то одном, а особенно если вот такой...
Еще в 7 доме - тоже проблемы в отношениях заведомо
Сказали спасибо: 2
Sheyla86
17 сентября 2014 (13:32)
А я думала у него в 8 доме.Смотрела по Плацидусу. У него когда возврат его недавно был его так на гульки потянула что он вообще в открытую ходить начал и ей об этом говорить.
meer
17 сентября 2014 (13:36)
Может быть я ошиблась насчет расположения в доме. Но в общем по показателям 7 дома - успокоиться ему и правда будет сложно. Знаю по себе, у меня огромный 7 дом на 4 знака и управитель его , мне так сложно выбрать кого-то. Но предлагать любимому человеку свободные отношения и мучить его уходами-возвращениями я бы не стала. Все зависит от уровня личности
meer
17 сентября 2014 (13:38)
Отмучается подруга ваша... Посоветуйте ей к психологу обратиться) Может, разберется в ходе психотерапии, отчего он ей так нужен вообще.
Сказали спасибо: 1
Sheyla86
17 сентября 2014 (13:41)
Я ей и пытаюсь донести что даже если и получится за него выйти замуж все равно такой человек будет гулять. Он такой по натуре. Но она вся в своих иллюзиях.
Но я все же не понимаю разве могут задействованые 12 дома до брака довести даже такую хорошую синастрию
Sheyla86
17 сентября 2014 (13:44)
А ее постоянно тянет на таких мужчин. Она их всех сама добивается, сама себе эти отношения придумывает сама же в них и разочаровывается. Замужем не была но ребенок есть.
Просто на этом вообще ее крепко заклинило. Я уже с ней 2 года борюсь
Дамаск
миру мир
17 сентября 2014 (13:56)
почему же 12 дом и за духовный брак может отвечать
нашли друг друга два отшельника и поженились, один в одной комнате живет, второй в другой и им хорошо вместе...
нет ну, я серьезно, почему если 12 дом то сразу негатив
другое дело, что по факту ее напрягает его свобода, а тут надо ее разделять, если любишь....
ан нет, ищи другого
и не боритесь с ней, ее судьба пусть сама решает
или пойдите от обратного
Сказали спасибо: 1
Sheyla86
17 сентября 2014 (13:59)
Так я бы и не лезла, она же мне сама про него постоянно говорит.Мне уже ее жалко стало.
Дамаск
миру мир
17 сентября 2014 (14:12)
да и мне уже по вашим описаниям ее жалко, сама была такой, время мозги на место поставит..
а говорит потому как накипело, наболело надо выплюнуть, скорп же вроде?
и как вариант не утешать , а "добить ее" быстрее оправится
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.