Форум на ОКУЛУС

Тема 32660, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
mashina
     17 сентября 2014 (14:38)

Синастрия не обеспечивает ни любви, ни брака. Отношения не складываются, потому что у них разные взгляды на то, как можно быть счастливым в отношениях. Тут уже дело не в синастрии, а в натале, воспитании, личных тараканах и так далее. А иногда может просто период такой, когда ничего не хочешь. Или наоборот - хочешь всего, да побольше.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 сентября 2014 (14:39)

meer, вы чей гороскоп смотрели?

смотреть картинку

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sheyla86
     17 сентября 2014 (15:02)

Дамаск

я ей уже обьясняла что согласно ее натальной карте соединению Венеры и Нептуна ей вообще мужчин слушать нельзя и пририсовывать им черты которых нет, ей надо судить только по поступкам. Обьясняла что она оправдает мужчину даже в ситуации если зайдет в комнату а он в постели с другой будет. Бестолку, ей 35 лет и во всех отношениях у нее одна и та же проблема мужчина в лоб ей говорит что серьезно не хочет, а она все равно верит что он говорит не правду и начинает навязывать ему свои чувства и становится им удобной. Она как бы думает что то что чувствует она чувствует и мужчина. Вот ее слова "Ну почему сразу мне не признаться что любит, зачем такое творить и голову мне морочить, сколько мне его поступков еще прийдется терпеть чтобы он понял что любит меня" Она как бы сама их добивается

Sheyla86
     17 сентября 2014 (15:05)

А этот парень в принципе ни в чем не виноват он же сразу ей в открытую сказал свободные отношения. И если извините она сама продолжает с ним спать, тогда какие притензии к нему

Просто у них такая хорошая синастрия, может все таки получится построить отношения с ним

Babo4ka
Консультирую
     17 сентября 2014 (16:16)

Они не попадают в дома партнерства к друг другу.

Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Sheyla86
     17 сентября 2014 (16:19)

Babo4ka вот и меня это смущает. Не задействованы 4,7,5,8 дома. Ведь для брака эти дома важны?

Babo4ka
Консультирую
     17 сентября 2014 (16:32)

Очень! мне кажется что ничего у них не получится, в смысле к официальному браку они не дойдут.

Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Sheyla86
     17 сентября 2014 (17:00)

Вот у них и получается хорошее общение, совместная работа, зарабатывание денег, ну или тайно без обязательств встречаться. 12,3,2,1, дома.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     17 сентября 2014 (17:14)

вот и меня это смущает. Не задействованы 4,7,5,8 дома. Ведь для брака эти дома важны?

И меня это смущает!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
enya
     17 сентября 2014 (19:04)

Их карты очень символичны.Девушка ночного рождения и за брачные ситуации у нее отвечает ,тем более,что он еще и у.7. У до выхода из знака куча аспектов,но напрженных только 2-это и с .Это говорит о том,что ее брак с , , и !! сложится неудачно(распадется).Но ее у.5 как раз с - у нее просто карма на любовь именно к или .То,что у.7поражен(поражает сам и ) может давать несоответствие внутренних запросов внешним ситуациям.Для женщин аспект очень тяжел,так как не дает возможности правильного,нужного выбора.Из того,что есть,то только ее на его - ну очень притягательный и тяжелый аспект.Его (у.7) у нее на АСЦ.Про ее любовь дело не идет.Ну а он....АСЦ/ДСЦ в мутабельных знаках.Такие отношения,как у него были,его устраивали.У.7 не поражен, но еще не ушел от сожжения.Для дневного рождения у него за брачные ситуации отвечает ,которая фактически без курса(та как скорее сменит знак,чем сделает с ней аспект).У можно сказать есть широкое расходящееся с и ,так что связи как бы у МЧ и могут быть,и ,восновном, с девушками знаков или .Это отношения прошлого или с партнерами,которых он знал и имел в прошлых воплощениях,а в этом он только дорабатывает недоработанные моменты в них.7 дом пустой ,а поражен - ни одни из отношений не будут общественно приемлемыми(официальными).К тому же 2-й у.7 дома- без курса и шахтерка.У МЧ формула безбрачия.Имея сильные сексуальные показатели ,да еще усиленные ,человек всю жизнь обречен гулять ради удовлетворения плотских потребностей.У девушки же сексуальность не очень высокая.Но ее ему попадают в 1 дом.Она ему действительно нравится,хотя он ее и не любит.Но ее еще и с его ВЛУ .Он боится потерять свободу,но нуждается в ее руководстве или каких то качествах по .Ну и его у.7 делает к ее у.1,а ее у.7 в очень широком (но сходящемся) с его соупр.1- .У обоих их на узлах партнеров,хоть и не партильно- это даст очень тяжелое давление в паре.Может потому и не хочет МЧ,но у него явно присутствует формула безбрачия....Кста,в соседней теме о синастрических в рабочих отношениях я описывала свои с подругой,так вот она родилась в этот же день на 7 лет раньше.В свои неполные 43 никогда не была и не стремится замуж.Вообще мужчины (у меня очень много друзей именно МЧ) не стремятся обзаводиться семьей или делают это в очень зрелом возрасте.Еще у них обоих заполненна восточная полусфера.Они более ориентируются на себя и свои потребности,чем на потребности партнера,так что брака им достичь будет очень проблематично...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере