Синастрия не обеспечивает ни любви, ни брака. Отношения не складываются, потому что у них разные взгляды на то, как можно быть счастливым в отношениях. Тут уже дело не в синастрии, а в натале, воспитании, личных тараканах и так далее. А иногда может просто период такой, когда ничего не хочешь. Или наоборот - хочешь всего, да побольше.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sheyla86
17 сентября 2014 (15:02)
Дамаск
я ей уже обьясняла что согласно ее натальной карте соединению Венеры и Нептуна ей вообще мужчин слушать нельзя и пририсовывать им черты которых нет, ей надо судить только по поступкам. Обьясняла что она оправдает мужчину даже в ситуации если зайдет в комнату а он в постели с другой будет. Бестолку, ей 35 лет и во всех отношениях у нее одна и та же проблема мужчина в лоб ей говорит что серьезно не хочет, а она все равно верит что он говорит не правду и начинает навязывать ему свои чувства и становится им удобной. Она как бы думает что то что чувствует она чувствует и мужчина. Вот ее слова "Ну почему сразу мне не признаться что любит, зачем такое творить и голову мне морочить, сколько мне его поступков еще прийдется терпеть чтобы он понял что любит меня" Она как бы сама их добивается
Sheyla86
17 сентября 2014 (15:05)
А этот парень в принципе ни в чем не виноват он же сразу ей в открытую сказал свободные отношения. И если извините она сама продолжает с ним спать, тогда какие притензии к нему
Просто у них такая хорошая синастрия, может все таки получится построить отношения с ним
Сказали спасибо: 1
Babo4ka
Консультирую
17 сентября 2014 (16:16)
Они не попадают в дома партнерства к друг другу.
Сказали спасибо: 1
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Sheyla86
17 сентября 2014 (16:19)
Babo4ka вот и меня это смущает. Не задействованы 4,7,5,8 дома. Ведь для брака эти дома важны?
Babo4ka
Консультирую
17 сентября 2014 (16:32)
Очень! мне кажется что ничего у них не получится, в смысле к официальному браку они не дойдут.
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Sheyla86
17 сентября 2014 (17:00)
Вот у них и получается хорошее общение, совместная работа, зарабатывание денег, ну или тайно без обязательств встречаться. 12,3,2,1, дома.
вот и меня это смущает. Не задействованы 4,7,5,8 дома. Ведь для брака эти дома важны?
И меня это смущает!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
enya
17 сентября 2014 (19:04)
Их карты очень символичны.Девушка ночного рождения и за брачные ситуации у нее отвечает ,тем более,что он еще и у.7. У до выхода из знака куча аспектов,но напрженных только 2-это и с .Это говорит о том,что ее брак с , , и !! сложится неудачно(распадется).Но ее у.5 как раз с - у нее просто карма на любовь именно к или .То,что у.7поражен(поражает сам и ) может давать несоответствие внутренних запросов внешним ситуациям.Для женщин аспект очень тяжел,так как не дает возможности правильного,нужного выбора.Из того,что есть,то только ее на его - ну очень притягательный и тяжелый аспект.Его (у.7) у нее на АСЦ.Про ее любовь дело не идет.Ну а он....АСЦ/ДСЦ в мутабельных знаках.Такие отношения,как у него были,его устраивали.У.7 не поражен, но еще не ушел от сожжения.Для дневного рождения у него за брачные ситуации отвечает ,которая фактически без курса(та как скорее сменит знак,чем сделает с ней аспект).У можно сказать есть широкое расходящееся с и ,так что связи как бы у МЧ и могут быть,и ,восновном, с девушками знаков или .Это отношения прошлого или с партнерами,которых он знал и имел в прошлых воплощениях,а в этом он только дорабатывает недоработанные моменты в них.7 дом пустой ,а поражен - ни одни из отношений не будут общественно приемлемыми(официальными).К тому же 2-й у.7 дома- без курса и шахтерка.У МЧ формула безбрачия.Имея сильные сексуальные показатели ,да еще усиленные ,человек всю жизнь обречен гулять ради удовлетворения плотских потребностей.У девушки же сексуальность не очень высокая.Но ее ему попадают в 1 дом.Она ему действительно нравится,хотя он ее и не любит.Но ее еще и с его ВЛУ .Он боится потерять свободу,но нуждается в ее руководстве или каких то качествах по .Ну и его у.7 делает к ее у.1,а ее у.7 в очень широком (но сходящемся) с его соупр.1- .У обоих их на узлах партнеров,хоть и не партильно- это даст очень тяжелое давление в паре.Может потому и не хочет МЧ,но у него явно присутствует формула безбрачия....Кста,в соседней теме о синастрических в рабочих отношениях я описывала свои с подругой,так вот она родилась в этот же день на 7 лет раньше.В свои неполные 43 никогда не была и не стремится замуж.Вообще мужчины (у меня очень много друзей именно МЧ) не стремятся обзаводиться семьей или делают это в очень зрелом возрасте.Еще у них обоих заполненна восточная полусфера.Они более ориентируются на себя и свои потребности,чем на потребности партнера,так что брака им достичь будет очень проблематично...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.