Форум на ОКУЛУС

Тема 32661, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
ольга26
     17 сентября 2014 (14:18)

Добрый день, поделитесь, пожалуйста, вашими наблюдениями о влиянии разных планет на один и тот же дом. (Большое зло) ограничивает, дисциплинирует и устанавливает рамки. (Большое счастье), счастливая,добрая планета-принцип расширения, популярости.

Вот как понять для чего эти 2 противоположные планеты в моем 5 доме? Сатурн управитель 7, 8, 9, 10 в (в экзальтации, свое дело сделает!) .

Получается, что темы этих домов, а именно, других людей, чужих денег, мировоззрения и карьеры!!! я использую в своем 5 доме, доме удовольствий, романтических увлечений и конечно же детей. С управителем 10 го в пятом вообще непонятно. Сильный управитель 10 го, мой диспозитор по идее, в способствует карьере в опщепринятом понимании или нет?)

Юпитер управляет 11 и получается находится в противоположном доме, в 5м. В 5м у него дом позора,насколько я понимаю. Транзиты/Дирекции покажут событийность?

У меня просто 5 заполнен или даже ПЕРЕполнен. В нем еще помимо этих планет, еще и , и , и даже .

Не хвастаюсь, и не жалуюсь, просто хочу понять верный путь рассуждений.

О чем в это случае можно сказать? Что человек, с ярко выраженным 5 домом)))Все!) Дальше одни вопросы.

Очень нужны ваши комментарии по порядку анализа

mashina
     17 сентября 2014 (14:35)

Вы Плутон с Сатурном перепутали в тексте

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
ольга26
     17 сентября 2014 (14:40)

Исправила, спасибо

Seide
     17 сентября 2014 (14:46)

Оооо 5 дом

Мне тоже интересно.

совсем даже не ограничивает, а даже наоборот, дает дому огромную энергию. В 5 доме может по-разному проиграться. Дает агрессию, упрямство и неотступность в достижении объекта любви. У моего МЧ в 5 доме. Он меня на начальном этапе атаковал со всех фронтов, я даже и не поняла, как оказалась в отношениях, хотя не хотела.

У него в 5 много планет, пока все на очень низком уровне, никакого творчества, но жизнь как череда чувственных удовольствий - еда, наркотики, игры, развлечения, секс.

ольга26
     17 сентября 2014 (14:51)

Я исправила на .

Тема трактовки 5го для меня еше важна потому, что в конечном итоге на нем завязан весь натал. Сомневаюсь, но скорре всего управитель гороскопа в пятом, и управитель 5го в 5м же!)))

Seide
     17 сентября 2014 (14:53)

ольга26

А чем вы по жизни занимаетесь?

Мне тема очень интересна из-за моего молодого человека. Я ему свой ставлю в 5 дом, ну и все чувственные удовольствия у него как-то постепенно обрубаются. Но с моей подачи пошел в модельное агентство, ищет роли в короткометражках, начал фотографировать и рисовать. Т.е. мой сатурн там у него в 5 доме порядок хочет навести, перевести на более высокий уровень.

ольга26
     17 сентября 2014 (15:03)

Seide,Не хочу говорить, мы же сразу пойдем от обратного. От того, что я скажу. Хочу понять логику рассуждений при такой карте и выраженности пятого дома.

Понятно, что тема 5 сильная, важная. Могу сделать вывод, что :

-тема детей, личного творчества (творить можно по-разному -например быть творцом своей судьбы, ну и бисер плести с вязанием), удовольствий и любви важна,

но!

-при сильном управе 7,8,9,10, диспозиторе (планета мощная) -в общем как охарактеризовать это хитросплетение,

-ну и как Сатурн с Юпом увязать (про то, что управляют разными домами написала, но замыкаются ведь на одном))) и совершенно разнонаправленные они. Одна бьет, одна целует

Seide
     17 сентября 2014 (15:13)

Мне почему-то приходит на ум социальное творчество. Организация и модерация мероприятий - благотворительных вечеров, аукционов, концертов. может свадеб, детских мероприятий. что-то такое

ольга26
     17 сентября 2014 (15:21)

Нет, к сожалению, или к счастью.

Я не профессию хочу здесь определить (у меня планеты сигнификаторы деятельности-"сухая" Венера в Козероге в 7д, в рецепции по управлению с в 5м в . Понятно, что я не пою и не танцую

Я в общем, догадываюсь, что мое описание карты схематично. НО думаю, можно сказать и по моему описанию что-то наверняка.

Babo4ka
Консультирую
     17 сентября 2014 (15:41)

А какие знаки в 5 доме, один знак или несколько. Если в одном знаке, а в другом, но тоже в 5 доме, трактовка будет другая.

Ну вот они у вас и реализуются, вы пытаетесь по полочкам все разложить, явно работает.

Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере