Добрый день, поделитесь, пожалуйста, вашими наблюдениями о влиянии разных планет на один и тот же дом. (Большое зло) ограничивает, дисциплинирует и устанавливает рамки. (Большое счастье), счастливая,добрая планета-принцип расширения, популярости.
Вот как понять для чего эти 2 противоположные планеты в моем 5 доме? Сатурн управитель 7, 8, 9, 10 в (в экзальтации, свое дело сделает!) .
Получается, что темы этих домов, а именно, других людей, чужих денег, мировоззрения и карьеры!!! я использую в своем 5 доме, доме удовольствий, романтических увлечений и конечно же детей. С управителем 10 го в пятом вообще непонятно. Сильный управитель 10 го, мой диспозитор по идее, в способствует карьере в опщепринятом понимании или нет?)
Юпитер управляет 11 и получается находится в противоположном доме, в 5м. В 5м у него дом позора,насколько я понимаю. Транзиты/Дирекции покажут событийность?
У меня просто 5 заполнен или даже ПЕРЕполнен. В нем еще помимо этих планет, еще и , и , и даже .
Не хвастаюсь, и не жалуюсь, просто хочу понять верный путь рассуждений.
О чем в это случае можно сказать? Что человек, с ярко выраженным 5 домом)))Все!) Дальше одни вопросы.
Очень нужны ваши комментарии по порядку анализа
mashina
17 сентября 2014 (14:35)
Вы Плутон с Сатурном перепутали в тексте
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
ольга26
17 сентября 2014 (14:40)
Исправила, спасибо
Seide
17 сентября 2014 (14:46)
Оооо 5 дом
Мне тоже интересно.
совсем даже не ограничивает, а даже наоборот, дает дому огромную энергию. В 5 доме может по-разному проиграться. Дает агрессию, упрямство и неотступность в достижении объекта любви. У моего МЧ в 5 доме. Он меня на начальном этапе атаковал со всех фронтов, я даже и не поняла, как оказалась в отношениях, хотя не хотела.
У него в 5 много планет, пока все на очень низком уровне, никакого творчества, но жизнь как череда чувственных удовольствий - еда, наркотики, игры, развлечения, секс.
ольга26
17 сентября 2014 (14:51)
Я исправила на .
Тема трактовки 5го для меня еше важна потому, что в конечном итоге на нем завязан весь натал. Сомневаюсь, но скорре всего управитель гороскопа в пятом, и управитель 5го в 5м же!)))
Seide
17 сентября 2014 (14:53)
ольга26
А чем вы по жизни занимаетесь?
Мне тема очень интересна из-за моего молодого человека. Я ему свой ставлю в 5 дом, ну и все чувственные удовольствия у него как-то постепенно обрубаются. Но с моей подачи пошел в модельное агентство, ищет роли в короткометражках, начал фотографировать и рисовать. Т.е. мой сатурн там у него в 5 доме порядок хочет навести, перевести на более высокий уровень.
ольга26
17 сентября 2014 (15:03)
Seide,Не хочу говорить, мы же сразу пойдем от обратного. От того, что я скажу. Хочу понять логику рассуждений при такой карте и выраженности пятого дома.
Понятно, что тема 5 сильная, важная. Могу сделать вывод, что :
-тема детей, личного творчества (творить можно по-разному -например быть творцом своей судьбы, ну и бисер плести с вязанием), удовольствий и любви важна,
но!
-при сильном управе 7,8,9,10, диспозиторе (планета мощная) -в общем как охарактеризовать это хитросплетение,
-ну и как Сатурн с Юпом увязать (про то, что управляют разными домами написала, но замыкаются ведь на одном))) и совершенно разнонаправленные они. Одна бьет, одна целует
Seide
17 сентября 2014 (15:13)
Мне почему-то приходит на ум социальное творчество. Организация и модерация мероприятий - благотворительных вечеров, аукционов, концертов. может свадеб, детских мероприятий. что-то такое
ольга26
17 сентября 2014 (15:21)
Нет, к сожалению, или к счастью.
Я не профессию хочу здесь определить (у меня планеты сигнификаторы деятельности-"сухая" Венера в Козероге в 7д, в рецепции по управлению с в 5м в . Понятно, что я не пою и не танцую
Я в общем, догадываюсь, что мое описание карты схематично. НО думаю, можно сказать и по моему описанию что-то наверняка.
Babo4ka
Консультирую
17 сентября 2014 (15:41)
А какие знаки в 5 доме, один знак или несколько. Если в одном знаке, а в другом, но тоже в 5 доме, трактовка будет другая.
Ну вот они у вас и реализуются, вы пытаетесь по полочкам все разложить, явно работает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.