мею в 5 доме Марс Сатурн в Весы , Плутон Весы Тригон Солнце , Юпитер Скорпион Тригон Солнце ..... Красота)))) Думаю я очень азартна что касаеться романов, особенно начала романа, мужчин - особенно сложных Большая ухмылка , люблю возиться с чужими детьми разного возраста, особенно "сложными" и найти к ним подход.Без возможности смены стиля одежды и имиджа - моя жизнь - пуста. По Сатурну в 5 доме ( он без акпектов) вижу только любимую фразу " Все было прилично" Большая ухмылка
Rey
17 сентября 2014 (16:59)
ольга26
А если Солнце никак к нативу не относится и описывает, например его 7й дом. Ведь 7й дом-это явно не натив?Это кто угодно, но натив)))
Поэтому никогда просто так не смотрю, смотрю каким домом управляет Солнце в карте. У меня 3м. Описывает брата и учебу.
Тогда по логике ваших рассуждений, если Венера правит не 7 домом, то она отвечает за что угодно, но не за любовь и отношения?
А Меркурий, если не правит 3-им домом, или 9, то значит он ничего общего со знаниями, умом и информацией не будет иметь?
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Rey
17 сентября 2014 (17:08)
ольга26
Если Я есть человек, то я им буду оставаться где угодно - в гостях, рядом с любимым, на работе, на прогулке. Если вы меняете свое место положение то при этом вы все равно продолжаете оставаться самой собой. Тоже самое и с планетами - куда бы планета не попала она прежде всего олицетворяет те функции, которые присущи ее природе.
Солнце - это есть сознание человека, его Я.
Сказали спасибо: 1
ольга26
17 сентября 2014 (17:14)
Тогда по логике ваших рассуждений, если Венера правит не 7 домом, то она отвечает за что угодно, но не за любовь и отношения?
А Меркурий, если не правит 3-им домом, или 9, то значит он ничего общего со знаниями, умом и информацией не будет иметь?
Ну, мы же карту смотрим, натал? В традиционке кажется, так и есть, личность натива описывается управителем 1 го дома, остальные планеты-остальные сферы жизни натива. Это и другие области и другие люди.
Хотя, описывая человека-и Луна и Мерк его. Запуталась чет я.
К особой социальности и не стремлюсь, скорее стремлюсь своим критериям соответствовать.
А Вам не надо стремиться, у Вас это просто есть. Как и апломб, присущий соседству . Непонятно, чего вы хотите от темы? Чтобы все наперебой угадывали, какая Вы? Без карты и данных. Закажите анализ натальной карты кому-нибудь, Вам всё опишут и на вопросы ответят.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Rey
17 сентября 2014 (17:28)
ольга26
Ну дома да, они дают описание разных областей жизни, но сами планеты все равно первичнее, по крайней мере я так рассуждаю
Допустим мое солнце попадает в 5 дом. Солнце правит 7 домом. Значит Солнце, то есть мое Я приобретает качества 5 дома - желание быть в центре внимания, желание, чтобы тебя ценили, уважали, были о тебе самого лучшего мнения, восхищались даже. Или, если под другому смотреть - 5 дом окрашивается солнечными качествами, то есть человек самым важным в своей жизни ставит самого себя, свою значимость, ценность для других.
Далее, Солнце правит 7 домом. Ну это говорит, что само солнце имеет влияние на тематику 7 дома. Примерно, если образно, вы имеете свой бизнес, и вы допустим поехали в отпуск. Место ваше другое, другими делами заняты, но при этом ваш бизнес продолжает быть вашим, вы его хозяйка, рулите вы. И вот солнце в 5, оно тут воспринимает себя комфортно в его качествах, но имеет влияние на 7 дом, и 7 дом на него влияет безусловно. Это может отражаться в обычной жизни на том, что человеку важно чтобы именно его партнер, с кем он в отношениях его ценил больше всего. А может быть он и не осознает этого, но по жизни все равно получает кучу внимания и поддержки со стороны тех людей, с которыми в отношениях и поэтому всегда выбирает себе таких. Либо можно выразиться еще и так. Что Солнце в 5 доме хочет внимания на себя, а через 7 дом ему лучше всего это удается реализовать, если оно правит седьмым.
Если предположим солнце бы правило 10 домом, то человеку было бы очень важно быть центром в рабочей обстановке, если правит 6, то ему важно чтобы его ценили за его труд. И так далее. Вот я примерно так выстраиваю логику
Milasha
Милана
17 сентября 2014 (18:51)
ольга26
Ну может вы администратор или преподаватель - чем не темы 5 и 7 домов, да еще и знак Весы. А уж если рецепция, то точно дело всей жизни. Я бы не стала называть -зло, -добро и наоборот бывает. И вообще по какому-то куску карты судить совсем не стоит, хотя когда учишься, то так и скачешь по карте беспомощно глазами, то одно увидишь, то другое
Меня тоже седня на работы "разыграли", вопросы задавали в качестве проверки, а на самом деле сами все знали. Может быть и вы также? Извините заранее если хамлю
sodfgkk
Very Important Person
17 сентября 2014 (19:51)
Плутон дает выкидышей или детей с инвалидностью !
sodfgkk
Very Important Person
17 сентября 2014 (19:56)
Пятидомник будет красиво одеваться, красится и делать прическу, даже на работу будет ходить при полном параде.
Так вы путаете ! Вот за эту красоту вообще то Венера отвечает . Человек внимание наверно любит? вам нравится когда вы в центре внимания ? А то сатурн все сказку вашу портит (
Ninele
17 сентября 2014 (20:06)
Плутон дает выкидышей или детей с инвалидностью !
Это было врачи: либо рожай сейчас (беременность 6 месяцев), либо за здоровый мозг ребенка не ручаемся(((( 5д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.