Да- чем..... Сначало сделали, потом - объясняли. Я все поняла, когда оказалась в 2 ночи, одна в палате, со схватками, без телефона..... 10 лет назад было..... Роддомы
Но! все было в поряке.... всю беременность, а потом за 3 дня-определились
sodfgkk
Very Important Person
17 сентября 2014 (20:24)
Ninele,как все трагично ... но там наверно и транзиты соответсвующие были ?
ольга26
17 сентября 2014 (20:32)
Тогда по логике ваших рассуждений, если Венера правит не 7 домом, то она отвечает за что угодно, но не за любовь и отношения?
Ну вообще мне здесь трудно определиться. Могу сказать точно:
Венера в Козероге в моем 7, вернее Венера в 7 точно проявляется, мой партнер красив и дипломатичен, ну в идеале))).
Описывает ли "просто" Венера в Козероге мои чувства и вкусы?Здесь мне трудно судить, скорее и да и нет. В Козероге Венера статусная, а я к этому не стремлюсь. Такая Венера наверное любит все статусное, украшения, бриллианты и дорогие машины. Вот спокойна я к этому.
Поэтому мне кажется, что общие психологические характеристики можно отнести к описанию планеты в знаке, конкретику дают дома и управители.
Для меня это отдельная тема, не могу четко сформулировать свое видение этого вопроса, моя ли Венера в Козероге, если она управляет 7м?Получается и моя и не моя)))В большей степени она описывает моего патртнера и других людей в МОЕЙ жизни.
Почему стремлюсь к конкретике в этом вопросе?Потому что обобщенные характеристики не для меня. У меня одна знакомая уже три года увлекается астрологией (хозяйка салона красоты, хожу иногда туда на стрижки-маникюры). Так вот она постоянно рассказывает мне:"Конечно, с такой Венерой как у тебя в Козероге. Конечно, с такой Луной как у тебя в Водолее". Мне кажется это пустое...
Непонятно, чего вы хотите от темы?
Писала выше, понимания влияния двух противоположных планет на один дом и связи 7,8,9,10 с 5м.
Я не потому эту тему завела, что хочу покапаться в себе-методику хочу понять. Но она как-то не просмаатривается. Думаю, просто глубже все.
Тут и другая важная тема для меня нарисовалась ))))Венера в 7-моя или не моя, а Солнце-управитель-третьего в пятом?)))Все в одной теме собралось. Не поверите, я часто об этом думаю.
Ninele
17 сентября 2014 (20:36)
Посмотрела..... упр. 5д. Венера
тр. Венера нат. тр.Лилит..... упр 4д. тр. Уран. Вот наверно и оно. Я и развелась через год.
Транзиный Плутон никак.
Я в транзитах - плохо соображаю.... не смотрю.
У меня 8 дом (((((это меня на года и пугает
Спасибо
pogoda
17 сентября 2014 (20:38)
ольга26 практически сестра
Тоже имею в 5-ом и и помимо этого там же.... Большая часть управителей домов в 5-ом доме... Звезда, млин
sodfgkk
Very Important Person
17 сентября 2014 (20:40)
Ninele,главное чтобы плутон не квадратил управителей угловых домов . но надеюсь что в будущем обязательно все будет хорошо
ольга26
17 сентября 2014 (20:43)
Тоже имею в 5-ом Сатурн и Юпитер
Приятно, а Юп с Сатурном управы каких домов, если не секрет?
pogoda
17 сентября 2014 (20:55)
Приятно, а Юп с Сатурном управы каких домов, если не секрет?
Сатурн у9,10,11, а Юпитер у8,12
ольга26
17 сентября 2014 (21:02)
Сатурн у9,10,11, а Юпитер у8,12
Частично так же)). Как у вас проигрывается управитель 10 го в пятом?Вы же наверное для себя пытались объяснить это положение?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.